![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Петеньке с ножкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;3298759]всем привет! моя козавка меня так напугала, в 10 утра как тапором по голове у Эвы во сне темпа 39,2 я пересрала еще одна дома, столько врачей сегодня у нас было и все сказали это у вас 4 зуба лезит там во рту у нее такое творится, вечером сделали укол и ч-з пол часа она уже носилась по квартире и говорила нам-нам оголодала за день мы тоже любим жопкой крутить под эту рекламу Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Я вчера выдержала тяжеленный день! Отправила в школу, встретила, всех покормила, пошли все музыкалку, пришли , всех накормила, поехала всех детей сдала золовке, а у них еще лифт не работает(6 этаж), поехала на учебу, вернулась, забрала детей и поехала домой, покормила, помыла, и все упали спать! УХ! При том что муж в командировке и машина в ремонте. Мне, кажется, я герой
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!наших дорогих малышей и их мамочек с датками!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ирочку с Яночкой и Оленьку с Илюшей поздравляем с датками!! всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! закончилась на время наша весна+18+20)))сегодня пасмурно и холодно((((((мы эти дни пока тепло вообще с улицы не вылазили. гуляли, и учились ходить в обуви. не плойму дома бегает уже, а на улие еле шаги делает и то так не уверено и ноги заплетаються. думала обувь не удобная , купили уже другую зха 980 рублей, дорогая. хорошая фирма.ну один фиг не получаеться у Никиты передвигаться. а еще мы тожэе научились делать ладушки. причем, я его уже учила учила. он нив какую не хлопал. я плюнула, лумаю может Никиутлику не нравяться ладушки эти, и недели две не трогала его с этими ладушками и вот тридня назад он сам начал хлопать.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нам ладушки тоже не нравятся,а сороку-ворону обожает делать,каждому свое,хотя иногда хлопает когда ей самой хочется Кстати как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а еще мне говрила что массаж сильный делать нельзя ну т.е. как бы разминать сильно это место. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо. а не сказала как только перестала кормить(у меня перегарело молока, перенервничала потому что)шишка эта прошла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
шея так же болит. и отдает в голову. сходила только на два сеанса массажа. ну надеюсь к кону массажа все пройдет. стала делать еще зарядку по утра. ну шеи особо не помагает, зато так общее самочувствие улучшилось)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |