Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 18:03
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ну вот так мы и пытаемся, правда его на долго не хватает, он на живот плюхается и хныкать начинает...
С восьмым месяцем вас!!!
Спасибо Даш!! У нас ползанбе также начиналось, попробуй когда он хныкать начинает, подойди и поставь ножки на четвереньки, моя успокаивалась, просто не сразу получается ножки подтянуть, через недельку точно поползете
Давайте выздоравливайте!!!! Нам називин помогал, если не ошибаюсь виброцил детский есть
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.
Именинников с датками!!!

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи
Спасибо за поздравление!!!!
Удачи Оль, если уж решила, конечно тяжело если всю ночь на тебе висит

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Оль, у меня тоже Миша стал часто ночью сисю просить..Но он иногда просто хочет, чтобы она во рту была и не сосет даже..Конечно, от этого ночью устаешь...Я не представляю, как я буду его отучать, он и днем любит приложиться..
Девочки, я даже не знаю, что только я одна пока не собираюсь завязывать с ГВ, Настя ночью обычно ест 1 раз, иногда 2 раза (если уснуть не может или беспокоит что-то), днем любит приложиться
Сына кормила до 1,1, отлучила более чем спокойно, хотя незнаю как с Настей будет, но прекращать пока точно не собираюсь....
В мае отпуск планируем, так что пока ГВ для меня очень удобно
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:05
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Пасиб, Лен
Валюш, напиши как кофе называется. Я мужу куплю . А то он на пингвина уже похож - вечный жор у него
Оля, диета конечно умопомрачительная, но чего не сделаешь ради фигуры, папа наверное перепугался

, про пингвина - супер, мой например тоже вечно что-то жует, только куда это все девается
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:21
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, диета конечно умопомрачительная, но чего не сделаешь ради фигуры, папа наверное перепугался
Ага . Особенно, узнав, что я в течение недели ничего не ела . Маме сказал: люди узнают, скажут, что у нас кушать нечего
Olya_sakura* вне форума  
Old 16.03.2011, 18:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Рассчитана на две недели: первый день - мясо вареное, второй - крупы, третий - овощи вареные, четвертый - фрукты кроме бананов, пятый - соки, шестой - морс, компот, кисель, седьмой - вода, восьмой - вода, далее - в обратном порядке.... Я дотерпела до первого водяного дня. Ходила, ходила по дому, смотрю - гречка вареная на плите. Дай, думаю, ложечку съем . Шо со мной было!!!!! Желудок свернуло нафиг, упала. Папа хотел скорую вызвать - а я ему: папочка, отнеси меня на второй этаж, свари бульончику , можа до утра протяну

жесть

а мы сейчас мычали ныли стонали и опять мычали.думаю что опять?оказывается живот...мы опять дрищем,вот сейчас опять пронесло его и сразу полегчало,повеселел
незнаю что и делать,куда?к кому обращаться?ВРАЧ ДО КОНЦА МЕСЯЦА НА УЧЕНИЯХ.хотьбы платно куда обратится,ведь ясно же что лечение не на пользу.трата денег на лекарства,потерянное время,кошмар
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 18:44
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
жесть

а мы сейчас мычали ныли стонали и опять мычали.думаю что опять?оказывается живот...мы опять дрищем,вот сейчас опять пронесло его и сразу полегчало,повеселел
незнаю что и делать,куда?к кому обращаться?ВРАЧ ДО КОНЦА МЕСЯЦА НА УЧЕНИЯХ.хотьбы платно куда обратится,ведь ясно же что лечение не на пользу.трата денег на лекарства,потерянное время,кошмар
Да что ж такое, мается малый ребетёнок и врачи бестолковые , ой Лен побыстрее бы все у вас поправилось, и помочь нечем и посоветовать нечего
Значит наверное пучит животик, раз мычит и после этого легче становиться, а нельзя смекту или что там от колик детям дают
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2011, 18:52
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки спокойной ночи, пошли мы старшего в кровать загонять и сами укладываться, завтра в ДП поедем - взвешиваться
Ларочка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки, 9 тоже думаю бросатb гв.... Стефани9 висит на груди и из-за этого не ест нормалbную пищу....молоком заливаетс и всё..из-за это вес немножко не добирала...а тут взвесила вес набрала.
с понеделbника перестала ей даватb днем грудb.... аппетит стал лу4ше..
купила смесb,4тоб на но4b кормитb.но сама не понимаю хо4у ли отлу4атb её от груди...
утром просblпаюсb без сил..полна решимости броситb это дело...
так как всю но4b мbl сосем без остановки....

а под ве4ер становитс9 её жалко... когда даю перед сном сисю..вижу как она балдеет...и сразу передумblваю отлу4атb.... замкнутblй круг пр9м....

из-за неопределенности 5blй денb хожу подавлена9.....
не знаю 4то и делатb
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.03.2011, 19:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Да что ж такое, мается малый ребетёнок и врачи бестолковые , ой Лен побыстрее бы все у вас поправилось, и помочь нечем и посоветовать нечего
Значит наверное пучит животик, раз мычит и после этого легче становиться, а нельзя смекту или что там от колик детям дают
смекта-это мысль
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки, 9 тоже думаю бросатb гв.... Стефани9 висит на груди и из-за этого не ест нормалbную пищу....молоком заливаетс и всё..из-за это вес немножко не добирала...а тут взвесила вес набрала.
купила смесb,4тоб на но4b кормитb.но сама не понимаю хо4у ли отлу4атb её от груди...

а под ве4ер становитс9 её жалко... когда даю перед сном сисю..вижу как она балдеет...и сразу передумblваю отлу4атb.... замкнутblй круг пр9м....

не знаю 4то и делатb
Викочка, все как у нас, и сосание всю ночь напролет... и один в один я испытываю такие же эмоции. Вот купила смесь сегодня и настроилась накормить Ромашку... а сейчас смотрю и жалко как-то мне его... Но ночь меня выматывает! И сам он тоже всю ночь как на заправке.. Нет, все же попробую покормить сегодня смесью.
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2011, 19:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девчонки еще раз за поздравления!
Мы сходили на прием, весим 9 кг, рост 70 см.
Еще гуляли сегодня очень много, погода просто супер!!!
Зашли в Глорию Джинс накупили Тёмке одежки на лето!

Цитата:
Именинников с датками!!!

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи
Оль, удачки тебе!
У нас тоже ночью такая же фигня, всю ночь висит на титьке, очень выматывает это конечно, Грудь вечно болит!!!
Но мне пока жалко бросать ГВ, я уже тоже задумывалась, но решиться не могу , пока терплю, даже не знаю на сколько меня еще хватит, вообще я планировала до осени кормить, я в растерянности...
Ну ты попробуй, потом расскажешь, как все будет!
Эльфийка вне форума  
Old 16.03.2011, 19:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она настолbко молоком не наедаетс9,4то но4bю по кровати как жук ковblр9етс9..... вокруг груди... берет двум9 руками сисю и пр9м на лицо себе нат9гивает

утром встаю измотанной ужасно, но под ве4ер не могу ... жалко
хот9 уже так устала.... и доктор посоветовала броситb и Стефани9 днем о груди не вспоминает...
Old 16.03.2011, 20:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

пед9 советовала но4ное кормление оту4атb вот как-
ухожу спатb в другую комнату...а муж её три но4и ука4ивает... может даватb води4ку,компотик.... и ука4иватb....
три но4и скандала и она забудет о сисе....

главное 9 не должна у4авствоватb в этом процессе,...

муж моралbно готовитс9
Old 16.03.2011, 20:08
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я пока сама попробую, если не выйдет, то через месяц подключу мужа... Я надеюсь все же, что если малыш ночью смеси наестся, то не будет грудь просить каждые 5 минут. Ну посмотрю, что из этого выйдет, потом расскажу.
Эля, я тоже хотела до осени кормить, но что-то уже сил нет ни физических, ни моральных, разбитая встаю каждый день.. Муж, глядя на меня уже настаивает - бросай! И еще боюсь, что чем дольше эти "заправочные ночи" продлятся, тем сильнее это войдет в привычку, и тем сложнее будет бросить . У меня сын у подруги такой же как Ромашка сиськоманьяк, девочки, ему пару дней назад 2 года исполнилось, а он ночами все еще висит на сисе!
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2011, 20:10
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лучше быть одной ,чем с кем попало.
Вот с таким девизом я по жизни и иду.Всякое бывает,но не пожалела ни разу,все-таки мужик у меня адекватный, зрелый человек,обажаю с каждым годом все больше и больше(может рано еще,8й год вместе).
Цитата:
Именинников с датками!!!

Мой тоже висел,а как зубья вылезли-отпал.Сейчас иногда в 5 утра его ищу и к сиське подтаскиваю.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сопли рекой льются.... Уже не знаю что и делать...
виферон ставлю, назавин капаю.... что еще можно то?!
У нас тоже побежало сегодня,без температуры,аквамарис капаю и все.
Цитата:

не знаю 4то и делатb
Бросить всегда успеешь,а вот поновой начать уже фиг.

Я не хочу бросать кормление,так что Ларисты не одна.Просто считаю-это бесценным материалом для ребенка,сейчас это не питание уже конечно,но очень важно для иммунитета и в психическом плане...Я очень скучала по грудному кормлению после того,как Сережку(старшего) перестала кормить(посла года дело было).У меня сейчас ощущение,что я еще не накормилась,даже бессоные ночи не выматали.

Old 16.03.2011, 20:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я только что вспомнила, что нам завтра на прививку, так что со смесью пока повременим.
Оля Майская вне форума  
Old 16.03.2011, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эля с обновочками вас джинсы это супер
Оля М вот подруга у тебя до двух лет дотянула,медаль надо вешать
у меня тоже знакомая недавно радовалась что завязала наконец с ГВ(после2,5 лет кормления),говорит,такое облегчение
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я только что вспомнила, что нам завтра на прививку, так что со смесью пока повременим.
Ромашке удачно перенести прививку
habiba2009 вне форума  
Old 16.03.2011, 21:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я с Наташей пожалуй соглашусь насчет того как важно ГВ для малыша.. Именно в эмоциональном плане.. Хотя безусловно, сейчас отлучать легче чем потом.. Сама хочу как можно дольше прокормить, т.к сына только 10 месяцев кормила ( из за мастита пришлось свернуть ГВ). Я в полной мере не насладилась процессом , поэтому сейчас хочу исправить ситуацию) Хотя с Русланом тоже были ночи беспрерывного висения на сисе.. Тогда казалось так тяжело, выматывало очень.. Но когда перевела его на смесь, долго ревела белугой.. Так жалко было сыночка и я все готова была отдать, чтобы обратно вернуть ГВ.. Но было поздно(((
Кстати , ВОЗ рекомендует кормить до 2-х лет минимум
Лейла вне форума  
Old 16.03.2011, 21:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Она настолbко молоком не наедаетс9,4то но4bю по кровати как жук ковblр9етс9..... вокруг груди... берет двум9 руками сисю и пр9м на лицо себе нат9гивает

утром встаю измотанной ужасно, но под ве4ер не могу ... жалко
хот9 уже так устала.... и доктор посоветовала броситb и Стефани9 днем о груди не вспоминает...
Вика, мне кажется дело не в том, что она не наедается.. У меня Руслан очень хорошо ел прикорм, днем мог обходиться без груди. А ночью все равно сосал как умолишенный.. И у Оли М. Ромашка тоже ведь ест хорошо.. Скорее всего ей сися нужна для эмоционального контакта с мамой
Лейла вне форума  
Old 16.03.2011, 21:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Настеньку и Артемку с очередным месяцем
Лейла вне форума  
Закрытая тема