![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я вообще стесняюсь перед ним показаться голой. Про секс я щас даже говорить не хочу, если мы им и занимаемся, то в полной темноте. Цитата:
Цитата:
Танюш, любят то любят, но мне хочется чтоб меня и хотелось еще. Мужчины все таки любят глазами. Не зря же все мужья собираются нас гонять потом. Мой тоже отправлчет меня в спорт зал после родов. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня растяжек почему-то не было и сейчас нет... ттт... повезло , наверное... у меня другое, у меня вена вылезла , она прямо по половой губе.. огромная, в рез. тож всё раздуто, я даже не знаю, что в родах будет... я никогда не думала, что вена с ноги, прямо ТУДА идёт, а теперь по мне можно строение кровеносной системы изучать... вот с этим что делать никто не говорит... внутри же лиатоном не намажешь... А с весом г. моя вообще не пристаёт... кто их поймёт , этих гинекологов... уж по граммам совсем никто ничо не считает... у меня как у Тани +10 застряло после болезни... и аппетит ушёл куда-то... единственно ощущаю, что гулять больше надо, кислорода ляльке не хватает, а идти лень... грязно, всё тает... ноги мокрые ... можа на балконе сидеть дышать... А вот мне кто-то посоветовал пить кислородный коктейль.. в аптеках продаётся... кто-нить пил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про спортсменов знаю, они вроде пьют. Мы сходили погуляли сегодня, так хорошо. Я как в воду глядела, угги не убрала еще. На улице подморозило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к свекрови отношусь уважительно., но мне не интересно с ней.., ну совсем простая женщина, живёт за 1500 км... не лезет и на том спасибо... внука , не воспитывает, видимся редко, и как-то внук мимо неё проходит... |
|
![]() |