Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь?
1-2 ДПО 60 12.53%
3-5 ДПО 62 12.94%
6-14 ДПО 176 36.74%
только после задержки месячных 126 26.30%
больше... 55 11.48%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 09:08
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Через пару дней после овуляции. Но обычно, до Б. у меня грудь не болит перед М. Поэтому для меня это был сигнал ))
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:20
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Девчоночки, подскажите плиз.. Такая ситуация, задаржка 2 дня .. тест /, не каких признаков для М нет (обычно живот дня за 3 начинает болеть)... у меня как 1,5 недели очень тянет поясницу, но сегодня у меня молодой человек заметил что грудь очень большая и тяжелая стала... Я сказала что перед М тоже увеличивалась же, на что последовал ответ... НЕЕЕ... КАК ТО ПО ДРУГОМУ... И только сегодня грудь очень начала болеть и колоть внутри, даже когда хожу приходится руками придерживать (при месячных не было никогда проблем с болью груди) у кого нибудь было что то похожее...у кого какое мнение??
Мариночка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:23
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Девчоночки, подскажите плиз.. Такая ситуация, задаржка 2 дня .. тест /, не каких признаков для М нет (обычно живот дня за 3 начинает болеть)... у меня как 1,5 недели очень тянет поясницу, но сегодня у меня молодой человек заметил что грудь очень большая и тяжелая стала... Я сказала что перед М тоже увеличивалась же, на что последовал ответ... НЕЕЕ... КАК ТО ПО ДРУГОМУ... И только сегодня грудь очень начала болеть и колоть внутри, даже когда хожу приходится руками придерживать (при месячных не было никогда проблем с болью груди) у кого нибудь было что то похожее...у кого какое мнение??
Приветик! а ты какой тест делала? Эви?
Розочка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 23:29
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

неее ББ(( Там написанно что он реагирует на меньшее количество ХГЧ.. но и обратное, что он ложный рез-т показывает! Эви лежит, но я боюсь((( Думаю может еще чуть-чуть подожлать или вообще сходить кровь сдать???
Мариночка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 00:23
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему
Цитата:
неее ББ(( Там написанно что он реагирует на меньшее количество ХГЧ.. но и обратное, что он ложный рез-т показывает! Эви лежит, но я боюсь((( Думаю может еще чуть-чуть подожлать или вообще сходить кровь сдать???
Не забивай себе голову раньше времени Если нет силы ждать - сделай Эви,сейчас он уже может показать(хоть признак) если есть Б. У меня в прошлом месяце тоже самое было - цикл 28 дней ,в день М их не было,потом капелька крови,потом опять ничего 2 дня,низ живота потягивало и поясницу,я столько тестов извела и Эви тоже и дешовых- ни один даже призрака не давал . а потом в один момент М разошлись(правда шли всего 2,5 дня). Так что,либо тест,либо запасайся терпением и жди бОльшую задержку
Розочка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 08:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
у меня грудь болеть практически сразу после О стала,да так,что как ты говоришь поддерживать при ходьбе приходилось!!!сейчас уже полегче(или я привыкла)!!!
Ты сделай Эви,эти ББ очень часто обманывают!!!А еще лучше кровь сдать!!чтобы знать точно...ведь масик может сам и не задержаться...иногда ему нужно вовремя помочь!!!не тяни с этим делом!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 19:26
imirta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
imirta на пути к лучшему

У меня грудь как-то слегка побаливала, а болеть начала с 1го дня задержки. И с каждым днем сильнее, сейчас уже и соски подключились (сегодня 5 день задержки).
imirta вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
сделай Эви,мне за неделю до предполагаемых М. показал 2 слааабую полоску.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 12:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

соски стали чувствительными примерно на 20 неделе, грудь не болит, тьфу тьфу)) а расти после 8 недели начала, пока на 2,5 размера увеличилась
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 17:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

В первую Б, на 7-ой неделе Б
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 07:13
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Через 10ДПО, тогда как обычно начинала болеть на след ДПО
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 12:49
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня соски стали болеть на 11 ДПО я сделала тестик, а там // сейчас с каждым днём всё сильнее и сильнее болит что же будет к концу Б
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 12:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На 6й акушерской неделе. И то сама по себе не болит, только если по бокам сдавливать. Ну и вечером, когда бюстгалтер снимаю...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 16:34
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня вот стали меньше болеть соски это нормально? То болели, что не возможно было дотронуться, а сейчас почти не болят
Old 17.03.2011, 16:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня вот стали меньше болеть соски это нормально? То болели, что не возможно было дотронуться, а сейчас почти не болят
такое бывает, сама лично читала в дневничках на бебиплане, так что не переживай. Всё будет хорошо
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 16:58
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
такое бывает, сама лично читала в дневничках на бебиплане, так что не переживай. Всё будет хорошо
правда? а я испереживалмсь вся(((((
Old 17.03.2011, 17:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А у меня соски стали болеть на 11 ДПО я сделала тестик, а там // сейчас с каждым днём всё сильнее и сильнее болит что же будет к концу Б
к концу беременности они так не будут болеть,только,если на холоде стоять будешь,будет пощипывать очень неприятно....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 17:13
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
к концу беременности они так не будут болеть,только,если на холоде стоять будешь,будет пощипывать очень неприятно....
Они у меня уже почти не болят это нормально, что так быстро перестали болеть?
Old 17.03.2011, 17:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Они у меня уже почти не болят это нормально, что так быстро перестали болеть?
нормально-нормально,не переживай,срок-то у тебя какой?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 17:54
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
нормально-нормально,не переживай,срок-то у тебя какой?
Маленький совсем, задержки только 3 дня, но тестики заполосатились уже на 11 ДПО
Ответ