![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неее, у меня не особо проблемный ребенок. А до задницы я и не достану.... У него рост уже 190 см ![]() Анечка, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Сейчас вспоминаю: я вот не запомнила особой боли, изнуряющей и долгой. Вообще я быстро родила. Мне где-то в 8 утра прокололи пузырь, простимулировали, схватки начались часов в 10, самые первые. А в 14.20 я уже родила. Вечером мне сыночка уже кормить привезли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я как-то записала его на диктофон и дала послушать. Отношение сразу изменилось! Сейчас он у меня первый помощник. Я уже и готовить в будние дни перестала, он сам и картошку пожарит, и пельмени сварит, и салат настрогает. И сам поест, и меня покормит. особенно сейчас, когда на работе запара. Я домой приезжаю не раньше девяти вечера. Пока кушаю и моюсь, он постель стелит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо за поздравление!!!!
Да не, не золотой, обычный.... Просто понимает, как мне сейчас тяжело. И постоянно повторяет: "я сейчас все сделаю, только не плачь!". А на хронический бардак дома я уже перестала обращать внимание. Тем более, что скоро переезжаем. |
![]() |