Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вторая фота ниче так вживую было б))только без подъема такого
Леру красотка и кот шикарный у вас
это кошка....её зовут Анаша ааааабсааалюююютнА чёрная с апельсиновыми глазами
Европа вне форума  
Old 16.03.2011, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, Сашка Дя, блЯндинка - не твоё Хотя второе фото ниче так...Еслиб было более естественное. А где ты эти прически подобрала? Там рыжие есть? Хочу с собой поэксперементировать!
Насчет платьев...Розовое длинное не очень, и правда, слишком собрано под грудью, а которое второе длинное - шикарное!
Леру -звЯзда!
Мы сегодня тоже кошку за хвост подёргали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2011, 16:17
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, Сашка Дя, блЯндинка - не твоё Хотя второе фото ниче так...Еслиб было более естественное. А где ты эти прически подобрала? Там рыжие есть? Хочу с собой поэксперементировать!
Насчет платьев...Розовое длинное не очень, и правда, слишком собрано под грудью, а которое второе длинное - шикарное!
Леру -звЯзда!
Мы сегодня тоже кошку за хвост подёргали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь и прически и рамочки...
я договорилась....платьев кучу мне привезут домой...буду мерить...доставка для примерки всего 150 р.... жду зп Димкину и потираю ручки
Европа вне форума  
Old 16.03.2011, 16:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну гдеее вы всеее??? скууучнаааа мнеее....!!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 16.03.2011, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Клёва!! А мне не привезут в вАронИш?
Рамочки потом позырю, кнопик мой спать захотел, пойду на улице покатаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.03.2011, 16:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну гдеее вы всеее??? скууучнаааа мнеее....!!!!!!!!!!!!
Я здесь,пришли с улицы как то холодно у нас сегодня....солнышко светит я думала тепло как вчера
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2011, 16:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас сегодня 6 зуб вылез
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2011, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы только с улицы. Сегодня первый раз в прогулочной коляске. Блин, не пойму че с ней сделать, чтоб ноги не торчали и не мерзли...Наверн надо боты покупать, девочки? У вас торчат? Если прикрыть чехлом, ему тесновато...
а у нас сегодня еще и пасмурно, вчера прям уже лето было, а сегодня опять и похолодало и туман пол дня был...
у Володьки уже 37 и 5, заснул сладкий мой, завтра опять врачу буду вызывать
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2011, 16:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 6 зуб вылез
поздравляем
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2011, 16:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сдесь периодически просто писать не могу с Викой хожу а так читаю
мармышка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас сегодня еще и пасмурно, вчера прям уже лето было, а сегодня опять и похолодало и туман пол дня был...
у Володьки уже 37 и 5, заснул сладкий мой, завтра опять врачу буду вызывать
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2011, 17:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер! А нам свет только дали.
А еще нас трясет последнюю неделю где-то. Я думала мне кажется, а сейчас почитала-девочки с Астрахани пишут-с 5 эт и выше кто живет даже люстры трясутся, а на 12-пол иногда ходуном ходит...
Это что-где-то землетрясения получаются а к нам доходит?
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот сижу пускаю слюююниии...столько красоты.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там ещё альбомы есть....
Европа вне форума  
Old 16.03.2011, 17:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот сижу пускаю слюююниии...столько красоты.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там ещё альбомы есть....
Теперь и я пускаю.Саш а у тебя случайно нет платица такого синего с черным....кажется я у тебя его видела?
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2011, 17:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ девочки, а у меня ниииииииииии одного платья.....вот такая я девочка(((( ну не идут они мне...точнее подобрать немогу
Любимка вне форума  
Old 16.03.2011, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

у нас вопрос с полисом решился-сделают его!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я платья не люблю. Есть одно на лето и ладно. А зимних и нет..
Ольчик80 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я платья люблю и юбки а вот брюки мне не идут
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2011, 17:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААААААААААААА, Саня, что ьы делаешь со мной, теперь я тоже хочу себе платье, вернее почти все
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2011, 17:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а нас крестный Вовчика все таки пригласил на следующую субботу на отмечание их свадьбы, они будут полностью снимать ночной клуб, диджеев из Москвы приглашать, будет около 50 человек молодежи, а мне одеть нечего, как обычно впрочем...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема