Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 17:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
это точно

К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов
Держись Наташ, @@@@ чтоб ваши зубики побыстрее вылезли и не беспокоили малышастика
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:10
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Маш, каждому свое! Для меня действительно отлучение (именно отбирание сиси по желанию мамы, а не обоюдному) сродни проводам в армию .. наверное одна тут я такая, готова забить на себя, свой комфорт, лишь бы дочке было хорошо.. Исключения - очень серьезные заболевания мамы. Но я конечно 100 % приверженница длительного ГВ, не отрицаю. А по поводу того, что на смеси дети какие-то не такие, я ни в коем случае такого не говорю. Все детки замечательные, независимо от того, на ИВ они или на ГВ!!! Просто если есть возможность кормить грудью , почему бы не воспользоваться этим
Я тоже к ГВ очень серьезно отншусь,ни за что на отлучение из-за бессоных ночей не пойду.Это же так здорово.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ при М цикл сразу наладился? Просто первый раз были всего два дня, потом из-за болезни Ванька на грудь подсел, вот теперь что-то они приходить не собираются
У меня их нету пока,в мае жду.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Да я про беременность и не думаю, во-первых предохраняемся, а во-вторых у меня с этим не легко
Мое "нелегко" в школу скоро пойдет.
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, чьи детки кушают перепелиные желтки, как вы его вводили? Как увеличивали порцию? В чем-нибудь разводили? Или толченый давали? Подскажите, плиз
Я прм так даю,целиком.
Цитата:
Вот и у меня почти прикорм не ест. Только кашу с удовольствием. Овощи почти не ест, фрукты больше любит, но тоже не всегда. И вот как быть: приходим с прогулки, начинает кричать от голода, да такая истерика, что никакие овощи он и в рот брать не будет. Пока сисю не дашь - не успокоится. И как тут бросишь?
Мы эдакие же.Из детского мы едим:ложку каши,печенюги,тыкву с кроликом,ложку говядины с капустой,творог только свой с грушевым пюре.Остальное у нас взрослое:рожки,борщи,катлетки,рыбки...микродозами( щепотка от силы).

У нас сегодня папин ДР,совсем мальчик большой, 37. Решили по этому случаю скататься в Казань в аквапарк,надеюсь за сутки успеем,сейчас сцеживаюсь и молочко замораживаю.

Old 17.03.2011, 18:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я все не нарадуюсь на свою печечку =))) Сейчас вот опять экспериментирую =)
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 18:23
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у моей капризулины новая фишка.. теперь мы едим только на руках у мамы.. Сажаю на бедро и кормлю, иначе скандал и есть не будет =)
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 18:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

У нас сегодня папин ДР,совсем мальчик большой, 37. Решили по этому случаю скататься в Казань в аквапарк,надеюсь за сутки успеем,сейчас сцеживаюсь и молочко замораживаю.
нашему в апреле 38.
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 18:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, а у вас дети "разговаривают" разными голосами? я со своего ржу, он то басом, то тонюсеньким голоском пищит, прям театр одного актера какой-то
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 18:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте соседи! Проголосуйте пожалуйста за Тихоша "веселые витаминки" и за Пак Савелий "Зайки спят, они устали" и за еще одного любого малыша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всем заранее большое спасибо!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 19:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чего то потерялась в названиях номера то какие?
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у Вани температура,его вырвало
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 20:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Летом в отпуск поедем, мне кажется, мне так удобнее будет, да и я пока не представляю как без ГВ жить..Мы и соску не сосем, и бутылку не берем..
Мы вот тоже в отпуск поедем и я не представляю как без ГВ быть.. Это же такая палочка-выручалочка во всех ситуациях!!! Взять тот же перелет хотя бы, не будешь же на руках укачивать. А тут титю сунул и все довольны..Да и иммунитет тот же, через мамино молоко будет ребенок защищен всегда.

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы эдакие же.Из детского мы едим:ложку каши,печенюги,тыкву с кроликом,ложку говядины с капустой,творог только свой с грушевым пюре.Остальное у нас взрослое:рожки,борщи,катлетки,рыбки...микродозами( щепотка от силы)..
Ну мы недалеко от вас ушли Кушаем из детского кашу , кабачок и печенье. А грызем яблочки и груши только. Зато из маминой тарелки очень любит покушать))) Тоже микродозами.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А я все не нарадуюсь на свою печечку =))) Сейчас вот опять экспериментирую =)
И я с тобой в компанию Хлебопечка чудо вещь!!! Каждый день у нас начинается с аромата свежеиспеченного хлеба.. Кстати нашла чудный сайт с рецептами, теперь экспериментируем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 20:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ванечке быстрее поправиться
Лена, а какие антибиотики хоть назначили? и от чего? Диагноз какой в карте написали?
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 20:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, а у вас дети "разговаривают" разными голосами? я со своего ржу, он то басом, то тонюсеньким голоском пищит, прям театр одного актера какой-то
Оль, у нас так не говорит))) Может мала еще для этого Ты хоть на видео сними, интересно!!!
Лейла вне форума  
Old 17.03.2011, 21:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у Вани температура,его вырвало
Леночка, вызывайте скорую, очень похоже на инфекцию.. в больничку бы вам..

Цитата:
И я с тобой в компанию Хлебопечка чудо вещь!!! Каждый день у нас начинается с аромата свежеиспеченного хлеба.. Кстати нашла чудный сайт с рецептами, теперь экспериментируем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, сайт знаю, кое-что брала оттуда =)
Я пока с самим хлебушком экспериментирую, с наполнителями разными, и по выходным ставлю тесто дрожжевое, плюшками и пирожками балуюсь =)) Попа в штаны уже не влезает
Arika вне форума  
Old 17.03.2011, 21:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет,скорую вызывать не будем,детей иногда рвёт от температуры,знаю,прошла это со старшей,посмотрим как завтра будет
Цитата:
Ванечке быстрее поправиться
Лена, а какие антибиотики хоть назначили? и от чего? Диагноз какой в карте написали?
незнаю что в карточке написали.а антибиотики флемоксин.не самый страшный препарат,но я пока не даю,вот если завтра так и будет держаться температура то начну давать
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 21:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам сейчас как раз антибиотиков не хватает,итак дрищем без остановки
habiba2009 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:33
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оль, у нас так не говорит))) Может мала еще для этого Ты хоть на видео сними, интересно!!!
Постараюсь снять. Он обычно сидит с игрушками играет и болтает с ними что типа : басом "Ададада..Няня... амам" и тут же тоненько "дяйдядядяй" и следом губами бррррррр и хриплым голосом "гыкакаку.. гахаа" и опять тоненько "нямням айяайяай" и басом "Дадада"
Блин я просто валяюсь с него. Постараюсь подловить на видео (надо будет как то скрыто снять, а то он как камеру видит, то на нее отвлекается и конец представлению)
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 22:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Ромашка вел себя как будто и не ставили прививку, весь вечер веселился, играл, температура в норме, сейчас спит сладенько, я так рада, надеюсь что и завтра так будет . ТТТ
в прошлые разы ребенок к вечеру уже был никакой, лежал больной с высокой температурой.
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 22:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, вам терпения и скорейшего выздоровления. Ты наверное и сама знаешь, что сейчас Ваню лучше кормить маленькими порциями, и главное побольше поить чистой водичкой.
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2011, 22:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ромочке легко перенести прививку!
Ванюшке скорейшего выздоровления!
А мои мальчики сегодня в два голоса пели песни, так спешно, старший запевает, а Ванька подхватывает!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕМ(опять капс ,убью дочь)
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, вам терпения и скорейшего выздоровления. Ты наверное и сама знаешь, что сейчас Ваню лучше кормить маленькими порциями, и главное побольше поить чистой водичкой.
Оль,хорошо,что Ромашка так легко переносит,надеемся что и завтра все будет окей...
спасибо за совет
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема