Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:04
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

маська уже втрой,третий час спит-я расстерялась и не знаю чем заняться(((в итоге эти 2часа промаялась ерундой((
Вик-ва вне форума  
Old 17.03.2011, 12:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
маська уже втрой,третий час спит-я расстерялась и не знаю чем заняться(((в итоге эти 2часа промаялась ерундой((

А Юляшка что-то заистерила, в итоге уснула на ручках. А я не хочу ее перекладывать - боюсь разбудить...
Olechka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы вернулись с прогулки!

Кысёна,Светик,крепитесь
Svetli4ok вне форума  
Old 17.03.2011, 12:39
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

приет. насчет случайного заражения спидом переживать не стоит. уколовшись иголкой, заболеть практически невозможно, тк вирус очень неустойчив во внешней среде. если не было внутривенной инъекции шприцом в котором была жидкая кровь, с высокой концентрацией вируса - вероятность заразиться стремится к нулю. не ведитесь на страшилки.
Ололо вне форума  
Old 17.03.2011, 12:52
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Привет,всем кого не видела

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем привет. Ярика с пятерочкой. а мы в больнице. температура была и понос.
Спасибо Поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ярослава-солнышко с 5ой!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня!!!!
Ярика с 5-ой!!!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ярика с 5-кой!!!
Спасибо,девоньки

Ирин,не переживай,всё будет хорошо! Нам когда прививку ставили,у них столько народа было,а кабинет уже закрывался,они всех торопили.Я даж испугаться толком не успела и Ярик тоже.Через 15сек. мы уже улыбались Всё будет хорошо
Надежда=0) вне форума  
Old 17.03.2011, 13:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Цитата:
температура была 38. лежим в инфекции. сначала думали орви. потом тут уже понос начался. я думаю может зубы. а врач говорит, что зубы не дают такой реакции. а дает инфекция. так как иммунитет в это время ослаблен. сейчас тт нету. только понос остался. катя уже улыбается. играет. в общем лучше.
Светуль скорейшего вам выздоровления!
пусть Катюша поправляется
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет! Кысен Катюшке быстрейшего выздоравления! Ярика с 5-кой!!! Мы сегодня идем прививки ставит((((((((((((( ой мне нужно морально настроится...мужу сказала что в кабинет с Савелием ставить пойдет он.
не переживай Ириш, все хорошо будет!
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не пошли гулять, Альке температуру померила 37,3 у самой у меня нету, но сопли и в носу ужасно свербит...Алинка подкашливает и чихает))) надеюсь что подкашливает от слюней (т.к. до этого кашляла), а чихает от солнышка и мази оксолиновой.... не дай Бог ей заболеть))))))
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 13:22
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще мы сходили на узи тазобедренных суставов. сказали дисплазия есть.суставы разболтаны.
Кысена вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
еще мы сходили на узи тазобедренных суставов. сказали дисплазия есть.суставы разболтаны.
а как вам это поставили? ну или отправили на узи? и что теперь делать?
у нас иногда в ручках и ножках когда гимнастику делаешь прохрустывает маленько...это нормально? мы к ортопеду в 5 месяцев пойдем...
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 13:34
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на узи платное ходила. там и увидели. выпишут, пойдем к ортопеду
Кысена вне форума  
Old 17.03.2011, 13:36
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тоже похрустывает
Кысена вне форума  
Old 17.03.2011, 13:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет у меня у сестры доченьки была дисплазия, им говорили постоянно типо широкое пеленание, или постоянно в памперсе ходить...вы постоянно в них или нет?
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 13:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет а у Катюшки температура резко поднялась? у нас просто тоже 4-ый день, но незначительная...и понос был 2 дня..сегодня вроде получше...завтра будут анализы готовы...
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 14:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ритуль,не накручивай себя!

сегодня четверг,а это значит рыбный день
Svetli4ok вне форума  
Old 17.03.2011, 14:17
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы в памперсах практически весь день. часа 3-4 голопопим. тт сначала была 37.2. после сна до 37.7 поднялась. а понос у нас не сразу начался.
Кысена вне форума  
Old 17.03.2011, 14:21
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

а вы температуру где меряли? у нас у малышей в попе считается нормальной до 38
Ололо вне форума  
Old 17.03.2011, 14:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ритуль,не накручивай себя!

сегодня четверг,а это значит рыбный день
спасибо не буду!
уже нет темпы...непонятное что-то...
а я сегодня как раз рыбку трескала
Цитата:
мы в памперсах практически весь день. часа 3-4 голопопим. тт сначала была 37.2. после сна до 37.7 поднялась. а понос у нас не сразу начался.
понятно! желаю вам скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
а вы температуру где меряли? у нас у малышей в попе считается нормальной до 38
Привет! я мерила под мышкой, во рту еще соской-термометром....
у нас в роддоме в первый день уже градусники подмышечные дают мерить темпу))) ну я знаю, что у ребенка такая температура допустима, но просто у нее всегда 36,5-36,6 обычная...
Дэзи вне форума  
Old 17.03.2011, 14:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо не буду!
уже нет темпы...непонятное что-то...
а я сегодня как раз рыбку трескала
а я у меня на ужин будет
сейчас приготовлю и на 2-ой заход ,гулять двинетм
Svetli4ok вне форума  
Old 17.03.2011, 15:14
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!
давно я сюда не заглядывала.

мы сегодня были на контрольном обследовании, 62см и весим 6880г. развиваемся хорошо.
eugenia85 вне форума  
Old 17.03.2011, 15:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
давно я сюда не заглядывала.

мы сегодня были на контрольном обследовании, 62см и весим 6880г. развиваемся хорошо.
Женечка привет! Очень рада что у вас все хорошо!!!
Дочка - красавица!!! Вы уже такие большие!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема