![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот прямо казалось, что даже разогнуться не могу, а вокруг все добавляло и добавляло... думала, что крыша поедет... но потом как-то потихоньку все прошло, так что думай все равно о хорошем и постарайся найти хоть какой-то позитив) сходите с мужем куда-нибудь - ну просто хоть развейтесь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне зп урезали хотят уволить, а у меня кредит огромный СГ плохая месек нет и тест / квартира не продается бабка нервы трепит голова каждый день болит сил на секс не хватает эх все же поныла прости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня честно говоря такая же фигня.. денег нет совсем((( мужа увольняют... мне рожать уже... кредит тоже висит (просрочили уже на 2 мес., т.к. надо кроватку и т.д. купить)... машину продать тоже не можем... вот прям почти тоже самое((( видимо у всех сейчас какая-то ж...па наступила... вот я с этими всеми проблемами и нервами в больничку-то и угодила... так что, мась, держись! (я сама себя успокаиваю каждый день) и тебя сейчас пробую успокоить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и бесит что М нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а чего это ты все еще в Екб???? когда уже вернешься? тем более тебя тут и квартира с новым ремонтом и любимый ждет)))) а воск мне почему-то белого голубя напомнил - с первого взгляда, даже не знаю почему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голубь???? хм....интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
думай о хорошем))) как с Мишкой дела?прилетает к тебе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
12 день отмены дюфа Цитата:
мась чуть выше писала Машуле я вижу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишаня - пока не знаю....если зп дадут...в чем я сомневаюсь( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
спермограмма)
мась андролог сказал с такой СГ тока 10% заб щас лечим мужа уже 10 штук на лекартсва ушла Цитата:
неа весь день не веспакоило ниче а щас помылась и опять щипит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
просто и задержка и молочница... тем более после дюфа... когда тест последний делала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
лапуль, я на дюфе сидела с января по апрель... и только в июле после него заБ, так что все у нас в жизни бывает... ты постарайся сейчас поменьше нервничать и обращать внимание... все наладится))) правда-правда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |