Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 13:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда((((
У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости)))

Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит.....
Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 13:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
С пользой - в поликлинику на физиотерапию.
ааа в этом смысле.
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2011, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда((((
У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости)))

Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит.....
Я тоже не знаю что с горшком делать((((( Постоянно присаживаю...посидит немного и встает не пописав. Сама не просится туда. Мокрые колготы её особенно не напрягают. И давно у нас так безрезультатно.....
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 14:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Я тоже не знаю что с горшком делать((((( Постоянно присаживаю...посидит немного и встает не пописав. Сама не просится туда. Мокрые колготы её особенно не напрягают. И давно у нас так безрезультатно.....
Ну вот и нас мокрое не напрягает((( Но она хоть посидит у тебя, а Тема как палка выпрямится и напряжется я его даже согнуть не могу и усадить(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 14:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 14:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нифигасеее!!! Ника балует маму. Дениска за всю свою жизнь проспал всю ночь только один-единственный раз. давнооо это было. и наверно неправда ))
у нас необходимый минимум - поесть 2-3 раза. а так обычно чаще наверно...
Я сама в шоке была помню) Прям ровно с 2 месяцев! Сначала проспала одну ночь не просыпаясь..я подумала что то просто дикое везение) но когда потом она неделю так проспала я прифигела
я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!!
Цитата:
Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил).
Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить.
Вот такие дела...
Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой)))
ни хрена себе ортопед вам сколько всего наговорила
А мы массируемся таким мячиком в развивалке. У нас там один час занятия и потом полчаса - детский фитнес
Цитата:
Приветики всем!!!!

А вот и нет)))) Мы его уже давно носим и еще не стирала ни разу!
Она у меня на улице более менее себя ведет. В коляске спокойно сидит. А если выпускаю гулять то там где сухо более менее и придерживаю ее за капюшон чтоб не кидалась в грязь) но она ходит спокойно)

А Маша да...я уже наизусть выучила блин...А что за пингвиненок? кинь ссыль плиз)
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой смешной)))) ну может подровнять и стоит!
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 14:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

у нас так же беда с горшком...Главное надует и только ПОТОМ его приносит!((((((((
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

ни хрена себе ортопед вам сколько всего наговорила
А мы массируемся таким мячиком в развивалке. У нас там один час занятия и потом полчаса - детский фитнес
ух ты...у вас ещё и фитнесс .....а ты сама массируешь Нику этим мячиком?
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 14:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я обугаралась
причесон как у Коли Цискаридзе)))))
Подстриги Катюш конечно. Не обязательно коротко а просто ровненько везде чтоб было и аккуратно
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, ну просто дохрена!!!!
утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл)
в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника
на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл
на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается Ну и перед сном выпивает кефир, но его уже не весь.
да нормально! я стараюсь так же кормить по объему, от кефира вечернего они сами отказываются к двум годам, я читала..
Цитата:
я тоже.... двое детей у них....
Жевнов наверное встанет на ворота.

радоваться надо!

Матюше и Стасе выздоравливать!!!!!!!!

Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил).
Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить.
Вот такие дела...
Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой)))
Лен, нам приблизительно тоже назначили, масажик мячиком после ванны делаем вечером, а вчера матюха сам схватил мяч и начал катать по стопам и коврик вещь хорошая, он по нему топает в носочках с удовольствием, а вчера на кухню притащил когда мы ужинали и давай ботинки снимать
Цитата:
Приветики всем!!!!

Кать, а бывают прорезиненные полукомбезы, они одеваются прям поверх одежды, у реймы кажись, не видела?
Цитата:
а чоб не подстричь хулигашку?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2011, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты...у вас ещё и фитнесс .....а ты сама массируешь Нику этим мячиком?
да. инструктор показывает как и мы массируемся...но она убегает блин все время а я за ней с мячиком ношусь
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сама в шоке была помню) Прям ровно с 2 месяцев! Сначала проспала одну ночь не просыпаясь..я подумала что то просто дикое везение) но когда потом она неделю так проспала я прифигела
я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!!
мы тоже с двух месяцев не едим, и энто счастье
Цитата:
у нас так же беда с горшком...Главное надует и только ПОТОМ его приносит!((((((((
ну молодец же! значит все понимает куда надо! просто еще наполненности мочевого пузыря не чувствует, потерпи еще чуток. А у нас по прежнему, сажаю - писает, иногда и какает, но не просится(
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2011, 14:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, да как ж его так ровно то подравнять))))) он же юла)
Ой, мы тоже ночью уже не едим, но у нас ночь с 9 и до 6 утра , уже ,к сожалению, стабильно(((
а если его укладывать в 22-23, то это мы что,ужинать то будем вообще ночью?) да и уложил его и самому уже пора спать... ничего и не сделаешь...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 14:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Мазуряк, ты потерпи немного с горшком. Я понимаю как это бесит. Но постарайся не злиться. Каждый раз подходи и спрашивай хочет ли он на горшочек, если он мультики сидит смотрит, значит включай мультик и сажай. Если истерит, то не сажай, только хуже будет. У нас этот период недели 2-3 продолжался. Сейчас вроде потихонечку начинает проситься. Но в основном отвечает на мои вопросы хочет или нет.
А мультик про пингвиненка Пороро намного добрей, чем про Машу. Там они по крайней мере не истерят, подавая дурной пример детям, а учатся дружить, уступать, вместе играть и помогать друг другу. А Яник вчера смотрел чебурашку. Вроде понравился мультик. А Маша у нас под запретом.
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 14:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, знаешь,я тоже заметила,что он начал прям дико истерить после нее( Раньше не кидался на пол и не бил руками(
А ты откуда качала?У меня только 2 серии скачалось(
Сегодня попробую Винни Пуха ему включить нашего...Машу тоже пока отложу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 14:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Лен, нам приблизительно тоже назначили, масажик мячиком после ванны делаем вечером, а вчера матюха сам схватил мяч и начал катать по стопам и коврик вещь хорошая, он по нему топает в носочках с удовольствием, а вчера на кухню притащил когда мы ужинали и давай ботинки снимать
Тань а где этот мячик продается? Наш большой фитбол с шипами я покупала в спортмастере. Но таких малюсеньких не видела....
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 14:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, знаешь,я тоже заметила,что он начал прям дико истерить после нее( Раньше не кидался на пол и не бил руками(
А ты откуда качала?У меня только 2 серии скачалось(
Сегодня попробую Винни Пуха ему включить нашего...Машу тоже пока отложу...
во, один в один... чуть что не так, бросается на пол и начинает долбить руками и ногами и орать. Сейчас Машу убрали, намного меньше стало истерик.
Я скачивала пороро с торрента. У меня серий 30 наверное.
Но все равно лучше книжек ничего нет
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 14:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
думаю стоит
Цитата:
а если его укладывать в 22-23, то это мы что,ужинать то будем вообще ночью?) да и уложил его и самому уже пора спать... ничего и не сделаешь...
а вы не вместе ужинаете? мы вместе всегда, папа с работы приходит и ужинам а потом играть и спать,ну иногда еще ряженку попьет на ночь,но чаще отказывается,поэтому получается,что она у меня не ест по 12 часов точно
и еще про мультики,у Сони дааааааавно потерян интерес к Маше, но она оттуда ничего такого страшного не взяла... не кидается в истериках вообще и ничего такого, любит винни пуха нашего советского, но не серию где у ослика иа хвот пропал и вот мульт последнего времени этоПриключения пингвиненка Лоло, особенно вторая серия где их спасают от чаек

Пришли мы от невролога,Соня носилась как угорелая по поликлинике, я за ней потом перед самым входом в кабинет,я ей рассказала,какой там дядя хороший и как много у него игрушек...думала орать там будет как обычно,как поросенок...но нифига! сделала лицо кирпичом и ходила там как у себя дома невролог ржал....короче посмотрел он ее, сказал что ничего страшного нет, но немного напряжена затылочная часть,побольше купать,попить отвар душицы и еще побольше рисовать пальчиковыми красками
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 14:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

блин, какие страсти вы пишите про истерики у меня Соня совсем не истерит слава Богу...иногда плачет, если что не так, но чаще ее можно уговорить просто,главное знать о чем убалтать!

а,забыла еще дописать...так прикольно с ней можно прям поговорить уже мы тут позавчера ходили кису кормить,киса есть не стала,а вчера птичек,они стали...так она все помнит кто стал,кто не стал...что делали,где были,прям все все в тему отвечает да или нет и пытается комментировать все. Только у нас не словами пока, а всякими восклицаниями,звуками,жестами...но очень прям здорово
Ksanka вне форума  
Закрытая тема