![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже фарш размораживаю , пошла искать рецепт вкусный.Моих уже простые котлеты не устраивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в котлетки добавляю измельченную блендером морковку, репчатый лук и зелень. Все кушают с огромным удовольствием!!! И никакой соли можно не добавлять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вот у меня разница после тимурки так и осталась, небольшая правда. И когда Артёма кормила, правая больше была и молока в ней больше было, а сейчас закончила ГВ давным-давно, а разница так и осталась ещё больше стала, чем поле Тимурки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А я пока вас тут не было тоже рулет делаю)) Только у меня мясо в середине, а сверху пюре картофельное. Пюре сварила, остывает. Фарш потушила с овощами, щас ещё раз пропущу через мясорубку и буду рулет лепить. Ещё соус какой-то придумать надо. Думаете вкусно получится, если пожарить муку в масле и добавить сливки,соль? И больше ничего? Просто дома ничего больше нет,чтобы можно было добавить в соус. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
видимо от того,что большей частью дня я голодная, то очень много мыслей о еде и хочется что-то приготовить повкуснее и посложнее, а в процессе нанюхаться насмотреться и спокойно не попробовать то,что приготовлено.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот-приготовила котлетки,деть поел)))))
правда мы до этого 1час 20 минут гуляли-угулялись.....а дети по-старше невозможны просто-толкают.,пинают,отбирают все......а мамочки-стоят и курят тут же.....и всем как одной за 30......ровесниц нет(((((((у них свои разговоры,они меня даже не замечают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() дети постарше раздражают ![]() |
|
![]() |