![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо за комплименты!
![]() Ксюх, у Марь Санны отрастут волосики даже не заметишь...Как же без косичек??? ![]() Оль, представляю твое состояние...я вообще к продуктам отношусь аккуратно...если что сразу выкидываю... ![]() С покупочкой стульчика!!! ![]() Я только что рюкзачок заказала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам здоровско отдохнуть! А мужа Чтобы начальники отпустили. ![]() По поводу стульчика...я вот тоже думаю купить..цена вопроса 300 руб.где-то..для разнообразия можно попробовать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет девочки!!Карлыгашка , поздравляю с получением сертефиката!!!!!! Очень рада, что среди нас есть консультант по естественному родительству!!!
про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть)))) Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас. Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не, эргорюкзаки - вещи здоровские, это да.. Хотя я лично на ССК ваще не жалуюсь - как с рождения влезли в него, так и не вылазим) Тут главное привыкнуть и приспособиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот тебе для сравнения рюкзачки: Рюкзак какой я заказала, только расцветка другая... ![]() И такой рюкзак у нас есть: ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |