![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин!это болезнь на уровне детского сада!!!!есть такой анимэ мультик Бакуган!короче игрушки делают из этого мульта,1 бакуган стоит китайский 150р. маааленький такой,а есть настоящие дорогие например 1 маленький шарик за 350р.,а вообще это шарик,который кидаешь на карту магнитную и он превращаеца в робота или монстра,там их сто тыщ видов всяких,у нас уже дома штук 30 точно,часть сломал и потерял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а нам все это еще предстоит узнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм, сейчас бы ролл "Филадельфия" взять, положить на него лепесток имбиря, сверху положить васаби, потом все это в соевый соус, и в рот
![]() Но я с роллами на период Б. завязала. Не хочу рисковать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я щас платила налог в сбербанке- тааакую очередь отстояла ![]() ну и как обычно- ни посидеть не дали..ни пропустили-ни фига) девочки, кроме родных и близких, только от беременюшек мона ждать понимания..остальным по...фиК ![]() PETAL с днюююююхой!!!! ![]() присоединяюсь к пожеланиям!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а чего рисковать? самое плохое,что может быть отравление,но мы все время в Якитории заказываем,там нормально делают,ни разу не было никаких неприятностей т-т-т.
Думаю риска не больше,чем съесть творожок какойнить или колбасу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |