![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка спасибо за фигурную)) очень приятно. иногда хочется себе сказать что я не пончик))
Олюшка оч приятно что ты мне фкучала. Я не наглею не выхожу на работе на форум.)) только в аське сидю тихонько. У меня седня была первая сделка. ну не совсем но будет вообщем! Уря. Надь я не вникала. чаще всего в это месте очень плохой кровоток. плоъхой осанкой как бы зажимаем сосуды.поэтому боль. из за плохого кровотока и все остальное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем - приветик!!!!
Дочитала вас, а к этому времени уже и разбежались многие.. ![]() Надюша, не болей милая!!!Что-то прям всё на тебя навалилось.От невралгии помогает меновазин, надо втереть в больно место, а если есть пшикалка, то это будет удобнее сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки мои, приветик всем)))
мы тут в больничку угодили аж на 3 недели(( только вот выписались... спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения - так приятно))) ну как вы тут? рассказывайте! так соскучилась... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да списали меня уже наверное совсем со счетов ![]() ![]() ![]() как ты? давай рассказывай!!! у меня давление подскочило, забрали в больничку, чуть не родила , честно говоря, но , ттт, все выправилось, вот и отправили еще на пару недель погулять, хоть подготовиться как следует, а то что-то резко все так, н уне готова я была еще рожать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
да давление на нервах подскочило сильно((( на скорой забрали... думали, что придется роды вызывать, но, ттт, все хорошо, наладилось и вот еще пару недель гуляем))) как вы тут??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Это ты в честь весны всё обновлять решила? Или просто настроение обновительное? ![]() |
|
![]() |