Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Что-то совсем редко писать получается

Всем деткам и мамочкам, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!

Девчонки, клевые вы сапожки своим малышастикам прикупили Мы тож себе купили, но самые обыкновенные, такой красоты как у вас, у нас не продают к сожалению

А мы сегодня прививку последнюю сделали) АКДСку и полиомиелит (капельки), теперь сказали что до 6 лет мы свободны Только бы сегодняшнюю перенести нормально, а то у нас всегда темпер от них шпарит... Сашка ТАК боится больницы, только подъехали к поликлиннике - он мне уже концерт устроил... всех детей там своими визгами перепугал... Мне так стыдно стало - на прием мы были самые старшие и самые крикливые

Кстати, мы уже успели обзавестись еще 2-мя зубами, теперь их у нас аж 12 штук
Моя тоже врачей боится очень.Любит только им до свидание махать,как скажу,что всё,уходим,так и улыбаться начинает и поговорить может,а до этого обнимит меня и все...........
С зубиками вас и с последней прививкой,а нам последнюю ещё не скоро.
Инок вне форума  
Old 17.03.2011, 15:43
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказ про роды в Индии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне в родилки обстановка понравилась, так уютненько)))
ЯДАН вне форума  
Old 17.03.2011, 15:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,ты давай тоже лечись!Ты поди от Настасьи заразилась,поправляйся в общем!

Сладкоежка с зубиками вас,и пусть прививка пройдет хорошо!
Lolly вне форума  
Old 17.03.2011, 15:46
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Моя тоже врачей боится очень.Любит только им до свидание махать,как скажу,что всё,уходим,так и улыбаться начинает и поговорить может,а до этого обнимит меня и все...........
С зубиками вас и с последней прививкой,а нам последнюю ещё не скоро.
А Назарюха наоборот к Иван Иванычу на руки всегда залазет и мешает ему себя смотреть на столе в бумажках его копошиться и уходить отказывается Любопытная Варвара

прививку когда делали, он и не понял даже, даже не хныкал
ЯДАН вне форума  
Old 17.03.2011, 15:49
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А Назарюха наоборот к Иван Иванычу на руки всегда залазет и мешает ему себя смотреть на столе в бумажках его копошиться и уходить отказывается Любопытная Варвара

прививку когда делали, он и не понял даже, даже не хныкал
У вас мужчина?Классно,моя бы мужчину тоже не боялась,она женщин почему--то чужих боится.Вот даже в институт придём,где пол часа привыкает ко всем,а там же парней не так много учиться.Но если парень рядом какой,так сразу весь страх пропадает.
Инок вне форума  
Old 17.03.2011, 16:05
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У вас мужчина?Классно,моя бы мужчину тоже не боялась,она женщин почему--то чужих боится.Вот даже в институт придём,где пол часа привыкает ко всем,а там же парней не так много учиться.Но если парень рядом какой,так сразу весь страх пропадает.
Вера кокетничает с парнями
Lolly вне форума  
Old 17.03.2011, 16:05
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

да у нас дядька классный такой, малой его любит
ЯДАН вне форума  
Old 17.03.2011, 16:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, спасибки)))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Рассказ про роды в Индии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеть,прикольно!!! Парень этот на первой фотке на Джека Воробья похож

Цитата:
Вот и у нас так, Сашка незнакомых женщин боится, а мужчин нет... Даже когда ко мне кто-то из подруг заходит, которых он давно не видел - тот сразу в истерику, а если к мужу друзья приходят - то самый первый здороваться бежит. Я думаю это из-за того что мы в больнице полежали, там персонал одни женщины, и его постоянно мучали, то капельницы, то уколы...
Сладкоежка вне форума  
Old 17.03.2011, 16:19
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Вера кокетничает с парнями
Ага,во всю уже!Так последний раз когда к кожнику ходили,она и подмигивала и улыбалась....,они с ней тоже играть стали,вообще потом даже коляску снести помогли.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вот и у нас так, Сашка незнакомых женщин боится, а мужчин нет... Даже когда ко мне кто-то из подруг заходит, которых он давно не видел - тот сразу в истерику, а если к мужу друзья приходят - то самый первый здороваться бежит. Я думаю это из-за того что мы в больнице полежали, там персонал одни женщины, и его постоянно мучали, то капельницы, то уколы...
И мы в больнице лежали,даже пять раз.
Инок вне форума  
Old 17.03.2011, 17:15
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка с прививочкой, чтоб хорошо перенесли. С новыми зубками!!!!
Алёна поправляйся!
Инок Верочка соблазнительница маленькая)
А я уже про роды эти видела.
Ко мне сегодня подружка приезжала, у неё сынок на месяц младше Андрея. Андрей вообще отказался с ним общаться и играть. Представляете они живут без интернета, я вот даже жизни не представляю без него. Один день не зайду и уже ломка. Заказали её сынуле вещичек НМ, такое всё красивое. А у нас уже класть вещи некуда, надарили и наотдавали на 2 года вперёд.
Олеся вне форума  
Old 17.03.2011, 18:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь,у меня тоже есть такие знакомые,которые без инета живут,мне этого тоже не понять
Lolly вне форума  
Old 17.03.2011, 20:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!! Наконец смогла вам написать)))))))
Всех малышастиков с обновочками, у кого есть, Танюшка, сапожки вообще обалденные, мне очень понравились!!!!!!!!
Всех кто болеет и у кого детки болеют, скорейшего всем выздоровления!!!!!!!
Мы уже получше, София почти не сопливит, но на ночь всё равно капаю носик. И ещё немножко похрипывает. Я нормально, но нос забит, и по ходу у меня опять аллергия на нафтизин, сопле нет а дышать не могу. отёк пошёл(((
Погода была дня 3 последних клёвая, гуляли много, правда доча как хрюшка, везде в грязь лезет, после каждой прогулки все вещи и штаны и куртка всё в грязи, ужас(((( сегодня похолодало, хоть бы не испортилась погода((
я всё с дипломной мучаюсь, через день по 2-3 листочка печатаю, вообще желания нет ею заниматься(((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ЭГЕГЕЙ!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!

Вот и я наконец то выбралась сюда,засранка такая)
Мы вот тоже болеем-с. Оба. Как то не очень Завтра типа на выписку. Но сомневаюсь.
У нас тут свадьбо намечалось. Уже готовились во всю. Слава богу что ничеего не успели купить. Мы же к моим бабке и тётке переехали. С февраля у них. Дурка полная!!! Крышняк едет. У всех. У родаков впринципе, а у меня от них. И у мужа. И у Ди. Кароче быстрым семейным советом решили брать квартиру. только тсссс! Родители до сих пор думают что мы к свадьбе готовимся. Когда купим-тогда скажем. Подробности наших отношений напишу в другой раз. Ржать будетеееее) У мну уже нервный тик из-за всего этого.

Так что свадьбу отложили до лучших времен. Зато сейчас нереальная эйфория по поводу покупки обиталища! Это реально круче чем свадьба!!!! У нас с мужем даже как то отношения улучшились. А то блин гавкались. И по своим проблемам мелким, и ещё много из-за родителей.

Ох, ттт, лишь бы всё получилось!

Ещё проблема-надо Ди гардероб обновлять. Ну тоже приятные хлопоты)
Сейчас ещё ждем когда вылезут клыки низ-верх. Лезут, заразы такие! Десны опухли. Да ещё и болеем-с. Вообщем вот только тут наверное какашка таиться у нас. А вообще гуд все)

Всем кто более-скорейшего выздоровления!!!
чешИрка вне форума  
Old 17.03.2011, 22:48
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, девочки! А как у вас с горшком? у нас как то печально Садиться конечно деловой такой с книгой. Но вот чтоб эксплуатировать сей девайс по прямому назначению-это редкость большая. Вот думаю теперь как приучать (слово то какое дурственно...). Может опытом поделитесь? Читать все устану наверное)
чешИрка вне форума  
Old 17.03.2011, 23:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Натуська, с зубиком вас. Чеширка, какие люди, квартира это хорошо, а там и свадебку в своём жилье. Ленусь, поправляйтесь, уже почти все на поправку пошли. А я завтра в ресторан. Вот наколдовала себе маникюр, заценьте.Мужу оч понравилось. Купила лак обалденный, даж не знала что такие есть с эффектом потрескивая.

Ир, а мы вот с горшком до сих пор не дружим. Я в этом деле не советчик(((
Жанин вне форума  
Old 17.03.2011, 23:16
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже без интернета не представляю себя,видимо уже зависимость.
Альфочка-мамочка,хорошо,что выздоравливаете!А госы у тебя уже были,раз за диплом взялась?
Жанин,необычный лак такой,я не видела ничего подобного.

На счёт горшка и не знаю,что посоветовать.Только то,что настаивать на своём,сажать каждые пол часа и за удачные моменты хвалить,показывать радость.Но тут ничего нового.Правда хоть и говорят ругать нельзя,если мимо,но когда уже стало получаться в горшок,если мимо,я ругала,говорила:"Аяяй,как не стыдно,на потрогай какие мокрые"А ей тогда поторогать что-то мокрая,хуже накозания,маленькая же была.
Инок вне форума  
Old 18.03.2011, 00:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ируська привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квартира это хорошо)))ТТТ чтоб всё получилось!!!! Мы с горшком не знаемся, памперсы форевер)))))))))
Не Инок, у мен с 4 апреля сессия, 28 апреля выпускной, в мае госы а в июне дипломная, у нас как таковой преддипломной практики нет, вот приходится всё одновременно делать(((((((
Жанин, прикольный маникюр!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.03.2011, 00:39
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну Ди у нас такой мальчик.. С характером. Ну и понимает ВАЩЕ ВСЁ! Говоришь "на горшок пойдем пись-пись". Мотает головой нет. Если есть желание то можеи и присесть. А так-нифига. Сказал нет-значит нет. И что там хотят родители-пофиг.
Хвалим когда получаеться. Единственное что запрещаем-играть с горшком. Типа сюда только определённые действа совершать. А так не ругаем.
чешИрка вне форума  
Old 18.03.2011, 08:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем привет
Настену, Мишутку и Софьюшку с выздоровлением долечивайтесь и больше не болеть
Альфочка выздоровеешь до конца и возьмешься за дипломную, а когда состояние не очень, то и учеба не идет..
Ядан на зубы наверное аппетита нет, но ты не балуй сладостями, а то потом основной едой станет..выздоравливай сама
про Индию интересная ссыль
Сладкоежка пусть прививка без осложнений пройдет, и с новыми зубами а уже вылезшие как?
Еленка как сковородка? цена смешная какая а мне муж так и не купил испортил
Инок Вера действительно кокеточка мож и папу себе так найдет
Жанин обновы у Макса как всегда класснючие, очень курточка желтая понравилась . лак необычный, как название?
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Олесь,у меня тоже есть такие знакомые,которые без инета живут,мне этого тоже не понять
а им не понятно, что мы там пол дня делаем
чешИрка привет!! пусть все с покупкой квартиры сложится
по поводу горшка - а почему мальчика надо обязательно садить на горшок? писайте стоя а еще горшок может быть холодным, если его держать на батарее или перед делом облить горячей водой - то попке будет приятно. Боря ходит писать в унитаз, стучит по двери - откой! - встает на подставку, закрывает крышку, и самый приятный момент - спускает воду. вчера уже получилось самому ручку на двери повернуть. один минус - стульчак мою каждый день но я учу попадать в цель хвалю если получается.. но и так на горшок ходит. я уверена, что у вас все получится

я пропадала, но все читала уходила в голодовку, сбросила 7 кг, сейчас вышла из голода, но еще надо 8-10 сбросить..
а еще мы сегодня все идем в аквапарк, Боря в 1 раз, надеюсь ему понравится
а сапожки мы вчера покупать ходили - сыну всякие там собачки, зайки не интересны, а увидел как у Славы - защитной военной расцветки - схватил и в них мы и ушли . Славик начал ходить в секцию альпинизма и скалолазанья - я немного побаиваюсь, они летом в реале начнут заниматься
Инночка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девахи, привет! Настюха уже полностью выздоровела, даже соплей нету, тока вот опять стала вставать в 6.30 утра Я сегодня психанула, оставила её с мужем в комнате а сама ушла в другую комнату спать.
Завтра мечтаю ребёнка маме отвезти с ночевкой, у меня много планов, хочу в салон сходить чего-нють с головой сделать, потом в Москву съездить по делам а вечером с мужем в кино собираемся.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ируська привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квартира это хорошо)))ТТТ чтоб всё получилось!!!! Мы с горшком не знаемся, памперсы форевер)))))))))
Не Инок, у мен с 4 апреля сессия, 28 апреля выпускной, в мае госы а в июне дипломная, у нас как таковой преддипломной практики нет, вот приходится всё одновременно делать(((((((
Жанин, прикольный маникюр!!!
Ленка, странно как-то у вас, выпускной перед госами и дипломом. А если кто не сдаст? Чего праздновать-то?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну Ди у нас такой мальчик.. С характером. Ну и понимает ВАЩЕ ВСЁ! Говоришь "на горшок пойдем пись-пись". Мотает головой нет. Если есть желание то можеи и присесть. А так-нифига. Сказал нет-значит нет. И что там хотят родители-пофиг.
Хвалим когда получаеться. Единственное что запрещаем-играть с горшком. Типа сюда только определённые действа совершать. А так не ругаем.
Иришка, привет! Сколько лет! Желаю, чтоб с квартирой всё вышло
Мы на горшке с 1.4, тока вот что низя ругать это я не знаю, моя и в углу стояла когда в штаны наваливала.
А на счет на родителей пофиг, у нас тут во дворе мамашка такая есть, у неё сыну лет 6 наверное, и вот когда она его зовёт домой, он начинает на неё орать, типа хочешь - иди, а я гулять буду, а когда папаша выходит, так он вообще от них убегает и они за сыном носятся по всему посёлку Но ни разу я не видела что они его по жопе шлёпнули и голос подняли. Я бы не знаю что бы с ним сделала

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка как сковородка? цена смешная какая а мне муж так и не купил испортил

я пропадала, но все читала уходила в голодовку, сбросила 7 кг, сейчас вышла из голода, но еще надо 8-10 сбросить..
а еще мы сегодня все идем в аквапарк, Боря в 1 раз, надеюсь ему понравится
а сапожки мы вчера покупать ходили - сыну всякие там собачки, зайки не интересны, а увидел как у Славы - защитной военной расцветки - схватил и в них мы и ушли . Славик начал ходить в секцию альпинизма и скалолазанья - я немного побаиваюсь, они летом в реале начнут заниматься
Нормальная такая сковородка, ничего не пригорает, я доволен!
А как это голодовка? Прям вообще ничего не ела?
Желаю вам хорошо поплавать!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема