![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka да я там нам письма зашла ответить, и так раз в неделю в две заглядываю. Отвлекаюсь как могу, вот уже почти пол восьмого вечера, ток освободилась, с 9 утра за плитой простояла, но мысли то не отгонишь, страюсь уж, как могу. Знаю, надо жить ради малыша, посвятить себя ему сейчас- но как?????ну в животике он, ну общаюсь, но это все не то блин, помогает на пару десятков минут и снова мысля...как только одна остаюсь наедине начинаю думать и все, накрывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу вычеркнуть из головы все что произошло, чтобы хоть пару минут насладится жизнью. А еще выпить хочу немного вина, чтобы чуть расслабило. Первый раз кстати за всю беременность такое желание)))правда можно получить и обратный результат, совсем крышу сорвет))))хочу в гости еще, или куда-то съездить....к командировку))))хочу с новыми людьми пообщатся о чем-нибудь, познакомится- не мстить ни в коем случае, просто развеятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет, родные!!! У меня все ок, я на минутку!!! Лизик, , милая давй отвлекайся от своих дурных мыслей, а то ты малявочку свою в одиночесве оставляешь, когда своими проблемами занята, а ты ведь для нее сейчас вселенная, которая почему-то периодически думет о чем то другом... Кто, кстати, ты уже знаешь??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Музей отменяется о у нас один я его очень хорошо знаю)))работа такая, курсов для беременных у нас нет, так же как и йоги)))я же в ж...пе живу полной)))вот думаю в театр сходить надо одной без него, как денюшка появится сразу пойду)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Морячка ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же давно тебя небыло)))как у вас дела, как семья, как манюня?????
Да это не дурные мысли, это катастрофа, от этого так просто не избавишься))) кстати у тебя вышибал нет знакомых в городе твоем???)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизунь тебе с 30 недельным пузом отомстить мужу развеиваясь не очень то и получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас все ок, растем, ждем весны!!))) Я сейчас редко в нете бываю. Вышибала... вроде есть один.. толком не знаю, что-то вроде коллектора))) я ж юрист, так вот не все наши стали законными делами заниматься)) А что ты своего отделать хочешь??)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну как вообще. что уже умеете делать, лялякать? как папаня ваш счастлив????как сама справляешься? а то чем ближе день "Ч" тем больше понимаю, что не знаю ничего о малышах, все что в голове было улетучилось, что покупать, как пеленать? понятно что всему научусь, но страшновато))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз если надо я могу написать что действительно надо в первое время! а про пелинание в рд научат а вообще можно и не пеленать!тебе надо купить горку удобную что б купать одной удобно было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю как такое возможно, ведь они так долго не живут. Я ведь и перестала планировать именно из за отсутствия ПА. Вчера даже Г был в шоке, сказала муж меткий |
|
![]() |
![]() |