Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:15
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснуш, да я ей писала уже, она ответила что сохранить можно семью если 2 человека хотят. А он не хочет. Но это было еще в январе, щас и обстоятельства другие, да и даже не знаю какой совет спросить, как так вот жить?ну и ответит она- не живи, а я не могу не жить, и жить не могу так. Вот такой каламбур.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 11:17
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Веснуш, да я ей писала уже, она ответила что сохранить можно семью если 2 человека хотят. А он не хочет. Но это было еще в январе, щас и обстоятельства другие, да и даже не знаю какой совет спросить, как так вот жить?ну и ответит она- не живи, а я не могу не жить, и жить не могу так. Вот такой каламбур.
Тебе, конечно, я думаю, надо разобраться в себе. Понять, чего хочешь ТЫ сейчас. И от этого "плясать"....потому что если в голове кавардак, ничего не получится
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 11:20
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka да я там нам письма зашла ответить, и так раз в неделю в две заглядываю. Отвлекаюсь как могу, вот уже почти пол восьмого вечера, ток освободилась, с 9 утра за плитой простояла, но мысли то не отгонишь, страюсь уж, как могу. Знаю, надо жить ради малыша, посвятить себя ему сейчас- но как?????ну в животике он, ну общаюсь, но это все не то блин, помогает на пару десятков минут и снова мысля...как только одна остаюсь наедине начинаю думать и все, накрывает.
Old 17.03.2011, 11:24
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу вычеркнуть из головы все что произошло, чтобы хоть пару минут насладится жизнью. А еще выпить хочу немного вина, чтобы чуть расслабило. Первый раз кстати за всю беременность такое желание)))правда можно получить и обратный результат, совсем крышу сорвет))))хочу в гости еще, или куда-то съездить....к командировку))))хочу с новыми людьми пообщатся о чем-нибудь, познакомится- не мстить ни в коем случае, просто развеятся.
Old 17.03.2011, 11:25
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka да я там нам письма зашла ответить, и так раз в неделю в две заглядываю. Отвлекаюсь как могу, вот уже почти пол восьмого вечера, ток освободилась, с 9 утра за плитой простояла, но мысли то не отгонишь, страюсь уж, как могу. Знаю, надо жить ради малыша, посвятить себя ему сейчас- но как?????ну в животике он, ну общаюсь, но это все не то блин, помогает на пару десятков минут и снова мысля...как только одна остаюсь наедине начинаю думать и все, накрывает.
Дааа...я тебя понимаю, но вот как-то маська, надо научиться!!! А иначе так себе нервы в тряпку истрепишь! а это нам ни к чему! Поэтому, если есть возможность, сходи по магазинам, не обязательно покупать что-то...полюбуйся...может если силы есть, в музей сходить, иногда в кино (если средства позволяют и здоровье)...
Old 17.03.2011, 11:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

или я вот подумала...потребуй денег у него - запишись на курсы для беременных, все же там общение с девочками живое....(как вариант!)
Old 17.03.2011, 11:30
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет, родные!!! У меня все ок, я на минутку!!! Лизик, , милая давй отвлекайся от своих дурных мыслей, а то ты малявочку свою в одиночесве оставляешь, когда своими проблемами занята, а ты ведь для нее сейчас вселенная, которая почему-то периодически думет о чем то другом... Кто, кстати, ты уже знаешь??)
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 11:30
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Музей отменяется о у нас один я его очень хорошо знаю)))работа такая, курсов для беременных у нас нет, так же как и йоги)))я же в ж...пе живу полной)))вот думаю в театр сходить надо одной без него, как денюшка появится сразу пойду)))
Old 17.03.2011, 11:38
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Морячка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя небыло)))как у вас дела, как семья, как манюня?????
Да это не дурные мысли, это катастрофа, от этого так просто не избавишься)))
кстати у тебя вышибал нет знакомых в городе твоем???))))))
Old 17.03.2011, 11:39
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Музей отменяется о у нас один я его очень хорошо знаю)))работа такая, курсов для беременных у нас нет, так же как и йоги)))я же в ж...пе живу полной)))вот думаю в театр сходить надо одной без него, как денюшка появится сразу пойду)))
А как насчет бассейна?? Оч хорошая штука!!!
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно знаю, сын будет, назову Яромир))))
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится есть конечно мужики которые тащутся от секса с беременной женщиной причем не своей! но это не твой варик! Ты постарайся отпустить ситуацию, пусть все идет своим ходом! воемя сомо все расставит так как надо! потому как ты очень много сделала что бы изменить ситуацию! но тут правда получится при желании обоих, а раз он не хочет пока то хоть в лепешку расшибись не выйдет ничго! поэтому просто живи ради детей! наслаждайся жизню и беременность у тебя осталось 10 недель жизни с пузом потом этого не вернуть! и будешь скучать! это волшебный период посвяти себя этому!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 11:41
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Морячка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя небыло)))как у вас дела, как семья, как манюня?????
Да это не дурные мысли, это катастрофа, от этого так просто не избавишься)))
кстати у тебя вышибал нет знакомых в городе твоем???))))))
У нас все ок, растем, ждем весны!!))) Я сейчас редко в нете бываю. Вышибала... вроде есть один.. толком не знаю, что-то вроде коллектора))) я ж юрист, так вот не все наши стали законными делами заниматься)) А что ты своего отделать хочешь??)))
Old 17.03.2011, 11:43
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно знаю, сын будет, назову Яромир))))
поздравляю!!! Очень рада!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится есть конечно мужики которые тащутся от секса с беременной женщиной причем не своей! но это не твой варик! Ты постарайся отпустить ситуацию, пусть все идет своим ходом! воемя сомо все расставит так как надо! потому как ты очень много сделала что бы изменить ситуацию! но тут правда получится при желании обоих, а раз он не хочет пока то хоть в лепешку расшибись не выйдет ничго! поэтому просто живи ради детей! наслаждайся жизню и беременность у тебя осталось 10 недель жизни с пузом потом этого не вернуть! и будешь скучать! это волшебный период посвяти себя этому!
Ну вот золотые слова!!!
Old 17.03.2011, 11:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! Очень рада!!!!

Ну вот золотые слова!!!
Что вы уже умеете? Доча хватает себя за ножки? я вычитала что к 4м должны уже, так теперь каждый день сую ей ноги в руки
Old 17.03.2011, 11:54
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да нет, я же говорю не в мести дело, это бред, сама понимаю это, слава Богу, до этого я еще не дошла я просто развеятся хочу в плане смены обстановки, а то дом, быт. рожа мужа и все. Хоть на работу просись но туда точно уже не пустят а что он хочет, мне уже все равно, его слова типа "я должен сам понять что дебил и тогда просить прощения, но когда это бедт я не знаю"- это просто бред, я то же не поверю. Сложно принять не то. что мы больше не муж и жена, сложно жить с чужим для себя человеком, вот это сложно для меня в первую очередь. )))
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
У нас все ок, растем, ждем весны!!))) Я сейчас редко в нете бываю. Вышибала... вроде есть один.. толком не знаю, что-то вроде коллектора))) я ж юрист, так вот не все наши стали законными делами заниматься)) А что ты своего отделать хочешь??)))
Нет землячке твоей навалять
Ну как вообще. что уже умеете делать, лялякать? как папаня ваш счастлив????как сама справляешься? а то чем ближе день "Ч" тем больше понимаю, что не знаю ничего о малышах, все что в голове было улетучилось, что покупать, как пеленать? понятно что всему научусь, но страшновато)))
Old 17.03.2011, 11:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
пока рано поздравлять, узи 29 марта только

пост это хорошо, организм отдохнет, в себя придет
Инеес, у меня вопросик... Мона?
а у тебя в графике на бебиплане отмечен только один ПА ))) это у вас с него получилось что ли?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 11:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиз если надо я могу написать что действительно надо в первое время! а про пелинание в рд научат а вообще можно и не пеленать!тебе надо купить горку удобную что б купать одной удобно было!
Old 17.03.2011, 12:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Инеес, у меня вопросик... Мона?
а у тебя в графике на бебиплане отмечен только один ПА ))) это у вас с него получилось что ли?
ты не поверишь.....да
я не знаю как такое возможно, ведь они так долго не живут. Я ведь и перестала планировать именно из за отсутствия ПА. Вчера даже Г был в шоке, сказала муж меткий
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 13:24
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привет любимки!!
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ