![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, вызывайте скорую, очень похоже на инфекцию.. в больничку бы вам..
Цитата:
Я пока с самим хлебушком экспериментирую, с наполнителями разными, и по выходным ставлю тесто дрожжевое, плюшками и пирожками балуюсь =)) Попа в штаны уже не влезает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,скорую вызывать не будем,детей иногда рвёт от температуры,знаю,прошла это со старшей,посмотрим как завтра будет
незнаю что в карточке написали.а антибиотики флемоксин.не самый страшный препарат,но я пока не даю,вот если завтра так и будет держаться температура то начну давать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин я просто валяюсь с него. Постараюсь подловить на видео (надо будет как то скрыто снять, а то он как камеру видит, то на нее отвлекается и конец представлению) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Ромашка вел себя как будто и не ставили прививку, весь вечер веселился, играл, температура в норме, сейчас спит сладенько, я так рада, надеюсь что и завтра так будет
![]() в прошлые разы ребенок к вечеру уже был никакой, лежал больной с высокой температурой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочке легко перенести прививку!
Ванюшке скорейшего выздоровления! А мои мальчики сегодня в два голоса пели песни, так спешно, старший запевает, а Ванька подхватывает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕМ(опять капс
![]() Цитата:
спасибо за совет ![]() |
|
![]() |