| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стаса и Егора с даткой 

![]() Юлю с неделькой ![]() Лен,цветочки супер!!! ты скоро сама сможешь делать всякие заколочки и украшения   Цитата: 

ого,сколько первоклашек,чувствуется бум рождаемости лет 6 назад начался  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!  

Стасика и Егора с 9-ками! Здоровья крепкого и спокойных ночек! ![]() Юля, с неделькой! ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Амина передала эстафету Максу, мы спали сегодня отвратительно. Подумалось о 7-м зубе, но не рассмотрела пока, что там у нас во рту творится.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!!! 

Девочки, любимые ,милые мои! спасибо вам большое большое за поздравления!!!!!   нам так приятно!!! сегодня снилось, что Егор топает сам во всю!!!!  Стасика с 9-й!!!! Юленьку, с даткой!!! Ириш, поправляйся!!! Алесь, с хорошей ночкой!!!! Ленусечка, я потрясена! какая красота!!!! умничка!! Вероник, желаю тебе меньше волнения, большой удачи на операции, пусть всё пройдёт гладко, и восстановительный процесс пусть будет лёгок!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[SIZE="4"]Стаса и Егорка с даткой! 

Юлю с неделькой! Алесь рада за тебе, может Амина теперь так и будет спать! Ирина поправляйся!!![/SIZE][/COLOR]Ага, у меня свекровь вообще атас   Цитата: 

Цитата: 

Девочки,, а кто-нибудь дает кисломолочную Агуши. Я тут читала и говорили, что пальмовое масло которое входит в состав очень вредное. Никто не слышал ?  | 
||
| 
		 |