![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и что у меня мать щас увидела что я за таблеткой полезла..так мне такую лекцию прочли...одуреть..короче помирай майя...мне сказали иди поспи..какой блин поспи..когда я глаза закрываю и мне просто бошку сносит!
![]() ![]() ![]() ![]() ВЕРКА давай вылазей..хватит...мамка устала...у мамки все болит...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж коль тебе твои таблетки не дают пить, потри виски уксусом столовым (только не сильно), облегчает не надолго правда, но все-таки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня что то голова начинает ныть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мать работает в институте педиатрии...в нервологии,ортопедии...там детишки больные...Поэтому к таблеткам она вот так относится...типа можно перетерпеть а ребенку во мне от этой таблетки хорошо типа не будет!!хотя я думаю что ничего такое страшного нету..хоть половинку выпить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно те у кого повышенное давление и головные боли.....ребенку меньше кислорода поступает сразу((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
разнервничаешься и голова разболиться еще больше((( а еще попробуй на лоб мокрое холодное полотенце положить))) мне иногда и такой вариант помогает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
короче выпей пол дозы,полегчает я бы уже не переживала |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа левая лопатка ) обычно туда отдает когда сердце болит ну а с другой стороны давление скажи скакнуло - всегда нормал было а тут бац они бояться а если уних нормальное будет (если померят тебя) скажи "воооо! видите как оно у меня скачет!!!!!!!!!!!!" Цитата:
а для двух недель надо 900 грамм набирать она мне говорила.. просто за шов стремно он все тоньше и тоньше а тут вес прет под самый конец ну я че-та правда жрать стала много и мяса всё..., картохи, макарон блин - всего от чего вес прет (( ну не могу, вот охота жрать всегда(((( Цитата:
Цитата:
я почему спросила про двойню - обычно кесарить все они хотят когда двойня а ты молоток сама родила))) а то, что потом случилось.. да я знаю, но вы молодцы, что опять решились! все будет пучком! )))) Цитата:
а то мож у тебя бошка болит и ребенку плохо так лучше выпить таблетку уж Цитата:
![]() ![]() ![]() как же хорошо, что я живу отдельно от родителей))) |
||||||
![]() |