![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почемуто именно тебе я поверила и начала все читать и читать про ГВ и везде говорится одно и тоже, что МОЛОКА МАЛО НЕ БЫВАЕТ!!! Но скажу честно, меня очень дооолго колбасило сомнениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что да! Вчера она тоже около 9ти уснула и почти до часу ночи спала! Ну это правда после отчаянных воплей. Вообще вроде у детей ночь с 9ти начинается. Не знаю что это значит, но может им комфортнее в это время засыпать в ночь
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто! Ну если бы доча сильно кричала, то пришлось бы и мне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А зачем ты на ночь сцеживалась? Блин, 3 недели висеть на сисе - это жесть!!!! Чувствую, я так тоже до накладок доберусь ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо нам перестраиваться на 9 часов хотяб купаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так интересно, всё, что на том сайте пишется, всё подтверждается. У вас поэтому и ЛН, что ребенок до заднего молока не успевал добраться! Надо подольше давать одну грудь, либо 2-3 раза подряд в зависимости от времени кормления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам врач ни чего не сказал про прибавку в 1500 кг.Может потому,что все эти 1,5 кг в рост ушли, все-таки мы на 6 см вытянулись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Посмотрела всё делаю,ну кроме совета на руки другим людям не давать всё не помогает.Жень ведь я тож не хочу смесь ей давать,но это ведь не дело...Тёмка хорошо прибавлял,а она нет.Говорят что скорей всего обмен веществ нарушен...Может завтра чем помогут.Мне сказали если сама смесь пить не станет отправят в больничку на докорм через зонд...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |