![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с нашей папка разговаривает))) так она сразу тихорится...типа меня здесь нет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется если бы я как все рожала (ЕР), то наверно бы тоже жалилась бы всем по телефону ![]() ну не знаю конечно, теперь сложно говорить, но мне так кажется хотя в прошлый раз я утром мужу позвонила, наврала, что невыспалась и буду спать, отрубила телефон и со спокойной совестью поехала на операцию)) а то если б я ему сказала - он бы всю больницу взорвал своими переживаниями.... психушка моя ![]() свои тоже ![]() моя выросла я и не заметила ))) первый год вобще пролетел Цитата:
была у врача матка в тонусе причем нижний сигмент хз.. она канешн меня бы и сегодня положила ![]() торговались-торговались 24-го лягу про 15-ку (kicik) мест нет моя врачиха туда просто так никого положить не может ну посмотрим я уже не знаю че будет может сделаю по другому: 24-го типа мне на прием, если совсем не попаду то по скорой поеду скажу давление поднялось и пшли все в ж... ну не знаю мож еще че придумаю карочи рекорд - за 16 дней прибавко - 2550 кг. отеков нет ))) ну их реально нет сегодня ну фигле - жрать по 5-6 раз за ночь ![]() живот на 39-40 недель размером опять мучила про месячные - думает я напутала и забыла и срок типа больше на самом деле но у меня месюки всегда по часам были так что неее мои 36 недель со мной а по размеру 39-40 боится за шов но это пол-беды ехала обратно так живот схватило пипец колом встал еле из машины вывалилась иду - все болит карочи ща пришла врубила своей мультики ((( и валяюсь пластом хоть не болит надо наверно но-шпы шарахнуть не могу встать вот такие новости карочи хочу уже быстрее лечь я!!!!!! ну чтоб 24-ое скорей настало на самом деле правда лечь уже и не думать, а то что-то волнуюсь насчет 15-шки этой чтож у них там нет мест ((((( Кать (Морковка) а ты двойняшек своих сама рожала? или кесарево было? че-та я сей момент не помню - либо упустила, либо ты не говорила.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слушай у меня месюки начались 8 июля
кончились 14-го забеременела я то ли 15-го, то ли 16-го это прям точно ибо потом секиса не было че-та долго но они-то считают все равно от 8-го июля а в больницу не знаю ну врач-то по узи сказала все пучком но просто по размерам плод доношенный и все второй ребенок типа крупнее и все такое а моя-то хочет положить я только до 23-го ложиться не буду уже, у меня др просто - хочется дома... а то и так радостей никаких в жизни..... ))) ну вот 24-го вроде лягу будет-то 37 недель только по хорошему |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а чего 2500 за почти 3 недели это много?
хрен знает,мне кажется я так и набираю просто я в жк вру,а сама уже запуталась,но набирается много... двойню рожала сама и в 39 недель-уже хотели стимулировать,родила доношенных,все пучком, по 2800 каждая а кесарево у меня было год назад-я ребенка потеряла... Ань,держись!!!! Намекай бабушкам что пора б уже огородами обеспокоицца,скажи ажиотаж на семена в этом году ![]() Или раз уж они все равно с ребенокм-иди в салон красоты я о спа мечтаю после а еще я хочу лазерную эпиляцию сделать и зубами занятся и вообще!!!!! год лежала почти-я бы ух!!!!!!!!!!! но мне никто не даст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про дачу эт бздец отдельный)))))))))
она(одна из бабуль) хочет на все лето нас на дачу увести а для меня это ппц йа ненавижу всякие дачи клячи,мне надо чтоб машины тут,супермаркеты,салоны и т.д цивилизэ кароч чтоб тута было.....бабуля ж у нас воспитатель в детском саду, у них там отпуск все лето почти-вот где будет ЖОПА!!!!!!!! мне с моим ребенком ваще походу видецца не получится...... рррРРррррРрррр не могу,у меня мож от этого и молоко ушло,я сказать то не могу ниче,это ж не моя мама,приходится в себе держать,и психовать там внутри.....вощем....пля...йа злой псих(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
во-первых,там должно быть все супер-пупер тк ребенок маленький-и горячая вода,и магазины и аптеки нам тоже брежжило ехать к свекрови и хоть у меня с ней хорошие отношения,но я понимаю,как тока мы начнем жить вместе будут конфликты и недовольства-нафик нафик я уж собиралась в городе сидеть у нас есть своя дача,мы ее продать хотели за долги за квартиру но вроде до осени терпит,так что вроде как будем на свою ездить но все равно надолго там сложно с дитем полугодовалым... Цитата:
меня врач в жк не досмотрела, у меня ицн-шеечная недостаточность-то ли из-за двойни,то ли просто так была,короче в 22 недели все раскрываться стало и укорачиваться в жк не усмотрели-пробка стала отходить-сунули в роддом,а в роддоме ковырялись 3 дня-и пузырь стал выходить... короче стали роды вызывать,плацента закровила,хорошо заметили-чуть не померла,меня ж оставили ждать схваток на поддоне,хорошо акушерка посмотрела-из меня пол поддона крови вылилось... ну и прокесарили,22 недели-сама понимаешь... и все это в Новый Год, из реанимации перевели 31 декабря сказали 2 года не беременеть,а мы через пол года и теперь у меня рубец свежий на матке и еще шов на шейке,потому и лежала всю Б по больницам воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдаааа....как с ними сложно,свекрови же не скажешь никак((( а она каждый день,с 9до 19 у меня.....
мойй вчера ей пытался чето мягко намекнуть,так она на него обиделась,не разговаривала,а сегодня опять как ни в чем не бывало,звоонит мне-и грит я выехала...... Я САМА СПРАВЛяюСЬ ПляТЬ!!!!!!!!!!!! мне не надо помогать!!!!!!едриииит |
![]() |