![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш мы подумали и решили что полька себе маску из борща делала , а тимошка так изменился я его последний в начале осени , первый раз в роддоме такой маленький был смуглый ,щас посветлее стал и такой серьёзный не по возрату старше кажеться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже смугляшка ![]() А ты как ей борщ варишь, или взрослый перемалываешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Егорку с Стаса с даткой!! ![]() Юляш, с неделькой! Как здорово, что сюрприз будет! Хотя я бы не выдержала))) Алеся, с хорошей ночкой вас! Молодцы! Скоро будете спать и вообще не есть ночью)) А мы плохо спали, просыпались раз 5, не знаю сколько ночей нам нужно будем нужно, чтобы привыкнуть спать в ботиночках. В семь утра не выдержала я, сняла их нафиг, чтоб он поспал подольше - в итоге продрыхли до 10.30. Цитата:
А я мать ехидна - спокойно могу на весь день уехать и оставить Мишу папе или золовке. Звоню конечно, но такого, что прям "не могла бы оставить" у меня нет.. ![]() |
|
![]() |