Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 19:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хы-хы.. Ежели вас гложет "вдруг моё не понравится"- эт лучше, нежели "ах,я такую нямку отправила, а вдруг мне какаху пришлют?!"

Я пару дней дней назад вместе с Вовкой часов в 8 вечера заснула утром выхожу в кухню- на столе чебуреки Любима ночью колдовал Единственный косяк- забыл посолить и поперчить фарш Со сладким чаем утрамбовали
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.03.2011, 19:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Хы-хы.. Ежели вас гложет "вдруг моё не понравится"- эт лучше, нежели "ах,я такую нямку отправила, а вдруг мне какаху пришлют?!"

Я пару дней дней назад вместе с Вовкой часов в 8 вечера заснула утром выхожу в кухню- на столе чебуреки Любима ночью колдовал Единственный косяк- забыл посолить и поперчить фарш Со сладким чаем утрамбовали

муж молодец!!респект и уважуха!!
а мне вот 2 дня пытается угодить,убрался дома пока мы гуляли,посуду помыл,блины уже 3 день печет.но я на эт не обращаю внимание,знаю что это на пару дней
теперь как Марат крушить начинает сразу за ним убирает,понял каково это только прибрался и сразу беспорядок. это как "бесполезно чистить снег в снегопад,так же прибираться когда дома ребенок"
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 19:35
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Вика, не парься, расскажи лучше у вас нового?
зубы заговариваешь??)))))
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 20:00
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
зубы заговариваешь??)))))
вопросом на вопрос не отвечают
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
завтра собиралась с сетрой поехать в детскую поликлинику,звоню а тут новость.у нас снег буран ужасный и сестра в аварию попала,машина вряд восстановлению подлежит, несколько ушибов -на голове,грудной клетке и руке. вся в расстроенных чувствах,хорошо что жива и цела
Жуть какая Слава богу сама жива, пусть скорее поправляется!
Цитата:
девочки захотелось чего то поменять,думаю подстричься. я ж ВЕСЫ и вечно мечусь,сделать или нет...как вы уже успели заметить.
вообщем вот я с лесенкой
вот сейчас
вот сейчас мне нравится,как то более нежно и модно. да и идет мне.
но нужно каждый день мыть голову и укладываться,в резинку соберешь на час,все этот паршивый изгиб остается
Ой, Гульнарочка, какая ты хорошенькая Тебе все три прически идут!!!
Цитата:

Вот муж какой! Любо-дорого посмотреть!!! Молодец!!!
Цитата:

муж молодец!!респект и уважуха!!
а мне вот 2 дня пытается угодить,убрался дома пока мы гуляли,посуду помыл,блины уже 3 день печет.но я на эт не обращаю внимание,знаю что это на пару дней
теперь как Марат крушить начинает сразу за ним убирает,понял каково это только прибрался и сразу беспорядок. это как "бесполезно чистить снег в снегопад,так же прибираться когда дома ребенок"
Гуль, а может он взрослеть начал и некоторые вещи понимать стал? Может все еще наладится? По крайней мере я вам этого от души желаю!!!
Slim вне форума  
Old 16.03.2011, 20:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гуль, сестре скорейшего выздоровления!

у меня такая же проблема как и у тебя с волосами, особенно на счет резинки меня убивает(( я дома с распущенными не люблю ходить, они мне мешают вечно, а куда выйти прическа ужасная((

у меня тоже с мужем проблемы(((( только вот он не считает себя виноваты, говорит я не права...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.03.2011, 20:34
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,лично мне импонируют лесенки (это я не примимнительно к тебе говорю),они визуально добаляют объема, хороши в любой укладке и без нее.
а возьми и под мальчика подстригись? вот уж точно поменяешься.
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Жуть какая Слава богу сама жива, пусть скорее поправляется!

Ой, Гульнарочка, какая ты хорошенькая Тебе все три прически идут!!!

Вот муж какой! Любо-дорого посмотреть!!! Молодец!!!

Гуль, а может он взрослеть начал и некоторые вещи понимать стал? Может все еще наладится? По крайней мере я вам этого от души желаю!!!
спасибо Оль,я хочу в это верить.но сейчас нам надо отдохнуть друг от друга. и просто много много всего за что я его не могу ни когда простить. я думаю если мы разойдемся то будем лучше общаться,дружелюбнее

Саш,да у нас с тобой прически похожи. я тоже дома не могу с распущенными ходить
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 20:35
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
у меня тоже с мужем проблемы(((( только вот он не считает себя виноваты, говорит я не права...
так и ты,наверняка,не считаешь себя виноватой.
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль,лично мне импонируют лесенки (это я не примимнительно к тебе говорю),они визуально добаляют объема, хороши в любой укладке и без нее.
а возьми и под мальчика подстригись? вот уж точно поменяешься.
не,вот я тогда буду как бабища.

вот лесенки мне тоже этим нравятся легко с укладкой. теперь парюсь что выбрать
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 20:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так и ты,наверняка,не считаешь себя виноватой.
женщины всегда правы
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 20:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

да, я не чувствую себя виноватой, тк я всегда откровенна, тем более с ним.
а он врет всем и всюду, мне аж противно, он раньше не был таким, ну или я его мало знала
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.03.2011, 20:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
не,вот я тогда буду как бабища.

вот лесенки мне тоже этим нравятся легко с укладкой. теперь парюсь что выбрать
Бред!
ЮлькО, вот скажи- я с "подмальчиком" хуже стала??? Прям обабищнулась?!
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.03.2011, 20:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему иужниных эксперементов на кухне, мне мой сказал что пока я не брошу идею с похудением будет печь мне пироги и пряники.

Гуля чем не угодили короткие волосы????? Я подстриженна почти под "мальчика"
Полиша вне форума  
Old 16.03.2011, 20:46
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

и я под мальчика)
наши новости: да нет их, рассказывать нечего
Vivian вне форума  
Old 16.03.2011, 20:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ни кого не хотела обидеть)вам Наташ и Полин идет. а у меня рост и телосложение не позволят с такой стрижкой ходить,да я и сама не хочу.я волосы отращиваю теперь,просто форму немного поменять,или с челкой что нибудь интересное сделать,не знаю.....
Гульнара Н. вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бред!
ЮлькО, вот скажи- я с "подмальчиком" хуже стала??? Прям обабищнулась?!
я не хотела тебе говорить, но вааааааааааще пипец
выглядишь на 27!!! я даже завиднула немного...
но Гуле 27 не надо, для нее все,что старше 21-много, как в игре в блек-джек
vtornik16 вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ни кого не хотела обидеть)вам Наташ и Полин идет. а у меня рост и телосложение не позволят с такой стрижкой ходить,да я и сама не хочу.я волосы отращиваю теперь,просто форму немного поменять,или с челкой что нибудь интересное сделать,не знаю.....
колер поменяй
vtornik16 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бред!
ЮлькО, вот скажи- я с "подмальчиком" хуже стала??? Прям ?!
а почему только Юлек я тебе тоже могу сказать ты не обабищнулась
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2011, 20:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
колер поменяй
колер шо це таки
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема