![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!! Цитата:
![]() А мы массируемся таким мячиком в развивалке. У нас там один час занятия и потом полчаса - детский фитнес Цитата:
![]() Она у меня на улице более менее себя ведет. В коляске спокойно сидит. А если выпускаю гулять то там где сухо более менее и придерживаю ее за капюшон чтоб не кидалась в грязь) но она ходит спокойно) А Маша да...я уже наизусть выучила блин...А что за пингвиненок? кинь ссыль плиз) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а чоб не подстричь хулигашку?) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну молодец же! значит все понимает куда надо! просто еще наполненности мочевого пузыря не чувствует, потерпи еще чуток. А у нас по прежнему, сажаю - писает, иногда и какает, но не просится( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да как ж его так ровно то подравнять))))) он же юла)
Ой, мы тоже ночью уже не едим, но у нас ночь с 9 и до 6 утра , уже ,к сожалению, стабильно((( а если его укладывать в 22-23, то это мы что,ужинать то будем вообще ночью?) да и уложил его и самому уже пора спать... ничего и не сделаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк, ты потерпи немного с горшком. Я понимаю как это бесит. Но постарайся не злиться. Каждый раз подходи и спрашивай хочет ли он на горшочек, если он мультики сидит смотрит, значит включай мультик и сажай. Если истерит, то не сажай, только хуже будет. У нас этот период недели 2-3 продолжался. Сейчас вроде потихонечку начинает проситься. Но в основном отвечает на мои вопросы хочет или нет.
А мультик про пингвиненка Пороро намного добрей, чем про Машу. Там они по крайней мере не истерят, подавая дурной пример детям, а учатся дружить, уступать, вместе играть и помогать друг другу. А Яник вчера смотрел чебурашку. Вроде понравился мультик. А Маша у нас под запретом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, знаешь,я тоже заметила,что он начал прям дико истерить после нее( Раньше не кидался на пол и не бил руками(
А ты откуда качала?У меня только 2 серии скачалось( Сегодня попробую Винни Пуха ему включить нашего...Машу тоже пока отложу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я скачивала пороро с торрента. У меня серий 30 наверное. Но все равно лучше книжек ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и еще про мультики,у Сони дааааааавно потерян интерес к Маше, но она оттуда ничего такого страшного не взяла... ![]() ![]() ![]() Пришли мы от невролога,Соня носилась как угорелая по поликлинике, я за ней ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, какие страсти вы пишите про истерики
![]() а,забыла еще дописать...так прикольно с ней можно прям поговорить уже ![]() |
![]() |