![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки и помните мы ж договаривались, что те кто не сможет отправить посылочку в загран, пусть свистят Наташе! так что все решил жребий! ![]() Я сама себе накаркала - еще вчера писала, что от обруча у мня нет синяков и вот вчера на спине и на боках узрела несколько! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я как в простоквашино, мне посылка пришла , а я ее получить не могу, поскольку ключи потеряла и от квартиры и от ящика почтового. Весь дом перерыла, найти не могу и гулянка сегодняшняя наша отменяется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кино и немцы - позвонили мне сейчас с почты (я ж на емсе номер свой оставила), говорят пришел мужик какой-то пакет мой оставил, сказал случайно взял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто расстроена тем, что геморра добавила отправителю. я ведь не сразу решила принять участие, долго думала участвовать или нет.не хотела никому трудностей добавлять с отправкой посылки на Украины, а получилось что добавила!! и теперь я знаю, что мне Наталья Павловна пришлет подарок, а хотелось чтоб сюрприз был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блиииин! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ждемс! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про геморр.. геморр был у всех- у Вали с упаковкой, у Любы и Полины с детскими щупи-щупи, у Иришки с цензурой, кто-то ломал мозг над самим подарком, кто-то не мог попасть на почту.. Всё сладко да гладко только в книжках бывает и в рекламе ![]() Терь главное чек не потерять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() К примеру: я говорю хочу, чтоб подровняли на 5 см волосы, а она мне - давайте лучше на 10, а то концы суховаты. Ну не спорить же я прихожу в парикмахерскую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!
манту 9 мм,поставили кпк,ревели оч громко. в 2 руки ставили. сказали приходить теперь раз в квартал,наконец то!!! в1,6 будут прививки капли,но название не сказали,и сама не спросила) спасибо девочки мне приятно слышать что мне идут эти причи) Вик,я орсетто тоже смотрела в сп,1000 р,нормальная экономия такая.и дизайн у них красивый и все ортопедические! Валь видишь порядочный какой,не частый случай. Вероник,зачем продлевать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |