![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Федю спать, сама пообедала, поставила чайник. Слышу - плачет. Захожу, он у стены на диване стоит, ревет. Проснулся - нет никого. Давай успокаивать, укачивать, и сама на час провалилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лёжа,сидя реже,ему лёжа больше нравится.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умница-дочка))))мой тоже держит ладошками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка последнее время не кушает практически ночью... но просыпается часто. Днем она в основном кушает смесь, а грудь только на ночь и ночью... так вот она если берет ночью грудь, то не для того, чтоб поесть, а так просто пососать, чтобы уснуть... а последние ночи совсем не берет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не всегда поддерживаю. Просто иногда Федя ложится так, что сисей себе нос закрывает, тогда приходится поддерживать. Цитата:
Это муж зафоткал. А так - тоже не было бы. У нас простынка всегда мокрая - напор большой. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка тоже на боку!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |