Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 17:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мне надо было фотки забрать, а Женьке в офис. Вот и укатались-нагулялись
Молодцы. Как Ева перенесла поездки ? Не капризила ?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
О да... за эти два дня уже умоталась))) Сейчас заснул, надеюсь надолго, я хоть посижу спокойно

Сейчас со свекровью говорила - нас там уже ждет кроватка, стульчик длй акормления и свекр уже нашел у кого одолжить авто кресло на 3 недели . Все готово.
Ровно через две недели едем к бабушкам и дедушке.
Мой тоже спит. Я ему сделала дневной перерыв между первым и вторым сном 5 часов. Зато хоть спит теперь час.

Здорово !!! А ты переживала
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 17:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О да... за эти два дня уже умоталась))) Сейчас заснул, надеюсь надолго, я хоть посижу спокойно

Сейчас со свекровью говорила - нас там уже ждет кроватка, стульчик длй акормления и свекр уже нашел у кого одолжить авто кресло на 3 недели . Все готово.
Ровно через две недели едем к бабушкам и дедушке.
Миша наверстывает упущенное
А где у вас бабушка с дедушкой живут?
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 17:16
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мой спит, прямо групповой тихий час у наших малышей
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
видимо да, он сидит в нем не больше минуты, потом делает энергичные попытки выбраться до тех пор, пока его не вытащат оттуда. Я его использую только когда одна купаю, но это было всего пару раз, обычно муж купает.

А Макс воду из душа пытается руками и ртом ловить, а т.к. поймать ее невозможно, начинает злиться
А мой хватает за бортик ванны и встает, вчера вот удалось встать, вместе со стулом. Надо убирать его уже.

А из ванны не пьет ? Мой везде пытается зачерпнуть, в ванной, в бассейне. И тоже любит руками струйки из под душа ловить, когда с папой под душем моется.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 17:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

А Макс воду из душа пытается руками и ртом ловить, а т.к. поймать ее невозможно, начинает злиться
Смешной какой наверно в эти моменты, серьезный)))

У нас ближйшие родсвенники все в Вильнюсе живут. Вот туда на 3 недели и собираемся. Сначала поживем и свекров, пока Костя будет там (5 дней), потом я к маме перееду с Мишей на 2 недели.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Здорово !!! А ты переживала
+1 - Лен, как Ева в транспорте была? Много людей было?

Да, все устаканилось
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 17:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
И мой спит, прямо групповой тихий час у наших малышей
Детский сад онлайн
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 17:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен,у нас по 4 снизу и сверху.

Алесь,амина тебе прям настоящий подарок сделала!
только жаль,что непостоянный подарок

Цитата:
Второй у нас вылез без особых проблем
у нас все с проблемами лезут,прут кучей долго и мучительно
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 17:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я на воскресенье на стрижку записалась!!!
правда Амина визитку съела

моя доченька тоже улеглась,а сверху как обычно сверлежка...задолбали,чесс слово
Viva вне форума  
Old 17.03.2011, 17:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
:
Я тоже :-)
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

мы тоже спим.......у нас сон в 11-гуляем,потом в 17.
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 17:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех детки спят, один мой видимо по квартире порядок наводит ещё и болтает что-то
Оксанчик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Может сходить попросить их чайку попить полчасика? Пусть поспит ребенок, а они пообедают в это время.

Молодец какая! Я все никак выбраться не могу подстричься. Но думаю уже в Вильнюсе пойду - там раза в 2 дешевле мне это обойдется.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мы тоже спим.......у нас сон в 11-гуляем,потом в 17.
У нас сон с 11 до 12, потом обедаем, гуляем и спать с 5 до 6
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 17:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И как ей, понравилось?
Цитата:
Цитата:
+1 - Лен, как Ева в транспорте была? Много людей было?
Нормально перенесла. В автобусе на полпути уснула и маршрутку с громкой музыкой проспала Народу днем не очень много, не толкались. Вот завтра по врачам, придется на такси ехать, а то далеко пешком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.03.2011, 17:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая! Я все никак выбраться не могу подстричься. Но думаю уже в Вильнюсе пойду - там раза в 2 дешевле мне это обойдется.
Я тоже все никак не дойду. Вообще думаю, либо "лесенку" спереди сделать, либо стрижку "каскад" У меня же челка отрастает, надо как то это обыграть красиво.
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 17:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сон с 11 до 12, потом обедаем, гуляем и спать с 5 до 6
У нас в идеале - выходим из дома до 12 и спим в коляске, потом приходим и обедаем около 3, засыпаем в 5-6 и бужу в 7, чтоб потом заснул на ночь до 10. Но вот сегодня спим дома
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 17:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Посмотрела я тут внимательно на свои руки - мама дорогая, заусеницы тут и там... Чет я запустила свои ручки..
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

и моя красотка спит
Juliasha вне форума  
Old 17.03.2011, 17:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой хватает за бортик ванны и встает, вчера вот удалось встать, вместе со стулом. Надо убирать его уже.

А из ванны не пьет ? Мой везде пытается зачерпнуть, в ванной, в бассейне. И тоже любит руками струйки из под душа ловить, когда с папой под душем моется.
Макс тоже все время вставать пытается, но из крепких папиных рук вырваться сложно Из ванной одно время пытался пить, борьба с ним была, потому что пил много и с удовольствием (и обильное питье перед купанием не помогало), мы даже где-то недели 2 ему соску силой в рот запихивали и так купали, он ее грыз (так соску не сосет вообще), ругался, но хоть не пил. Потом месяца через 2 кажется у него интерес к питью из ванной пропал слава Богу, теперь больше игрушками играется.

Цитата:
Смешной какой наверно в эти моменты, серьезный)))

У нас ближйшие родсвенники все в Вильнюсе живут. Вот туда на 3 недели и собираемся. Сначала поживем и свекров, пока Костя будет там (5 дней), потом я к маме перееду с Мишей на 2 недели.
Ясно, ну молодцы, развеетесь.

Цитата:

молодец, я месяц назад подстриглась тут, но не у своего мастера, бегала в ближайший салон, мне не понравилось, по-прежнему хожу с хвостом. Вот совсем потеплеет тоже пойду.
Визитку съела

Цитата:
Посмотрела я тут внимательно на свои руки - мама дорогая, заусеницы тут и там... Чет я запустила свои ручки..
аналогично Хочу маникюр, и вообще хочу в салон на долго
Elena вне форума  
Old 17.03.2011, 17:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а моя ходит и орёт что то , да таким баском мама дорогая
умка7474 вне форума  
Закрытая тема