![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
места все заняты, но вагон пустой - все сидят. я с подружкой. чувствую - плохо, сползла по двери, сижу, прихожу в себя. так одна тетка на меня так зыркнула, что честно говоря и слов не надо... просто люди стали черствыми, к сожалению! девочки, мне еще 16 страничек осталось - ничего, что я все подряд комментирую? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин у меня тоже на спине высыпало и на лбу...в жизни прыщей не было...причем на спине такие больные...мелкие...фееее....даже не знаю чем их вывести...муж протирает мне их календулой...немного засыхают хоть....надеюсь до лета пройдет вся эта красота, а то как же носить сарафанчики и маечки с открытой спиной(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, тьфу на него! Не хочу о нем разговаривать! Я обиделась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3300203]мой муж тоже таким же был... с 12 лет - выпивка, курение, мат...
но при этом - огромное уважение к матери + она его таскала с малолетства по секциям, боксам, и тд, и поэтому он форму не терял, хоть и отрывался так с дружками... сейчас - он единственный нормальный парень во всей этой компании... так что оч многое зависит от воспитания! многие в этом возрасте любопытствуют таким образом, как-то самоутврждаются(помню, меня в этом возрасте насильно заставляли пить и курить друзья, а то че все люди как люди, а я как белая ворона...) в общем, самое главное - это не лавочки и времяпровождение, а отношение к базовым ценностям... согласна, многое зависит от воспитания, но допустим если брать пример мужа. Если бы я знала своего мужа в 15 лет. я бы бежала от такого куда глаза гледят, оторва еще та, и судили его, за то что кабель спер, но под амнистию попал ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у тебя сейчас просто гормоны, у меня такое же было никто меня не любит и все такое.... мой совет займись делом и меньше всяких мыслей будет дурных... а то накрутишь себя за день. а муж приходит и ты вся такая бука
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да-да, буду вон гулять больше! Не буду дома сидеть! С друзьями своими я совсем не общалась эти 4 месяца, буду сейчас с ними больше времени проводить. Пускай в гости приходят, я буду готовить, убирать, а потом прогуливаться вместе с ними.
|
![]() |