|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам счетчик воды был бы не нужен если бы не обязательное условие в 2012,живем в своем доме и расход воды очень большой за счет участка ,сейчас платим ежемесячно сущие копейки ,а потом не представляю какие у нас счета будут за воду.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стоит счетчик. Это такой пожиратель. Он нам такие цифры горячей воды показывает, как будто мы в аквариуме живем...За холодную ладно копейки выходят. А горячая в круглую сумму обходится. У меня сомнения насчет правильности счетчика. Хочу мастера вызвать.
А у родителей иная ситуация. У них сплошная экономия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что постоянно не льется. Если только детей купаю в ванну воду набираю. Умываемся теплой водой. Когда посуду мою. И то сейчас посудомойку установили,а она холодную воду берет. Но это всё мелочи! Ну никак 12кубов не наберется. Я тоже грешу на некачественный счетчик. Живем я, муж и 2 детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас счетчик горячей воды сломался аккурат как я родила. Вызывали сантехника, тот постучал по нему, развел руками и сказал покупайте новый! А мы эти счетчики установили только в марте прошлого года, причем закупал сам ЖЭК, деньги им отдавали, устанавливал тоже ЖЭК и договор на годовое обслуживание у нас с ЖЭКом же заключен! Мы несколько раз обращались, они нас посылают, говорят плевать нам на договор, покупайте за свой счет счетчики и мы установим! А когда сантехник приходил осматривал и постучал по счетчику и тот не сработал, то он нам просто сказал не заморачивайтесь мол, пишите каждый месяц приблизительный расход и все... Так и делаем ![]() ![]() А если вдруг с проверкой придут... Думаю договоримся, вряд ли комиссия заявится, скорее всего это будет один сантехник ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня похожая история была у мамы, но с холодной водой. Счетчик вдруг начал наматывать большие показания... Она вызвала сантехника, тот посмотрел, сказал что все ОК и спросил не течет ли туалет. Оказалось чуууть-чуть тот подтекал (в смысле из бачка вода в унитаз проникала) и вот это чуть-чуть лишние кубометры и накручивало в месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот думаем поставить. Нас прописано двое, а воды начисляют как за шестерых!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По нашим показаниям у нас где-то просто льет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Недавно передачу смотрела про элект и водные счетчики. 9 из 10 левые! которые показывают неправильный результат, и конечно, же в сторону увеличения. Это беспредел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, у нас ооочень стал дурить счетчик холодной воды! Раньше у нас шел расход 2 куба горячей воды, 2 куба холодной, а сейчас горячую я сама пишу, зато холодная увеличилась до 4 кубов в месяц минимум!!! А мы холодную воду стараемся не использовать, чуть что открываем кран с горячей водой. Стирать я стала не намного чаще, моемся тоже как раньше, в туалете тоже все нормуль... Одна доча никак не может на себя 2 куба забирать, тем более что мы купаем ее через день (но в большой ванне). Я не заморачиваюсь пока, холодная ведь не так дорого стоит...
|
![]() |
![]() |