Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
во, один в один... чуть что не так, бросается на пол и начинает долбить руками и ногами и орать. Сейчас Машу убрали, намного меньше стало истерик.
Я скачивала пороро с торрента. У меня серий 30 наверное.
Но все равно лучше книжек ничего нет
у нас тоже самое...только моя еще и бить меня начинает
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 15:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас тоже самое...только моя еще и бить меня начинает
У меня б за такое сам получил бы по мозгам сразу ... поэтому мы ни на кого руки не поднимаем, а просто тупо орем.... Но в последнее время значительно лучше стало.

Ксанка, сплюнь три раза через левое плечо
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ксанка, сплюнь три раза через левое плечо
каждый день плюю! ТТТ
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

киньте ссыль на мульт плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 15:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ссылка, но это одна из разновидностей торрента. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мультик супер. Каждая серия по 5 минут.
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Пришли мы от невролога,Соня носилась как угорелая по поликлинике, я за ней потом перед самым входом в кабинет,я ей рассказала,какой там дядя хороший и как много у него игрушек...думала орать там будет как обычно,как поросенок...но нифига! сделала лицо кирпичом и ходила там как у себя дома невролог ржал....короче посмотрел он ее, сказал что ничего страшного нет, но немного напряжена затылочная часть,побольше купать,попить отвар душицы и еще побольше рисовать пальчиковыми красками
ну и отлично!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а,забыла еще дописать...так прикольно с ней можно прям поговорить уже мы тут позавчера ходили кису кормить,киса есть не стала,а вчера птичек,они стали...так она все помнит кто стал,кто не стал...что делали,где были,прям все все в тему отвечает да или нет и пытается комментировать все. Только у нас не словами пока, а всякими восклицаниями,звуками,жестами...но очень прям здорово
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 15:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас Паша так смешно разговаривает. У него все "МАМ", только в разных интонациях и главное мне одной почти все понятно что он имеет ввиду.
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас Паша так смешно разговаривает. У него все "МАМ", только в разных интонациях и главное мне одной почти все понятно что он имеет ввиду.

Спасибо, Ленусик
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
вот ссылка, но это одна из разновидностей торрента. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мультик супер. Каждая серия по 5 минут.
А вот ссылочки с 1 по 50 серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 51 по 80 серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 15:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, Женя спасииииибо
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 15:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О, спасибо девочки! А то я только три серии скачала через поисковик. Щас поставлю тоже на закачку больше серий) уж лучше Пороро смотреть) Ой,я эту песню его сегодня весь день пою)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.03.2011, 15:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вот ссылочки с 1 по 50 серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 51 по 80 серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень как там качать?
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я все жду когда Дашка скажет "мама"...
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 16:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Девочки, что с горшком делать ума не приложу( Тема и его и унитаз теперь не то что бы игнорирует, он прям орать начинает, когда пытаюсь усадить..В итоге у нас все описано уже( Я уже и куклу на него усаживаю,чтоб он смотрел- толку ноль! Какать успеваю усадить-сидит. А пописать прям беда((((
У нас началось таяние...Жопа.Я думаю Тему не спасуьт резиновые сапоги(Ему костюбм проризиненый нужен. Потому что на дорогах у нас везде сейчас каша...он по ней ходить не может и падает( Как быть с прогулками((( Вспоминаю Никулин бело-серый костюм и думаю Катя его будет одевать ей только в гости)))

Марин,я скачала Теме пингвиненка Пороро 2 мультика) Смотрит вроде))) А то от Маши меня уже тошнит.....
Но там звери такие ,как укуреные))) Но хоть поучительный в чем то мульт)
отстань от парня, не заставляй, только хуже будет.
Цитировала мнооого, но придется так вспоминать.
Ксан, да, мне ее просто жалко так было. И зубы, и температура, вот и кормила, но хватит, я решила ускоренно свернуть, до 9 апреля))))
Короче, неделю буду кормить только на сон, дневной постараюсь за эту неделю тоже убрать, вторую неделю ТОЛЬКО ночью, а потом будем пытаться и ночной убрать, возможно в более жесткой форме придется, ибо меня это окончательно все достало.

Кать, спасибо, попробую) Может быть даже сегодня.
Плюш и Тань, расскажите еще раз про мясной рулет, пожалуйста. Сколько печь и при какой температуре?

Стася все утро ныла, я уже задралась, если она и после сна будет себя так вести-уйду. Слава яйцам вечером аквааэробика, хоть отдохну от нее.

Прорезиненная одежда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я такие штаны наверное закажу все-таки
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2011, 16:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Мы так и капризим,ездили вчера спапой на лыжах кататся(ну мы гулять) так всю обратную дорогу ныла,я то ладно а вот папа этого нелюбит,сказал что больше невозьмет

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я люблю рулет из фарша делать, все как для котлет, делишь форш пополам, кладеш половину на противень прямоугольничком, сверзу брусок сыра, лучше сулогуни и сверху накрываешь второй половиной фарша, залепляешь, формируешь такую колбаску толстую) и в духовку, получается рулетик с сыром в середине
Да рулетик вкусный получается,я разные начинки делаю и с грибами и спомидоркой мммм

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
видимо от того,что большей частью дня я голодная, то очень много мыслей о еде и хочется что-то приготовить повкуснее и посложнее, а в процессе нанюхаться насмотреться и спокойно не попробовать то,что приготовлено.
Ну ты молодец я на такое неспособно сейчас сижу на дробном питание пока держусь

Цитата:
Жень, ну просто дохрена!!!!
утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл)
в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника
на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл
на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается Ну и перед сном выпивает кефир, но его уже не весь.
Нормально вы едите мы тоже обжорки,а весим всего 12 кг при росте 88см,хороший аппетит это здорово ,послушаеш на что неидут родителе чтоб накормить малыша и думаеш как мне хорошо

Проснулся мой вредный гном пойду гулять сним,на улице нехнычет
Солнышко))) вне форума  
Old 17.03.2011, 16:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

скажет,Иваныч больше говорит папа,а мама только если ей что-то надо,а сейчас она всем говорит пока-пока надо и ненадо,всем прохожим на улице машит и говорит
Солнышко))) вне форума  
Old 17.03.2011, 16:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Нормально вы едите мы тоже обжорки,а весим всего 12 кг при росте 88см,хороший аппетит это здорово ,послушаеш на что неидут родителе чтоб накормить малыша и думаеш как мне хорошо
мы 12450 весим при росте 88. получается мы тоже обжорки???
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 16:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень как там качать?
Надо зарегистрироваться. Если есть торрент программа - хорошо, если нет, надо скачать. У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Когда программа эта установлена, просто качаешь торрент файл на трекере (там где написано скачать раздачу) и открываешь его в торрент-порграмме
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

А я с ума схожу - у него "мама" это все, включая меня, мужа, Ксюшу и тд.
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 16:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иванка умничка
А мы весим 11.500 примерно (это я на наших напольных весах взвешиваю).
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 16:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень понятно.
Я просто все в Шримане качаю и с торентами не контачу)
просто в Шримане нету этого мульта
Ареолка вне форума  
Закрытая тема