![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то видимо очень много пропустила...
![]() Яринка, плакать никак нельзя!!! А я и не заметила, что нам уже 8 неделек ))) Как раз узи сегодня смотрели, там эибриональный срок 6 неделек... так что пока (ТТТ) все в норме, не смотря на мои болячки. Он так там вырос с последенего узи ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, можно и поплакать, если легче станет. Но потом обязательно чем-нибудь себя порадовать! Это переломный момент, который быстро пройдет, и жизнь снова будет прекрасна! Возможно, очень скоро. Вдруг, неожиданно, уже и нежданно и негаданно ситуация с мужем разрешится. Я думаю, она должна разрешиться! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я оч. по учебе в вузе скучаю, намного сильее чем по школе ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Без ухудшейни, делают рассасывающую тромбы терапию, настроение бодренькое, ей сегодня 60! Бегать не будет, но ходить точно
![]() Кстати девочки, а если не лень, покидайте ей смсочки, я буду оч. благодарна ![]() ![]() |
![]() |