![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опаньки...что живем уже????
![]() Цитата:
Наташа выходила на связь по аське, до всех этих событий в Японии. А после еще нет. Надо написать ей будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю она не прочь будет ![]() Кстати я писала что она всем привет передаёт ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К мамологу
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы в Одноклассниках общаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маришик,посылочка пришла!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно после этих дел сходишь!!! Понимаю что настрой и все такое...
Так, ко мне приезжай просто так всегда, без помывок... ![]() Цитата:
Думаю, сначала к гине, потом она уже к маммологу направит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я давно не заходила на Однокл! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от меня тоже приветище Людочке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ хочу собрать посылочку для одной тяжело больной девочки! не к дате а просто так!
У малышки острый лимфобластный лейкоз! Мама тянет ее одна + еще на руках бабушка инвалид! Короче не так часто радуется малышка. Да еще не приятности все время вот нгод назад ножку сломала так до сих пор восстанавливается. Мама работает на нескольких рабатах, деньги собирают. Лечение в России вполне успешно. 95% из 100 что она вылечится. Девочке все время гормоны колют, химия. Потом ожидается облучение мозга. Они дома в Переделкино. Девочке 4 года Лена берёт малой вещи на 110см( если не маломерка!) и 116см, колготочки на 116см, а вот с обувью можно и не угадать, т.к. я не знаю, подъёмистая ножка или нет. Игрушки можно любые, кроме ароматизированых, Санечка -ребёнок не избалованый , наборы для творчества, бусы, пластилин, раскрасски, книги (из детских стихов у них только Борто). Еще коляску для куклы подарили что бы она ходила больше, ножку расхаживала. Отправлять буду почтой скорее всего. Отправку оплачу сама. Если откажетесь я пойму и соберу сама. |
![]() |