Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 10:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки ПРИВЕТ)))
про ночь молчу..мало того что Саша меня поднимает каждые 40 минут точно,так еще этот дебил сосед музыку рубил всю ночь!!!!!с*ка!!!!!!!!!!!!
утром муж забрал Сашу,на 30 минут.приходит отдает мне ее,а я отворачиваюсь и говорю что сидеть с ней отказываюсь!надоело(((они ее балуют,пусть сами и сидят!распсиховалась я короче..нет,ну нормально.они ее утром,пока я вот эти пол часа досыпаю,вместо каши(т.к. всем в лом кормить) дадут печенье,хлеб,бананчик!а она потом не завтракает!так каждый день..надоело((((
спит снова по 3 раза днем!ночью ест 2 раза,и ни чай ни компот не помогают!!я плачу(((устала!!!!!она вот с 9 утра спит снова..а я?!бл* не могу больше((((
Машуль, ну не плачь!! Со сном у всех сейчас проблемы, надо просто набраться терпения и переждать этот период! А у тебя Сашка сразу после сна кушает? Мы например, только через час минимум. Поэтому я утром спокойно ей даю сушку, яблоко, воду. А через часик она нормально завтракает. Ты тогда запрети своим ее кормить всем этим! Оставляй с вечера кашу и пусть утром кормят!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 10:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У меня кстати молоко вернулось!
Я просто следующую ночь не спала, а была соской для Лешки,
вот он и насосал себе)))
У нас пока всего два кормления заменено. Обед и ужин.
А в день он кушает раз 6 точно)))
Поздравляю! Молодец, что восстановила!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 10:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, держись!Самое трудное позади, еще полгодика продержаться!!!Говорят. к этому времени они хорошо начинают спать!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 10:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

А мы в 7 утра встаем(((
Вчера наших свекровей не было, так мы суши заказали на дом из Якитории,
пивасик (для меня б/а).... мороженное.... и семечки с кинцом
Клево, когда наедине можно остаться. Отдельно все-таки лучше жить, что не говори
Цитата:

я тоже никогда не помню кормила или нет... сколько раз кормила за ночь...
но я просто поворачиваюсь к сыну, даю грудь и сплю дальше)))
так что мое "не помню" на голод сына не влияет
У меня также. А ты меняешь грудь или одной всю ночь?

Цитата:
У меня кстати молоко вернулось!
Я просто следующую ночь не спала, а была соской для Лешки,
вот он и насосал себе)))
У нас пока всего два кормления заменено. Обед и ужин.
А в день он кушает раз 6 точно)))
Здорово, а куда же ему деться?
6 раз - огого!
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ПРИВЕТ)))
про ночь молчу..мало того что Саша меня поднимает каждые 40 минут точно,так еще этот дебил сосед музыку рубил всю ночь!!!!!с*ка!!!!!!!!!!!!
утром муж забрал Сашу,на 30 минут.приходит отдает мне ее,а я отворачиваюсь и говорю что сидеть с ней отказываюсь!надоело(((они ее балуют,пусть сами и сидят!распсиховалась я короче..нет,ну нормально.они ее утром,пока я вот эти пол часа досыпаю,вместо каши(т.к. всем в лом кормить) дадут печенье,хлеб,бананчик!а она потом не завтракает!так каждый день..надоело((((
спит снова по 3 раза днем!ночью ест 2 раза,и ни чай ни компот не помогают!!я плачу(((устала!!!!!она вот с 9 утра спит снова..а я?!бл* не могу больше((((
Маша, что ночью так - это только время должно пройти, и ребенку пока не объяснишь, а вот то, что сознательные взрослые балуют вкусняшками перед основной едой - это непонятно , оставь Сашу с Максом на полдня и только чтобы он ее реально покормил попробовал.
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маша, что ночью так - это только время должно пройти, и ребенку пока не объяснишь, а вот то, что сознательные взрослые балуют вкусняшками перед основной едой - это непонятно , оставь Сашу с Максом на полдня и только чтобы он ее реально покормил попробовал.
Мне кажется,мы так и не решимся оставить надолго своих детей с папами, оставим, когда им уже можно будет пельмени-тогда точно с голоду не умрут
ОльгаНики вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клево, когда наедине можно остаться. Отдельно все-таки лучше жить, что не говори
У меня также. А ты меняешь грудь или одной всю ночь?
Здорово, а куда же ему деться?
6 раз - огого!
Отдельно жить лучше))) никто не спорит,
но я пытаюсь находить плюсы в сложившейся ситуации:
отдать Леху утром и спать дальше,
дед почти каждый день с Лехой гуляет по 2-2,5 часа,
кушаю свекровкину еду часто, т.е. готовки меньше..
уборку тоже делаем пополам...

Грудь пытаюсь ночью менять))) но обычно я на автомате)))
Леша кушает
7 00
9 30 - каша
12 00 - суп
15 00
17 30 фрукты/овощи
19 30 творог + кефир
21 00
и ночью 2-3 раза в среднем.
Мы едим после сна и перед сном
Аномалия вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у меня идея о летней встрече. Если нам ее замаскировать под "корпоратив". Никто не занимался никогда организацией, случайно?
Как мне кажется, можно сэкономить если оплатить пребывание группы... Как вы думаете?
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня идея о летней встрече. Если нам ее замаскировать под "корпоратив". Никто не занимался никогда организацией, случайно?
Как мне кажется, можно сэкономить если оплатить пребывание группы... Как вы думаете?
Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15%
но я не верю в такое количество!!!
и все ли согласны проплатить вперед???
у нас СПА пропало
билет в театр почти пропал..
а там сумма будет ОГО-ГО!
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2011, 10:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне асос уже дважды дает скидку 20% если я куплю на 500 фунтов)))
Издеваются)))
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2011, 10:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще Леха сегодня пописал... и в эту лужу макал папин телефон!
теперь кнопки работают плохо, звука нет))))
Муж забрал мой телефон - подарок на 8 марта)))
а мне не обидно, он был черного цвета)))
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2011, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Машуль, ну не плачь!! Со сном у всех сейчас проблемы, надо просто набраться терпения и переждать этот период! А у тебя Сашка сразу после сна кушает? Мы например, только через час минимум. Поэтому я утром спокойно ей даю сушку, яблоко, воду. А через часик она нормально завтракает. Ты тогда запрети своим ее кормить всем этим! Оставляй с вечера кашу и пусть утром кормят!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, держись!Самое трудное позади, еще полгодика продержаться!!!Говорят. к этому времени они хорошо начинают спать!
Цитата:
да я за эти пол года свихнусь!я уже ночью реально плачу,потому что у меня нету сил вставать.вот сегодня тупо села на диван,она кряхтит.а я реву((и никто!НИКТО! не поднимет головы с подушки((((днем все такие деловые...а ночью всем пофиг!мама взяла еще привычку,если Саша не успокаивается,влетает в комнату и орет на меня,что я не слышу ее...ну как не слышу!?все я слышу..просто сил нет((((
по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!!
вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,я не смогу с ней сидеть" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?"
вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?" а мне и не хочется уже ничего..я легла,прям в домашних штанах,носках и тут же уснула..так дальше что...будит меня муж и спрашивает "спишь?!" я "да?!" он "а секс!?"
я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?!
короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!((((((
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я никогда этим не занималась. Но мне кажется вполне реально получить скидку, если будет много народу!

Цитата:
у нас СПА пропало
Ну я думаю (я надеюсь!), что в этой ситуации все по серьезней отнесутся к нашим планам
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 10:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сына знает, как маме сделать приятное
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 10:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я за эти пол года свихнусь!я уже ночью реально плачу,потому что у меня нету сил вставать.вот сегодня тупо села на диван,она кряхтит.а я реву((и никто!НИКТО! не поднимет головы с подушки((((днем все такие деловые...а ночью всем пофиг!мама взяла еще привычку,если Саша не успокаивается,влетает в комнату и орет на меня,что я не слышу ее...ну как не слышу!?все я слышу..просто сил нет((((
по поводу баловства,я объясняла миллионы раз!!!!
вчера мужу говорю,я поеду в пятницу с девочками встречаться..он "в сколько?!" я "ну они в 5 собираются!" он "а Саша!" я "ну прийди по раньше...или с Таней оставлю!" он "вот лучше с Таней,я не смогу с ней сидеть" я в шоке,честно..спрашиваю "ну почему я могу?!почему?!а ты ничего не можешь.?"
вечером он приходит и злится,что я в компе,а то что он приходит и на диван ложится это норм.прошу вчера,дайте мне отдохнуть,в душ сходить,поужинать нормально,посидите с сашей...нет...зачем..все по своим делам,кто кушать.кто на диван,кто в душ.и вот только после того,как Я ее уложила,покормила и т.д...мне сказали "ну че ты не ужинаешь то!?!?" а мне и не хочется уже ничего..я легла,прям в домашних штанах,носках и тут же уснула..так дальше что...будит меня муж и спрашивает "спишь?!" я "да?!" он "а секс!?"
я просто в осадок выпала..ну откуда столько наглости то!?!?!?!?!!?!
короче послала всех на Х!утром,Макс в корридоре,мама на кухне и стоят друг другу что то орут.я в шоке..крикнула что можно и потише,и что сегодня ночью,буду их по очереди к Саше поднимать,и посмотрю на их состояние утром((((короче меня все бесят реально!!!((((((
Маш, ты просто на пределе уже! Тебе реально надо отвлечься, отдохнуть! Вот завтра этим и займемся
А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась Он такой: просить меня побыстрее есть, это все равно что Алену просить не просыпаться по ночам Я говорю, так значит?? Встала, налила себе чай и ушла в другую комнату, оставив их с Аленой вдвоем. И сказала чтобы 40 минут меня вообще не трогали!!!
Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином Все таки не дала она ему поесть не спеша!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 10:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь будет повод попросить на следующий праздник еще телефон?
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, и ночью, когда совсем уже невмоготу - толкай мужа, пускай встает и кормит, успокаивает Сашку!! Не надо терпеть и плакать одной!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 10:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас СПА пропало
а там предоплата 100%,надо наверное заранее заказывать то..в мае?!или позже!?
Цитата:
Маш, ты просто на пределе уже! Тебе реально надо отвлечься, отдохнуть! Вот завтра этим и займемся
А насчет мужа - просто надо его эксплуатировать почаще и по настойчивей! Мой вот вчера пришел с работы, на полчаса позже чем обычно. Я уже вся на нервах, Алена мне весь день мозг выносила! Разогрела ему покушать, положила все. Он сел. Сидит так не спеша кушает, телек смотрит и еще параллельно журнал читает! Я ему говорю, ты можешь побыстрее есть?? Алена тебя заждалась Он такой: просить меня побыстрее есть, это все равно что Алену просить не просыпаться по ночам Я говорю, так значит?? Встала, налила себе чай и ушла в другую комнату, оставив их с Аленой вдвоем. И сказала чтобы 40 минут меня вообще не трогали!!!
Когда я вернулась через полчаса - муж играл с Аленкой, на столе стояла тарелка с недоеденным ужином Все таки не дала она ему поесть не спеша!
Цитата:
Маш, и ночью, когда совсем уже невмоготу - толкай мужа, пускай встает и кормит, успокаивает Сашку!! Не надо терпеть и плакать одной!
спасибо Юль))
блин,а че пятница завтра уже?!?!?! я в шоке!!!мне еще надо чтоб муж денег принес,а то нетю совсем((((на работе тоже,сказали только в коне след.неделе переведут деньги,сволочи!вот и как жить!?в том месяце 16-го числа,в этом месяце 24 числа!!!что за Х!?!?!блин,я правда уже на пределе!((((((
ну придется если че еще у мамки занять денег,я вес равно пойду завтра!надоели мне все((((
ща муж звонил,пообещал в выхи Сашку с утра забрать идо обеда меня не трогать!
только девочки,на счет завтра,я в кино не пойду,уже писала,что не люблю такие мероприятия...
Mashulya вне форума  
Old 17.03.2011, 11:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я никогда этим не занималась. Но мне кажется вполне реально получить скидку, если будет много народу!

Ну я думаю (я надеюсь!), что в этой ситуации все по серьезней отнесутся к нашим планам
Я вот честно говоря, сомневаюсь очень что у меня получится, а точнее, что мужа с работы отпустят, а жить неделю без него с ребенком мне не очень хочется . В общем, думаю, что больше 3 семей в профилакторий вряд ли наберется!
А так,может, встречу просто устроить в детском игровом центре где кафе есть для взрослых?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема