![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, с Персональным Новым годом тебя!!!! С Днем нарождения!!!!Самое главное - здоровья, позитива, весеннего настроения! Чтобы детки всегда радовали! И счастья женского, материнского и семейного!!!!
![]() ![]() и подарков побольше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет всем!!!!!!!!
нас наконец-то отпустили домой-заведующая там,ну ппц просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а "лечение" вообще суперское было-не поверите-но-шпа 3 раза в день!!!! ![]() ![]() ![]() как вы тут??? Наташенька,с Днем Рождения тебя!!!!всего тебе самого-самого!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу спросить в продолжение вчерашнего разговора. А как Вы относитесь к садикам? У нас племянника рано отдали, он сначала там тихий был, а теперь такие вещи выдает. Да и постоянно реакции какие-то, а чем их там кормят, никто же не скажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И по поводу того, как воспитатель присматривает - была в шоке, когда забирала зимой племянника из сада...а он по морозу гуляет в одном тонком свитерке, потому как теплую кофточку видите ли не нашли...нормально?! потом болели бесконечно.. да и в стандартных садиках вопрос с питанием сильно смущает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны у знакомой дочка в садик ходила максимум неделю, потом заболевала и дома на месяц. Это тоже не дело. Потому что надо срочно искать, с кем сидеть с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сибочки!!!самой че-т не верится.... ![]() ![]() ![]() забыла еще сказать..у меня ж щас сессия идет как-бы)))у меня зачетка такая молодец)))вчера с девченкой лежим болтаем в палате.мне приходит смс-ка"ты тока что сдала английский на отлично!"это уже 3й экзамен)))и так же несколько зачетов прошло...вот студентка,да?хотя...я бы предпочла сама все сдать,помучиться.чем произошедшие события... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, спасибо за поздравления, вот только гостей проводила, посуду мыть неахота. И так целый день готовила - устала. Муж приедет (гостей отвозил), пусть моет.
А еще что-то отекла, ноги болят. Блин, а завтра на прием, ругаться еще будут, т.к. и вес пополз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Navita, с днем рождения!!!! Побольше тебе солнечых дней и улыбок воруг и всегда оставаться опртимистом! Целую! Света, с возвращением! Наконец то дма, с Данькой! Соскучился небось за мамулей! Цитата:
Девочки, а как у вас сейчас со сном? Я с утра могу проспать до 2 дня. вообще уже с ума сошла ![]() |
|
![]() |