| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

пришла я! она мне рассказыайте...ну я говорю долго не получалось и вот получалось с помощью ИИ. Она спросила где делела? я говорю в центре репродуктивной медицины, ну и наблюдалась там у врача платно. А Г мне такая? а чо ты не хочешь у них вести беременность:??!!!! я аж расстерялась, говорю да денег много стоит! а она мне: а унас тут по 50 человек в очереди сидят, и анализы тожже ждать только...воообщем я сразу расстроилась, ты говорит подумай до конца недели приходи ко мне с решением. 

Я то все равно в ЖК буду ходить, так как эти платные только деньги на ветер!!! разницы никакой, единственный плюс очередей нет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

если получится то модет быть в жк вообще нинагой в эту Б  только если сертификат в платной дадут  ну либо неделек так с 14 пойду...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Kroxа: Привет дорогуля 

Ты не расстраивайся из за ЖК! Дело не в том, что они не любят Б из частных клиник, врач просто пыталась тебе обьяснить, что раз ты в частной клинике наблюдалась (следовательно у тебя есть деньги, как она подумала), было бы хорошо, если бы ты была под присмотром тех врачей, которые все о тебе уже знают. Я думаю в ЖК не хотели тебя обидеть и выгнать, просто врач высказала свое мнение 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро 

Цитата: 

я с ужасом жду этого узи. очень боюсь кстати доктор велел заканчивать с ГВ. не знаю как ребенок будет жить без сиси  , он от всего отказываетсяс неделькой!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

попробуй несовсем убрать малыша с ГВ а по чуть чуть убиратьЭль с неделькой вас       большие уже 
		 | 
|
| 
		 |