|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
салатик надумала- картошка грибы жареные и горошек а так фрукты, фасольку люблю очень-ей спасаюсь и что,больше ничего не ела что ли? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что про врача....ну врач как врач...Давай так-то по чесноку, если так долго нет беременности, то надо выяснять причину и лечиться. Чудеса-чудесами, а я верю в медицину
Я хожу к врачам, только к тем, что она советует (они ж все в одной кастрюльке варются-всех знают). У меня муж вон выступил-поперся лечится в другое место-денег отдал мешок толку 0. Поэтому я с большим скептицизмом и к бесплатной и к платной медицине отношусь. А в таком вопросе все решают связи к сожалению...Если действительно хочешь сходить, напиши в личку в двух словах суть проблемы, я позвоню ей, и если она компетентна в этом вопросе, то встречу я вам организую. Может посоветуе еще какую клинику, и специалиста.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже пишу
|
|
|
|