Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а картофель сырой или уже вареный добавить...
сырой,на терке
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2011, 16:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мерси))))))))
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мерси))))))))
приятного аппетита
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2011, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет!
вот круто! взрослеет мужик! )
Круто!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я заметила что он как бы внутрь чуть заваливает стопу, как при плоскостопии, и последние две недели на носочках прям много ходит, вчера мне принесли коврик массажный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой и даже подарили))), я попросила клиентку купить, а она подарила
спасибо,Тань! Посмотрела на артёмку, вроде не так у него, вроде нормально всё.Мы у ортопеда были в полгода только, тогда все ок было, а как ходит и ставит стопы смотрел в год невролог, сказала,что нормально. Нас теперь никто насильно на осмотр не загонит здесь, так что самим надо не прохлопать ничего.
Какой коврик чудной) И чего на нем надо делать? Стоять просто? Есть сандалики найк, по всей подошве у них пупырышки такие высотой может миллиметра 2. Такие вам не пойдут?
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 17:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки......тут мясо есть говядина и свинина перекрученные.как сделать котлетки??????
Маш,я добавляю картошку или сырую или вареную на мелкой терке, а ещё хлеб белый без корки размоченный в молоке. Так мягче котлетки получаются. Ну и посолить, поперчить...
Я тоже фарш размораживаю , пошла искать рецепт вкусный.Моих уже простые котлеты не устраивают.
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 17:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня после завершения ГВ была сильная разница в титях))) Сейчас уже все норм. Так что Ксан потерпи, наладится все.
Аллчонок вне форума  
Old 16.03.2011, 17:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у меня после завершения ГВ была сильная разница в титях))) Сейчас уже все норм. Так что Ксан потерпи, наладится все.
спасибо!
меня пока разница не сильно беспокоит,беспокоят комочки и то,что побаливает она
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2011, 17:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Маш,я добавляю картошку или сырую или вареную на мелкой терке, а ещё хлеб белый без корки размоченный в молоке. Так мягче котлетки получаются. Ну и посолить, поперчить...
Я тоже фарш размораживаю , пошла искать рецепт вкусный.Моих уже простые котлеты не устраивают.
Кать, мне кажется, что если хлеб и добавлять, то лучше в водичке замачивать его, а не в молоке. Иначе мясо плохо переваривается потом в желудке, потому что молоко кислоту желудочную нейтрализует.
А я в котлетки добавляю измельченную блендером морковку, репчатый лук и зелень. Все кушают с огромным удовольствием!!! И никакой соли можно не добавлять.
Neznakomka вне форума  
Old 16.03.2011, 17:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кать, мне кажется, что если хлеб и добавлять, то лучше в водичке замачивать его, а не в молоке. Иначе мясо плохо переваривается потом в желудке, потому что молоко кислоту желудочную нейтрализует.А я в котлетки добавляю измельченную блендером морковку, репчатый лук и зелень. Все кушают с огромным удовольствием!!! И никакой соли можно не добавлять.
ОО, об этом я как-то и не подумала
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 17:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине
Цитата:
Круто!

спасибо,Тань! Посмотрела на артёмку, вроде не так у него, вроде нормально всё.Мы у ортопеда были в полгода только, тогда все ок было, а как ходит и ставит стопы смотрел в год невролог, сказала,что нормально. Нас теперь никто насильно на осмотр не загонит здесь, так что самим надо не прохлопать ничего.
Какой коврик чудной) И чего на нем надо делать? Стоять просто? Есть сандалики найк, по всей подошве у них пупырышки такие высотой может миллиметра 2. Такие вам не пойдут?
коврик просто лежит на полу, иногда специально топчемся на нем, иногда снимаю ботинки и он бегает по комнате и сам на коврик попадает периодически
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2011, 17:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А вот у меня разница после тимурки так и осталась, небольшая правда. И когда Артёма кормила, правая больше была и молока в ней больше было, а сейчас закончила ГВ давным-давно, а разница так и осталась ещё больше стала, чем поле Тимурки.
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 17:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, баклажаны не даю, потому как рано еще. Печень начинает вырабатывать фермент для переваривания этого овоща ближе к 2-м годам. Вот в конце лета и попробуем его на вкус
о, как! буду знать.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
левой всегда было удобнее кормить, потому что правой рукой можно тут строчить или еще чего делать
а мне правой было всегда удобнее. но я ничего при этом не делала ) просто лежала.
Цитата:
я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине
я такой с целыми яйцами вареными делала. и сыр там тоже был. интересно получается.
Плюша вне форума  
Old 16.03.2011, 18:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мммм,вкусно наверное

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
.

я такой с целыми яйцами вареными делала. и сыр там тоже был. интересно получается.
прям вареное яйцо всередину рулета? Те потом режешь его и в серединке желток, потом по кругу белок, а последнее кольцо мясо? Я щас свихнусь от мыслей о еде))) У меня слюни уже как у грудничкового ребенка текут))

А я пока вас тут не было тоже рулет делаю)) Только у меня мясо в середине, а сверху пюре картофельное. Пюре сварила, остывает. Фарш потушила с овощами, щас ещё раз пропущу через мясорубку и буду рулет лепить. Ещё соус какой-то придумать надо. Думаете вкусно получится, если пожарить муку в масле и добавить сливки,соль? И больше ничего? Просто дома ничего больше нет,чтобы можно было добавить в соус.
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 18:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммм,вкусно наверное

прям вареное яйцо всередину рулета? Те потом режешь его и в серединке желток, потом по кругу белок, а последнее кольцо мясо? Я щас свихнусь от мыслей о еде))) У меня слюни уже как у грудничкового ребенка текут))

А я пока вас тут не было тоже рулет делаю)) Только у меня мясо в середине, а сверху пюре картофельное. Пюре сварила, остывает. Фарш потушила с овощами, щас ещё раз пропущу через мясорубку и буду рулет лепить. Ещё соус какой-то придумать надо. Думаете вкусно получится, если пожарить муку в масле и добавить сливки,соль? И больше ничего? Просто дома ничего больше нет,чтобы можно было добавить в соус.
ммммммммммм.....у меня тоже слюнки текут.......подбираю))))
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2011, 18:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
мммм,вкусно наверное

и при этом ты все это не ешь? такая вкуснота!соус должен получится! можно лук обжарить и туда муку и сливки
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2011, 18:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и при этом ты все это не ешь? такая вкуснота!соус должен получится! можно лук обжарить и туда муку и сливки
видимо от того,что большей частью дня я голодная, то очень много мыслей о еде и хочется что-то приготовить повкуснее и посложнее, а в процессе нанюхаться насмотреться и спокойно не попробовать то,что приготовлено.
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2011, 18:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ну вот-приготовила котлетки,деть поел)))))
правда мы до этого 1час 20 минут гуляли-угулялись.....а дети по-старше невозможны просто-толкают.,пинают,отбирают все......а мамочки-стоят и курят тут же.....и всем как одной за 30......ровесниц нет(((((((у них свои разговоры,они меня даже не замечают...
Зявка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

О Боже, как я устааала! Паша плачет, у Ксюхи как-будто переходный возраст начался - на все обижается, не слушается ((( Муж задержался на работе (((
Psilda вне форума  
Old 16.03.2011, 19:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
О Боже, как я устааала! Паша плачет, у Ксюхи как-будто переходный возраст начался - на все обижается, не слушается ((( Муж задержался на работе (((
а чего Паша плачет?
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2011, 19:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот-приготовила котлетки,деть поел)))))
правда мы до этого 1час 20 минут гуляли-угулялись.....а дети по-старше невозможны просто-толкают.,пинают,отбирают все......а мамочки-стоят и курят тут же.....и всем как одной за 30......ровесниц нет(((((((у них свои разговоры,они меня даже не замечают...
мамочки за 30 тоже бывают весьма ничего
дети постарше раздражают
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема