![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сейчас мычали ныли стонали и опять мычали.думаю что опять?оказывается живот...мы опять дрищем,вот сейчас опять пронесло его и сразу полегчало,повеселел незнаю что и делать,куда?к кому обращаться?ВРАЧ ДО КОНЦА МЕСЯЦА НА УЧЕНИЯХ.хотьбы платно куда обратится,ведь ясно же что лечение не на пользу.трата денег на лекарства,потерянное время,кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Значит наверное пучит животик, раз мычит и после этого легче становиться, а нельзя смекту или что там от колик детям дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки, 9 тоже думаю бросатb гв.... Стефани9 висит на груди и из-за этого не ест нормалbную пищу....молоком заливаетс и всё..из-за это вес немножко не добирала...а тут взвесила вес набрала.
с понеделbника перестала ей даватb днем грудb.... аппетит стал лу4ше.. купила смесb,4тоб на но4b кормитb.но сама не понимаю хо4у ли отлу4атb её от груди... утром просblпаюсb без сил..полна решимости броситb это дело... так как всю но4b мbl сосем без остановки.... а под ве4ер становитс9 её жалко... когда даю перед сном сисю..вижу как она балдеет...и сразу передумblваю отлу4атb.... замкнутblй круг пр9м.... из-за неопределенности 5blй денb хожу подавлена9..... не знаю 4то и делатb ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки еще раз за поздравления!
![]() Мы сходили на прием, весим 9 кг, рост 70 см. Еще гуляли сегодня очень много, погода просто супер!!! ![]() Зашли в Глорию Джинс накупили Тёмке одежки на лето! ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже ночью такая же фигня, всю ночь висит на титьке, очень выматывает это конечно, Грудь вечно болит!!! ![]() Но мне пока жалко бросать ГВ, я уже тоже задумывалась, но решиться не могу ![]() ![]() Ну ты попробуй, потом расскажешь, как все будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она настолbко молоком не наедаетс9,4то но4bю по кровати как жук ковblр9етс9..... вокруг груди... берет двум9 руками сисю и пр9м на лицо себе нат9гивает
![]() утром встаю измотанной ужасно, но под ве4ер не могу ... жалко ![]() хот9 уже так устала.... и доктор посоветовала броситb и Стефани9 днем о груди не вспоминает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пед9 советовала но4ное кормление оту4атb вот как-
ухожу спатb в другую комнату...а муж её три но4и ука4ивает... может даватb води4ку,компотик.... и ука4иватb.... три но4и скандала и она забудет о сисе.... главное 9 не должна у4авствоватb в этом процессе,... муж моралbно готовитс9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока сама попробую, если не выйдет, то через месяц подключу мужа... Я надеюсь все же, что если малыш ночью смеси наестся, то не будет грудь просить каждые 5 минут. Ну посмотрю, что из этого выйдет, потом расскажу.
Эля, я тоже хотела до осени кормить, но что-то уже сил нет ни физических, ни моральных, разбитая встаю каждый день.. Муж, глядя на меня уже настаивает - бросай! И еще боюсь, что чем дольше эти "заправочные ночи" продлятся, тем сильнее это войдет в привычку, и тем сложнее будет бросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Вот с таким девизом я по жизни и иду.Всякое бывает,но не пожалела ни разу,все-таки мужик у меня адекватный, зрелый человек,обажаю с каждым годом все больше и больше(может рано еще,8й год вместе).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не хочу бросать кормление,так что Ларисты не одна.Просто считаю-это бесценным материалом для ребенка,сейчас это не питание уже конечно,но очень важно для иммунитета и в психическом плане...Я очень скучала по грудному кормлению после того,как Сережку(старшего) перестала кормить(посла года дело было).У меня сейчас ощущение,что я еще не накормилась,даже бессоные ночи не выматали. |
|||
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эля с обновочками вас
![]() ![]() Оля М вот подруга у тебя до двух лет дотянула,медаль надо вешать ![]() у меня тоже знакомая недавно радовалась что завязала наконец с ГВ(после2,5 лет кормления),говорит,такое облегчение |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Наташей пожалуй соглашусь насчет того как важно ГВ для малыша.. Именно в эмоциональном плане.. Хотя безусловно, сейчас отлучать легче чем потом.. Сама хочу как можно дольше прокормить, т.к сына только 10 месяцев кормила ( из за мастита пришлось свернуть ГВ). Я в полной мере не насладилась процессом , поэтому сейчас хочу исправить ситуацию) Хотя с Русланом тоже были ночи беспрерывного висения на сисе.. Тогда казалось так тяжело, выматывало очень.. Но когда перевела его на смесь, долго ревела белугой.. Так жалко было сыночка
![]() Кстати , ВОЗ рекомендует кормить до 2-х лет минимум ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |