![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 6 раз - огого! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я пытаюсь находить плюсы в сложившейся ситуации: отдать Леху утром и спать дальше, дед почти каждый день с Лехой гуляет по 2-2,5 часа, кушаю свекровкину еду часто, т.е. готовки меньше.. уборку тоже делаем пополам... Грудь пытаюсь ночью менять))) но обычно я на автомате))) Леша кушает 7 00 9 30 - каша 12 00 - суп 15 00 17 30 фрукты/овощи 19 30 творог + кефир 21 00 и ночью 2-3 раза в среднем. Мы едим после сна и перед сном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня идея о летней встрече.
![]() ![]() Как мне кажется, можно сэкономить если оплатить пребывание группы... Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не верю в такое количество!!! и все ли согласны проплатить вперед??? у нас СПА пропало билет в театр почти пропал.. а там сумма будет ОГО-ГО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще Леха сегодня пописал... и в эту лужу макал папин телефон!
теперь кнопки работают плохо, звука нет)))) Муж забрал мой телефон - подарок на 8 марта))) а мне не обидно, он был черного цвета))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!! вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,я не смогу с ней сидеть" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?" вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?" ![]() ![]() ![]() ![]() я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?! короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!(((((( ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась ![]() ![]() Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин,а че пятница завтра уже?!?!?! ![]() ну придется если че еще у мамки занять денег,я вес равно пойду завтра!надоели мне все(((( ща муж звонил,пообещал в выхи Сашку с утра забрать идо обеда меня не трогать! ![]() только девочки,на счет завтра,я в кино не пойду,уже писала,что не люблю такие мероприятия... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых? |
|
![]() |