![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас уже не придерживаюсь, потому что в декабре жор напал, я реально голодала за эти 2.5 часа... Я уже через час после еды снова начинала сильно хотеть есть. Вот и пришлось отступиться на время. Но как малыш появится на свет, обратно начну дробно питаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня депрессия накрыла.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Во-первых, чувствую себя ущербной. Это нельзя, то нельзя... во-вторых, мне кажется муж стал ко мне как-то по-другому относиться (может накручиваю себя, конечно...) 3й день уже злющий приходит с работы. Понимаю, он устает. На меня наедет, потом целует, обнимает. А мне так обидно.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу мужа,помнишь я тебе говорила,что лучше если давать мужу больше отдыхать и если есть возможность по началу спать в отдельной комнате?так вот это и есть....ты дома,он батрачит,потом еще труднее будет,вас уже будет 3 и средств нужно будет гораздо больше,ему трудно будет тоже. Поэтому я и говорю,что нужно быть более снисходительной и побольше давать ему отдыхать. я уже это через это прошла и знаю,что это такое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Думаю, до дикрета найти работу хоть за самые копейки, там газетками торговать, например. ![]() |
|
![]() |