![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не паникуй раньше времени
не надо настраиваться на долгую и затяжную болезнь! может просто простыла Алл, прыщики - это врядли цыпки.... может быть и аллергия а ципки они на прыщи-то не похожи вобще Кать, надо все учитывать и возраст, и настрой, и материальное, 30 не рубеж никогда не угадаешь - когда правильнее родить/не родить, и прочее много просто очень факторов влияет на это дело тут советовать что-то... нет смысла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с материальным тоже можно не угадать... уж это я точно теперь знаю... я в один день из женщины не думающей о деньгах, превратилась в женщину, которая только об это и думает)))
спасибо за ответы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну про материальное
ну как-то все равно как время подойдет - захочешь забеременеть, а мож реально бабок не будет вобще тоже же наверно подумаешь сто раз или наоборот будет какая-то уверенность или сбережения к тому времени за 5 лет ой как много чего поменяться может ![]() я про это говорила просто все "за" и "против" надо взвешивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
соседи блин
карочи пипец вчера вечером выставили мусор на общую площадку вечером муж увидел офигел обычно унас такое не практикуется ну и карочи я не знаю че у них там было...... но к утру все протекло все полы засрали, пока до лифта тащили свои мешки они и в лифте еще накапали девы, это такая жесть муж когда за мной приехал чтоб к зубному везти, говорит - ехал утром в лифте и думал, что приедет на 1 этаж в глубоком обмороке или вобще не приедет уже реально тошниловка прям и на этаже воняет вот блин с ночи такое амбре и до сих пор не выветрится на площадке просто помойка какая-то я злая как черт в коридоре у нас в квартире даже воняет хоть бы полы помыли чтоль для приличия фу карочи слов нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вобще мы за это платим
у нас тут семья чучмеков каких-то живет они и дворники-мужики и уборщицы-женщины но они че-та филонят последнее время)) но вобще они моют один раз в день когда совсем грязно и реже если сухо ну карочи по ситуации а мы на площадке договорились ежели кто пачкает, из соседей, чтоб не воняло/не засыхало и прочее - мыть самим кто напачкал ну в итоге я корячилась одна потом одна соседка подтянулась вроде но как-то запал у нее прошел а щас я на самом деле помыла бы - раз в неделю даже хотя бы, мне не сложно просто с пузом щас реально тяжко а то зарожаю еще))))))))) карочи как-то так ну вот муж пришел говорит з лифта вышел - соседка там моет, но не те, кто пачкал ))))) ну пипец карочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня с 10.00 до 13.00 гуляли-у нас вообще супер погодка!!! У нас на площадке вместе с соседями отгорожено до лифта дверью - у меня такое ощущение,что только мне важно,чтобы там чисто было, по моему кроме меня никто не убирает: у уборщицы по подъезду ключей нет,а соседям по барабану ![]() еще с сегодняшнего дня стала коляску там оставлять- клеенкой накрыла - заколебалась 2 раза в день колеса намывать Ольга сказки рассказывает вовсю ![]() ![]() ![]() На прошлой недели в кукольный театр ходили "гуси-лебеди" -Ольга сидела как завороженная смотрела - так переживала - ремешок намоих часах теребила,ладошкй рот закрывала,когда гуси Иванушку унесли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет всем
Ир как и обещала - вот тебе мое пузо ну и всем, кому будет интересно на этот кошмар посмотреть ![]() небольшой экскурс: это мы в 22 недели ![]() это в 32 ![]() это сегодня т.е. 36 недель считай ![]() ![]() ну вот как-то так ((( Даш, Оля красотка ))) такая взрослая обалдеть - сказки уже рассказывает ))) умничка а мы... сегодня ведем себя из рук вон плохо все нервы мне вытрепала и ужас, что творит (((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фрекен для 2ой ляли очень приличное пузо! у меня с первой было больше, а про растяжки ваще молчу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты просто красоточка со своим пузом))) хорошенький животик))))
Даш, чужие детки всегда такими большими кажутся))) суперские фотки))) Оль, ну тогда вместе будем рожать))) после того, как сами заработаем))) просто так хочется себя снова почувствовать мамой с маленьким в пузе)))) завтра иду на собеседование на свою новую старую работу)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, надеюсь последний?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Буду кулачки за тебя держать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, да держим кулачки ))
всем спасибо за оценки пузеня про то, что с первым был больше, Оль, дык и у меня был больше в два раза наверно))) а я была у врача 24-го положат уже окончательно, если из больницы не завернут ))) как в прошлый раз, что мест нет))) ну а так по узи и размерам блин 39-40 недель доношенный плод пипец я ношу слона))) и карочи я боюсь на самом деле (((( правда че-та так охота лечь уже поскорей а с другой стороны тааааак стремно О_о че-та колбасить меня начинает - чем ближе, тем страшнее бояка я (((((( |
![]() |