Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:14
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сообщение от rinka-simple
я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно.

А это норм?просто так часто терять сознание?а что врач на это говорит?
слушай - не знаю. раньше у меня тоже такое бывало, чаще всего - когда не высплюсь... Сейчас меняю режим, чтобы в 12 быть в постели уже и к часу точно заснуть... + утром хорошо и плотно завтракаю, чтобы давление поднять, но все равно. раньше врачи говорили, что все нормально, бывает. а сейчас - я еще не говорила своей врачихе, тк январь-февраль сидела дома и в больнице, потом отпуск... а с марта с 1 рабочего дня такая вот ерунда... но сегодня вроде полегче было, хотя я проспала на работу
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 11:15
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да и из-за мужа, из-за шевелюх переживаю, то что страшная стала, толстая
Подика муж меня бросит такую(((
Анька а ну давай эти мысли из головы выкидывай...беременность наоборот красит женщину....это мы сами себя накручиваем, что мы толстые становимся и не красивые...никуда он тебя не бросит...дурик давай там не грусти
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Нютик, ну ты чего, муж просто переживает за вас, устает на работ. новый коллектив, надо все успеть и чтобы получалось. жена беременная капризная. ему тяжело, но он мужчина. и если вдруг он сорвался на тебя его можно тоже понять, он же потом подошел, понял. у меня муж неделями сейчас работает почти без выходных, старается, крутиться, может сорваться тоже, что-нибудь гаркнет, я в слезы, это все ваши эмоции. И пойми одно правило, беременные не могут быть страшные!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 11:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я в 17 лет ехала в в лифте у себя в доме, и потеряла сохнание, сползла по стеночке. со мной был парень. так вот я очнулась когда двери лифта открылись, в отключке была секунд 20, так мне на следующий день соседка спросила, Ир, похмелье не мучает? я в шоке была
у меня так было в метро...
места все заняты, но вагон пустой - все сидят.
я с подружкой. чувствую - плохо, сползла по двери, сижу, прихожу в себя.
так одна тетка на меня так зыркнула, что честно говоря и слов не надо...
просто люди стали черствыми, к сожалению!
девочки, мне еще 16 страничек осталось - ничего, что я все подряд комментирую?
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 11:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ха!я сама тоже стала какая-то не такая лицо все в каких-то точках прыщиках и всякой хрени так что похорошеем снова после родов

По поводу полноты не переживай,сбросишь еще

а по поводу мужа давай ему расслабуху,но и не слишком так особо,а то на шею сядет.
блин у меня тоже на спине высыпало и на лбу...в жизни прыщей не было...причем на спине такие больные...мелкие...фееее....даже не знаю чем их вывести...муж протирает мне их календулой...немного засыхают хоть....надеюсь до лета пройдет вся эта красота, а то как же носить сарафанчики и маечки с открытой спиной(((((
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 11:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ха!я сама тоже стала какая-то не такая лицо все в каких-то точках прыщиках и всякой хрени так что похорошеем снова после родов

По поводу полноты не переживай,сбросишь еще

а по поводу мужа давай ему расслабуху,но и не слишком так особо,а то на шею сядет.
Нуу, поставила вот цель себе, рожу когда, так за заботами буду следить еще больше за собой. И сейчас буду, конечно. А на счет мужа, так вообще не буду с ним разговаривать, так только по делу. Надеюсь поймет, что мне сейчас нужна любовь его как никогда. А то задолбал уже! сЛедит, чтобы я не ела много и т.д. Блин, вообще уже что ли?!?! Я и так себя ущербной чувствую! Тут он еще лезет, что я Час назад ела, как это так ты проголадалась и захотела яблоко или кефиру выпить! Бесит аж!!!!!
Все, тьфу на него! Не хочу о нем разговаривать! Я обиделась!
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:19
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
поэтому я ЗА контракт!
от контракта врач, принимающий роды, получает копейки, а денежки идут не известно куда... наверное, глав врачу больницы в карман...
поэтому я хочу просто договориться с врачом на определенную сумму...
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 11:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ты там не болей, я поласкаю горло стакан воды и чайная ложка настойка календулы, супер вещь
О пасиб, домой приеду и заварю календулу)))я ее на даче выращивала))
Торопышка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Анька а ну давай эти мысли из головы выкидывай...беременность наоборот красит женщину....это мы сами себя накручиваем, что мы толстые становимся и не красивые...никуда он тебя не бросит...дурик давай там не грусти
Псибо! Буду стараться, конечно, не грустить. Все таки, когда работаешь - нет времени на грусть.
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Нютик, ну ты чего, муж просто переживает за вас, устает на работ. новый коллектив, надо все успеть и чтобы получалось. жена беременная капризная. ему тяжело, но он мужчина. и если вдруг он сорвался на тебя его можно тоже понять, он же потом подошел, понял. у меня муж неделями сейчас работает почти без выходных, старается, крутиться, может сорваться тоже, что-нибудь гаркнет, я в слезы, это все ваши эмоции. И пойми одно правило, беременные не могут быть страшные!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!
Спасибочки) Я вроде при нем нормальная, в слезы не бросаюсь, а как он уйдет на работу, начинаю копаться в отношениях, все анализировать и вот результат - слезы проливные лью. Надо завязвать с копанием как-то. Хоть к психологу иди!
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:25
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
ну муж заботится у тебя.
А меня депрессия накрыла.... Сижу и реву....
Анюта, ты чего? НЕ надо...
Svet_lana вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Хватит о всяких глупостях думать)))Это ты думаешь, что стала толстой и т п и т д.А у мужчин другие мысли)))причем координально другие)))он смотрит и думает, что вот тут растет его малыш и т п))А нервничает он наверное, потому что проблемы у вас сейчас финансовые.Так что не накручивай себе то чего нет усе будет путем!
Торопышка вне форума  
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;3300203]мой муж тоже таким же был... с 12 лет - выпивка, курение, мат...
но при этом - огромное уважение к матери + она его таскала с малолетства по секциям, боксам, и тд, и поэтому он форму не терял, хоть и отрывался так с дружками...
сейчас - он единственный нормальный парень во всей этой компании... так что оч многое зависит от воспитания!
многие в этом возрасте любопытствуют таким образом, как-то самоутврждаются(помню, меня в этом возрасте насильно заставляли пить и курить друзья, а то че все люди как люди, а я как белая ворона...)
в общем, самое главное - это не лавочки и времяпровождение, а отношение к базовым ценностям...
согласна, многое зависит от воспитания, но допустим если брать пример мужа. Если бы я знала своего мужа в 15 лет. я бы бежала от такого куда глаза гледят, оторва еще та, и судили его, за то что кабель спер, но под амнистию попал и курил и пил, и травку курил,пробовал все кроме наркотиков, вообщем куралесел по полной, он как мне рассказывает у меня волосы дыбом становяться)))) НО, его родители считай не воспитывали, им было но не пофиг, а все равно, это у мужа в мозгу щелкнуло что он делает со своей жизнью, армия его изменила, в армии он познакомился со мной, он сам себя обеспечивает. зарабатывает хорошо, любит своею семью. И я могу сказать, что этот человек сделал себя сам!!! так что все зависит и от самого человека
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 11:28
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
ПРиветик, зайка !!!

Цитата:
Я вообще всегда восхищалась красатой беременной женщины )))) Прям глаз не могу отвести, когда вижу Если беременяшка ухоженная, с причёской, с маникюром, то это вообще ляпота Пусть даже она весит много, на это окружающие обращают намного меньше внимания чем мы с вами ! Просто для нас это сейчас больная тема и кажется, что все замечают, что ты поправилась на 2 кг

Цитата:
блин у меня тоже на спине высыпало и на лбу...в жизни прыщей не было...причем на спине такие больные...мелкие...фееее....даже не знаю чем их вывести...муж протирает мне их календулой...немного засыхают хоть....надеюсь до лета пройдет вся эта красота, а то как же носить сарафанчики и маечки с открытой спиной(((((
а мне помогает Зинерит
Knopochka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:29
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки) Я вроде при нем нормальная, в слезы не бросаюсь, а как он уйдет на работу, начинаю копаться в отношениях, все анализировать и вот результат - слезы проливные лью. Надо завязвать с копанием как-то. Хоть к психологу иди!
у тебя сейчас просто гормоны, у меня такое же было никто меня не любит и все такое.... мой совет займись делом и меньше всяких мыслей будет дурных... а то накрутишь себя за день. а муж приходит и ты вся такая бука
Petal вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Хватит о всяких глупостях думать)))Это ты думаешь, что стала толстой и т п и т д.А у мужчин другие мысли)))причем координально другие)))он смотрит и думает, что вот тут растет его малыш и т п))А нервничает он наверное, потому что проблемы у вас сейчас финансовые.Так что не накручивай себе то чего нет усе будет путем!
Нет, он мне говорит, что я поправилась и, если раньше он называл меня пухенькой, то теперь если разговариваем на счет моей фигуры, то он даже слова не подбирает, говорит, что я толстая! Козлина, блин!!!!!
Аннушка вне форума  
Petal
Мама-чайник

Цитата:
я тоже так думаю
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 11:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у тебя сейчас просто гормоны, у меня такое же было никто меня не любит и все такое.... мой совет займись делом и меньше всяких мыслей будет дурных... а то накрутишь себя за день. а муж приходит и ты вся такая бука
Да-да, буду вон гулять больше! Не буду дома сидеть! С друзьями своими я совсем не общалась эти 4 месяца, буду сейчас с ними больше времени проводить. Пускай в гости приходят, я буду готовить, убирать, а потом прогуливаться вместе с ними.
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:32
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девочки,я пойду покушаю, а то уже сутки ничего не ела
Knopochka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:32
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Нет, он мне говорит, что я поправилась и, если раньше он называл меня пухенькой, то теперь если разговариваем на счет моей фигуры, то он даже слова не подбирает, говорит, что я толстая! Козлина, блин!!!!!
он тебя просто подталкивает, чтобы ты много не ела и питалась правильно))) он все ради тебя
Petal вне форума  
Закрытая тема