|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава богу сама жива, пусть скорее поправляется!Цитата:
Тебе все три прически идут!!!Цитата:
Вот муж какой! Любо-дорого посмотреть!!! Молодец!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, сестре скорейшего выздоровления!
у меня такая же проблема как и у тебя с волосами, особенно на счет резинки меня убивает(( я дома с распущенными не люблю ходить, они мне мешают вечно, а куда выйти прическа ужасная(( у меня тоже с мужем проблемы(((( только вот он не считает себя виноваты, говорит я не права... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль,лично мне импонируют лесенки (это я не примимнительно к тебе говорю),они визуально добаляют объема, хороши в любой укладке и без нее.
а возьми и под мальчика подстригись? вот уж точно поменяешься. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш,да у нас с тобой прически похожи. я тоже дома не могу с распущенными ходить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот лесенки мне тоже этим нравятся легко с укладкой. теперь парюсь что выбрать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тему иужниных эксперементов на кухне, мне мой сказал что пока я не брошу идею с похудением будет печь мне пироги и пряники.
Гуля чем не угодили короткие волосы????? Я подстриженна почти под "мальчика" |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ни кого не хотела обидеть)вам Наташ и Полин идет. а у меня рост и телосложение не позволят с такой стрижкой ходить,да я и сама не хочу.я волосы отращиваю теперь,просто форму немного поменять,или с челкой что нибудь интересное сделать,не знаю.....
|
|
|