|
|||||||
| Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь? | |||
| 1-2 ДПО |
|
60 | 12.53% |
| 3-5 ДПО |
|
62 | 12.94% |
| 6-14 ДПО |
|
176 | 36.74% |
| только после задержки месячных |
|
126 | 26.30% |
| больше... |
|
55 | 11.48% |
| Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее ББ(( Там написанно что он реагирует на меньшее количество ХГЧ.. но и обратное, что он ложный рез-т показывает! Эви лежит, но я боюсь((( Думаю может еще чуть-чуть подожлать или вообще сходить кровь сдать???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Если нет силы ждать - сделай Эви,сейчас он уже может показать(хоть признак) если есть Б. У меня в прошлом месяце тоже самое было - цикл 28 дней ,в день М их не было,потом капелька крови,потом опять ничего 2 дня,низ живота потягивало и поясницу,я столько тестов извела и Эви тоже и дешовых- ни один даже призрака не давал . а потом в один момент М разошлись(правда шли всего 2,5 дня). Так что,либо тест,либо запасайся терпением и жди бОльшую задержку
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты сделай Эви,эти ББ очень часто обманывают!!!А еще лучше кровь сдать!!чтобы знать точно...ведь масик может сам и не задержаться...иногда ему нужно вовремя помочь!!!не тяни с этим делом!!! |
||
|
|
|