![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы просто гуляем или сразу после сна или специально выхожу во время сна, что б он храпел в колясочке, а вообще сейчас уже топаем ножками, поэтому и не засыпает, заркает по сторонам и прыгает, еще ж и зимней комбез сняли, в весенем все таки удобней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим днем 1 раз.(если не гуляем)
У нас такой режим: Подъем в 8.00, играем до 11-12 часов, затем спим до 15.00 (где то так), затем играем до 22.00 И все, баиньки до 2 ночи (в 2 просыпаемся попить молочка и дальше баиньки). А если гуляем, то спим на улице и я стараюсь, гулять пока не проснется сама, иначе сон -режим- ломается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Сладеньких деток с датками!!! ![]() ![]() ![]() Оленьке @@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Девулечек наших с победкой!!!! ![]() ![]() ![]() Эвочка лапуля! Викуся умничка топает!!!! ![]() ![]() Всем кому нужно @@@@@@@@@@ Получила подарочек...Инночка спасибо бОООльшое!!!!! Там был сарафанчик и цветочек заколка/брошка...сарафанчик суууперический! качество обалденное!!!! Сфоткала всё...только Димка кабель от фотика забрал....вечером выложу! в смысле димка то у меня не кабЕль...он кАбель забрал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже помоему мальчик младше выглядит. Цитата:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |