Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 18:26
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита.
затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал)))
но темпа сбилась.
ДЕВОЧКИ, АМИРЧИК вчера сделал 5 ШАГОВ САМ!!!!
Урра! Поздравляю!!!!! Скоро вовсю забегаете! Представляю, как ты рада!!!!! Мы тоже с нескольких начинали шажочков.
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
По-моему, около 30 тыс (даже если прикинуть еда+хоз.расходы+зп сотрудникам, точно не меньше) Но это лучше, чем няня на целый день дома.
спасибо
ничего себе цены!
у нас коммерческий садик 15 тыс в среднем
Azali вне форума  
Old 16.03.2011, 18:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Урра! Поздравляю!!!!! Скоро вовсю забегаете! Представляю, как ты рада!!!!! Мы тоже с нескольких начинали шажочков.
спасибо
вообще, аж прослезилась от счастья!!!!!
Azali вне форума  
Old 16.03.2011, 18:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга должна родить в апреле, интересуется какие ср-ва контрацепции при ГВ. Помню обсуждали эту тему. Не вспомним ?
Таблетки мини-пили Чарозетта (точно) и кольцо Нова-ринг (надо уточнить)
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже борьба сегодня весь день, не даю соску и грудь, больше часа буянила потом уснула, через 50 мин.проснулась и опять давай истерить. Вот только разыгралась, а я как выжатый лимон, как будто это у меня была истерика, а не у нее!
Но нужно взять волю в кулак, а то так издеваться каждый месяц над ребенком нельзя, нужно довести дело до конца. Главное, чтоб только не до моего
Вот это терпение у тебя!

Цитата:
Всем привет!
забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита.
затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал)))
но темпа сбилась.
Поздравляю!!!

Цитата:
По-моему, около 30 тыс (даже если прикинуть еда+хоз.расходы+зп сотрудникам, точно не меньше) Но это лучше, чем няня на целый день дома.
В месяц????

Цитата:
Девочки, у меня подруга должна родить в апреле, интересуется какие ср-ва контрацепции при ГВ. Помню обсуждали эту тему. Не вспомним ?
ПА
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 18:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
30 тыс
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
13-я неделька)))

паста итальянская
вот я деревня
Цитата:
у меня стол компьютерный,и у него полочка выезжает с клавиатурой которая(ну поняли) и Сашка любитель ее выдвигать-задвигать.короче ща она ее так выдвинула,что та выскочила.пипец,САша ржет,а у меня чуть инфаркт не случился
чем бы дитя не тешилось лишьбы не плакала
Цитата:
Всем привет!
но темпа сбилась.
УРАААААААААА!!!С шажечками!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2011, 19:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таблетки мини-пили Чарозетта (точно) и кольцо Нова-ринг (надо уточнить)
Новаринг нельзя,я ждала пока грудью кормить перестану,чтобы начать опять им полльзоваться)
Марго:) вне форума  
Old 16.03.2011, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И где спрашивается все то, что я выделяла?

Сашечку с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто трость купил или собирается, какие марки и модели в почете? Я уже давно выбираю....
У нас с Азалией Сити-Стайл (2000руб) мы довольны!

Насчет-баз/санаториев... Я помню давно еще Вятичи выбирала...
А насчет Турции... я еду в конце мая с Лехой и зову опять с Пузяки
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 19:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В месяц????
Ну,да! Думаешь меньше?
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:14
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,мы в одном детском саду 54,во втором 72 а в третьем 64,походу мы вообще не попадем в него
Old 16.03.2011, 19:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Блин,мы в одном детском саду 54,во втором 72 а в третьем 64,походу мы вообще не попадем в него
ничего себе,у вас там очереди
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:33
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ничего себе,у вас там очереди
ага,я в шоке,причем подруга у которой малыш в октябре родился,записалась тоже,она 3?????????????????без льгот,как так,я не понимаю
Old 16.03.2011, 20:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но нам девочки,пару мужиков все равно надо,чтоб за детьми глядели пока мы в бассейне или сауне будем,чтоб шашлычки нам жарили))))))))
Уж лучше скинутся и няню нанять)))

Цитата:
девочки,кто нить гулять идет сегодня,меня вот подружка зовет,но я наверно не пойду,там так противно
мы гуляли сегодня с 10-12 утра.

Цитата:
А Макс по раньше с работы не сможет прийти?
Маш, в любом случае, приезжай!!! Я думаю мы долго сидеть будем Я вообще никуда не тороплюсь, Алену только в субботу забирать, Машка тоже думаю торопиться не будет. Так что можем еще и в кино сгонять
я за КИНО!!!!

Цитата:
А еще там самый вкусный Цезарь в Москве
цезарь хочу!!!!

Цитата:
А я записалась на субботу к своему мастеру, сделаю себя еще светлее! И наверное подстригусь!
Юль, я тебя классная стрижка! рано еще стричься
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 20:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,на сколько надо умножать
Цены для Француза надо умножать на 47 рублей.
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 20:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Цены для Француза надо умножать на 47 рублей.
Ань,а деньги также тебе на карту да?сколько и когда?сейчас погляжу,может что надумаю
Фанаточка вне форума  
Old 16.03.2011, 20:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,а деньги также тебе на карту да?сколько и когда?сейчас погляжу,может что надумаю
Надя, для пузяк деньги платить, когда закажу. без предоплаты, но после заказа, до получения.
на карту, ага.
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 20:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, там книжки прикольные, кто французский знает)))
Аномалия вне форума  
Old 16.03.2011, 20:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Насчет-баз/санаториев... Я помню давно еще Вятичи выбирала...
А насчет Турции... я еду в конце мая с Лехой и зову опять с Пузяки
Вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, классный! Мне понравился!

Ань, я бы с удовольствием поехала, но побаиваюсь пока с Аленкой ехать. Мы если и поедем, то не раньше августа-сентября!
Glare вне форума  
Old 16.03.2011, 20:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,да! Думаешь меньше?
Мне кажется намного меньше! Ну это смотря какой садик конечно, есть и дороже! Но в среднем мне кажется дешевле Хотя это все только предположения, надо узнавать все!
Glare вне форума  
Закрытая тема