![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотки!!!
Спали лучше сегодня и чувствую себя получше. ![]() Цитата:
![]() Ты дрожжевые пекла?Я пеку бездрожжевые треугольники,кыстыбы,а дрожжевые делала,тесто покупала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лиль,Маш привет ![]() Надюш,пирожки выглядят супер ![]() а мы спали как всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все доброго утра...
у меня снова день начался в 6-00...полночи укачивала Витюшу как проснулся в два ночи так до четырех плакали с переменным успехом((( пока не покакали...потом покушал и вырубился до шести... я с утра от постоянного недосыпа на пустом месте наехала на мужа - как он меня еще бедняжка терпит то??? сейчас уложила сыну спать сама на кухню...вообще ничего поесть нет..готовки на полдня...а спать хочется жуть... кстати мы попробовали цветную капусту...ну и гадость она мы с мужем аж ФУ!!! - а сына уплетал прям будь здоров...понравилось видимо... по каши почитала - блин...пыталась сама смолоть, все равно не получается нужной консинстенции...вот бяка то!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девоньки вчера убежала,даже не попрощалась ни с кем!Была вчера у косметолога и сделала наконец перманент губ!!Девочки Малиновская по сравнению со мной просто девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С капусткой вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, пирожки аппетитно смотрятся очень...я вот последний раз пекла на ДР мужа в январе...пиццу с грибами....ммммм - нямка.. люблю печь и готовить что-то особенное - а сейчас ни времени ни сил...
Надюш, Алиночка пусть поправляется...аллергия пройдет ттт это самое главное... Светулю с восстановлением в ВУЗе... Лиль, выздоравливай давай..ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
прикольно... ![]() поздравляю... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я заморачиваюсь потому, что какаем мы в связи с зубками жиденько...вроде ничего серьезного - прибавляет в весе хорошо, значит ничего патологического, но все же.. вот сейчас с месяцок овощи, а потом кашу полюбому... |
|
![]() |