Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчи!) Хорошего настроения вам)

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
)))))) нам вчера 2 недели тока исполнилось )))))
ой мне кажется я уже давно родила....
такая ж фигня, вчера об этом думала, всего-то 2 недели прошло, а такое впечатление, что чуть ли не год

в марте еще две недели все успеете родиться))это так не предсказуемо получается)))
Oka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я просто уже больше не могу
честно скажу вам девочки...я устала очень((((
у меня извините лобок до такой степени уже болит....
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да ваще блин.....
прям пессимизм какой то на меня напал(((
НатаФФка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ой таже фигня)))
да еще и дома жарища(((ночью ваще спать нереально(((форточку не открыть(((и так с насморком сижу(((вообщем *опа полная(((
Я сегодня утром со своей пыталась поговорить..я ей значит говорю..пора вылезать..ты же типа не хочешь чтоб доктор тебя доставал так моя мелкая устроила такую драку в животе..видать не понравилась...боится сегодня вечером снова попугаю..мож завтра возьмет да вылезет!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 11:48
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я сегодня утром со своей пыталась поговорить..я ей значит говорю..пора вылезать..ты же типа не хочешь чтоб доктор тебя доставал так моя мелкая устроила такую драку в животе..видать не понравилась...боится сегодня вечером снова попугаю..мож завтра возьмет да вылезет!!
фига ты с ней какие беседы проводишь)))
с нашей папка разговаривает)))
так она сразу тихорится...типа меня здесь нет)))
НатаФФка вне форума  
Old 17.03.2011, 11:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пусть рожает спокойно человек )))
я вообще когда рожала отключила звук на телефоне и даже не смотрела кто звонил, а кто нет, с мужем договорились, что я так сделаю, я ему смс написала когда началось, а он оказывается проснулся в тот момент, когда началось, телефон включил даже проверить есть ли от меня новости...
а девочка рядом рожала брала трубку кто бы не звонил, и всем со стонами и кряхтением сообщала, что рожает и не может говорить )))
а когда муж звонил, кричала ему в трубку, что ненавидит его, и что он козел, что заставил её рожать, а она не хотела

мне кажется если бы я как все рожала (ЕР), то наверно бы тоже жалилась бы всем по телефону
ну не знаю конечно, теперь сложно говорить, но мне так кажется
хотя в прошлый раз я утром мужу позвонила, наврала, что невыспалась и буду спать, отрубила телефон и со спокойной совестью поехала на операцию))
а то если б я ему сказала - он бы всю больницу взорвал своими переживаниями.... психушка моя

Цитата:
да....только чужие детки всегда растут быстро)))
свои тоже
моя выросла я и не заметила ))) первый год вобще пролетел

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

как дела то????? до 7 числа чуть-чуть осталось)))))
скоро тебя также провожать пойдем!!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!а погодка-то,красотишшшшаааа!!!
ну карочи че у меня
была у врача
матка в тонусе
причем нижний сигмент
хз..
она канешн меня бы и сегодня положила но давила на 21-ое
торговались-торговались
24-го лягу
про 15-ку (kicik) мест нет
моя врачиха туда просто так никого положить не может
ну посмотрим
я уже не знаю че будет
может сделаю по другому: 24-го типа мне на прием, если совсем не попаду то по скорой поеду
скажу давление поднялось и пшли все в ж...
ну не знаю
мож еще че придумаю

карочи рекорд - за 16 дней прибавко - 2550 кг.
отеков нет ))) ну их реально нет сегодня
ну фигле - жрать по 5-6 раз за ночь
живот на 39-40 недель размером
опять мучила про месячные - думает я напутала и забыла
и срок типа больше на самом деле
но у меня месюки всегда по часам были
так что неее
мои 36 недель со мной
а по размеру 39-40
боится за шов
но это пол-беды
ехала обратно так живот схватило
пипец
колом встал
еле из машины вывалилась
иду - все болит
карочи ща пришла
врубила своей мультики ((( и валяюсь пластом
хоть не болит
надо наверно но-шпы шарахнуть
не могу встать
вот такие новости
карочи хочу уже быстрее лечь я!!!!!!
ну чтоб 24-ое скорей настало
на самом деле правда
лечь уже и не думать, а то что-то волнуюсь насчет 15-шки этой
чтож у них там нет мест (((((

Кать (Морковка) а ты двойняшек своих сама рожала? или кесарево было? че-та я сей момент не помню - либо упустила, либо ты не говорила..
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

слухай, Юль, а у вас какой вес? и почему не кладут в больницу с таким крупнячком? похоже вы раньше просто зачали
МуммиМама вне форума  
Old 17.03.2011, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я тупень...с первого раза не поняла ничё...
короче ложись ка лучше в рд
МуммиМама вне форума  
Old 17.03.2011, 12:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну слушай у меня месюки начались 8 июля
кончились 14-го
забеременела я то ли 15-го, то ли 16-го
это прям точно ибо потом секиса не было че-та долго
но они-то считают все равно от 8-го июля

а в больницу не знаю
ну врач-то по узи сказала все пучком
но просто по размерам плод доношенный и все
второй ребенок типа крупнее и все такое
а моя-то хочет положить
я только до 23-го ложиться не буду уже, у меня др просто - хочется дома... а то и так радостей никаких в жизни.....
)))
ну вот 24-го вроде лягу
будет-то 37 недель только по хорошему
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 12:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мдаааааа
делаааааааааа
Заберите у меня бабуль!!!!!!!!!!! ато у меня уже массовый психоз начался,или как там его
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2011, 12:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

мне кажется если бы я как все рожала (ЕР), то наверно бы тоже жалилась бы всем по телефону
ну не знаю конечно, теперь сложно говорить, но мне так кажется
хотя в прошлый раз я утром мужу позвонила, наврала, что невыспалась и буду спать, отрубила телефон и со спокойной совестью поехала на операцию))
а то если б я ему сказала - он бы всю больницу взорвал своими переживаниями.... психушка моя

свои тоже
моя выросла я и не заметила ))) первый год вобще пролетел

ну карочи че у меня
была у врача
матка в тонусе
причем нижний сигмент
хз..
она канешн меня бы и сегодня положила но давила на 21-ое
торговались-торговались
24-го лягу
про 15-ку (kicik) мест нет
моя врачиха туда просто так никого положить не может
ну посмотрим
я уже не знаю че будет
может сделаю по другому: 24-го типа мне на прием, если совсем не попаду то по скорой поеду
скажу давление поднялось и пшли все в ж...
ну не знаю
мож еще че придумаю

карочи рекорд - за 16 дней прибавко - 2550 кг.
отеков нет ))) ну их реально нет сегодня
ну фигле - жрать по 5-6 раз за ночь
живот на 39-40 недель размером
опять мучила про месячные - думает я напутала и забыла
и срок типа больше на самом деле
но у меня месюки всегда по часам были
так что неее
мои 36 недель со мной
а по размеру 39-40
боится за шов
но это пол-беды
ехала обратно так живот схватило
пипец
колом встал
еле из машины вывалилась
иду - все болит
карочи ща пришла
врубила своей мультики ((( и валяюсь пластом
хоть не болит
надо наверно но-шпы шарахнуть
не могу встать
вот такие новости
карочи хочу уже быстрее лечь я!!!!!!
ну чтоб 24-ое скорей настало
на самом деле правда
лечь уже и не думать, а то что-то волнуюсь насчет 15-шки этой
чтож у них там нет мест (((((

Кать (Морковка) а ты двойняшек своих сама рожала? или кесарево было? че-та я сей момент не помню - либо упустила, либо ты не говорила..
Юльк,а мне-то чё наврать если по скорой поеду????я чувствую себя отлично,но не хочу дома схваток ждать,мля,далеко ехать
kicik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:16
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юль,а чего 2500 за почти 3 недели это много?
хрен знает,мне кажется я так и набираю
просто я в жк вру,а сама уже запуталась,но набирается много...
двойню рожала сама и в 39 недель-уже хотели стимулировать,родила доношенных,все пучком, по 2800 каждая
а кесарево у меня было год назад-я ребенка потеряла...

Ань,держись!!!!
Намекай бабушкам что пора б уже огородами обеспокоицца,скажи ажиотаж на семена в этом году )
Или раз уж они все равно с ребенокм-иди в салон красоты
я о спа мечтаю после
а еще я хочу лазерную эпиляцию сделать
и зубами занятся
и вообще!!!!! год лежала почти-я бы ух!!!!!!!!!!!
но мне никто не даст
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

про дачу эт бздец отдельный)))))))))
она(одна из бабуль) хочет на все лето нас на дачу увести
а для меня это ппц
йа ненавижу всякие дачи клячи,мне надо чтоб машины тут,супермаркеты,салоны и т.д цивилизэ кароч чтоб тута было.....бабуля ж у нас воспитатель в детском саду, у них там отпуск все лето почти-вот где будет ЖОПА!!!!!!!!
мне с моим ребенком ваще походу видецца не получится......
рррРРррррРрррр
не могу,у меня мож от этого и молоко ушло,я сказать то не могу ниче,это ж не моя мама,приходится в себе держать,и психовать там внутри.....вощем....пля...йа злой псих((((
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать....от кесарево потеряла? или не доглядели врачи? ты извини...если я не то спросила
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки у меня очень сильно болит голова...Можно что нибудь выпить..а то чувство что виски щас лопнут!!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня очень сильно болит голова...Можно что нибудь выпить..а то чувство что виски щас лопнут!!!
мне кажется от одной таблетки какогонить цитрамона ниче не случится,это лучш,чем терпеть боль
Может это перед родами,Май?)))))
мурррзик вне форума  
Old 17.03.2011, 13:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
выпей либо парацетамола таблетку либо спазмалгона)))
НатаФФка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а для меня это ппц
йа ненавижу всякие дачи клячи,мне надо чтоб машины тут,супермаркеты,салоны и т.д цивилизэ кароч чтоб тута было.....бабуля ж у нас воспитатель в детском саду, у них там отпуск все лето почти-вот где будет ЖОПА!!!!!!!!
рррРРррррРрррр
не могу,у меня мож от этого и молоко ушло,я сказать то не могу ниче,это ж не моя мама,приходится в себе держать,и психовать там внутри.....вощем....пля...йа злой псих((((
Держись... я свою уже на место ставлю, но она не сдается.. хорошо что свекровь особо не рвется приезжать... хоть одна не достанет... а так тетушка моя еще рвется, по сто раз на дню звонит спрашивает когда помогать приходить!!!! а я уже втихуюю всех посылаю и матерю!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 17.03.2011, 13:36
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а для меня это ппц
рррРРррррРрррр
да уж,а муж не поговорит? может наездами туда?
во-первых,там должно быть все супер-пупер
тк ребенок маленький-и горячая вода,и магазины и аптеки
нам тоже брежжило ехать к свекрови и хоть у меня с ней хорошие отношения,но я понимаю,как тока мы начнем жить вместе будут конфликты и недовольства-нафик нафик
я уж собиралась в городе сидеть
у нас есть своя дача,мы ее продать хотели за долги за квартиру
но вроде до осени терпит,так что вроде как будем на свою ездить
но все равно надолго там сложно с дитем полугодовалым...

Цитата:
Кать....от кесарево потеряла? или не доглядели врачи? ты извини...если я не то спросила
да не,нормально
меня врач в жк не досмотрела, у меня ицн-шеечная недостаточность-то ли из-за двойни,то ли просто так была,короче в 22 недели все раскрываться стало и укорачиваться
в жк не усмотрели-пробка стала отходить-сунули в роддом,а в роддоме ковырялись 3 дня-и пузырь стал выходить...
короче стали роды вызывать,плацента закровила,хорошо заметили-чуть не померла,меня ж оставили ждать схваток на поддоне,хорошо акушерка посмотрела-из меня пол поддона крови вылилось...
ну и прокесарили,22 недели-сама понимаешь...
и все это в Новый Год, из реанимации перевели 31 декабря
сказали 2 года не беременеть,а мы через пол года
и теперь у меня рубец свежий на матке и еще шов на шейке,потому и лежала всю Б по больницам
воть
Морковка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мдаааа....как с ними сложно,свекрови же не скажешь никак((( а она каждый день,с 9до 19 у меня.....
мойй вчера ей пытался чето мягко намекнуть,так она на него обиделась,не разговаривала,а сегодня опять как ни в чем не бывало,звоонит мне-и грит я выехала......
Я САМА СПРАВЛяюСЬ ПляТЬ!!!!!!!!!!!! мне не надо помогать!!!!!!едриииит
мурррзик вне форума  
Закрытая тема