![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь когда мася на свет появится))) а я тока вся в предвкушении))) каждый день малявку уговариваю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро пройдет ваша ругань ))))
помню как я в стац легла и муж у меня на второй день загрустил...а через неделю уже уговаривал родить быстрей и домой шуровать )))) и я плакала в больнице что кожа уже болела живот большой был и все органы внутри болели потому что там мой Эдюшка уже 4 кг весил |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() честно скажу вам девочки...я устала очень(((( у меня извините лобок до такой степени уже болит.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Как там Валюшкин...сегодня ночью даж на пузяку заходила...думала мож отписалась!!Поздравить хоть..а тут тишина..!!!((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |