Анют, мы с тобой почти ровестницы, разница меньше месяца. Я почему-то тоже прикинула, что не буду париться до 27, а к 27 всё же надеюсь заБ, чтобы в 28 хотя бы родить, хотя хочется раньше!!!
О ГОСы, как вспомню, так с одной стороны ностальгия, с другой радуюсь что всё позади
Наташ, а есть какие-то трудности в том, что 2 совсем маленьких ребенка в одной квартире? Или наоборот в этом больше удобств? Вообще интересно, как у вас там жизнь складывается. Бывает ли такое, что будят одна другую? Или наоборот за двумя сразу может кто-то один присматривать, а другой тем временем заниматься прочими делами или отдыхать? Вообще мне кажется, это здорово, когда 2 семьи совсем рядом и растят детей одного возраста. И интересы общие, и занятия. А когда подрастут то реально наверное здорово будет, когда у детей появятся общие занятия, мероприятия и т.п. Мы, например, хотя разница у нас с братом большая, 7 лет, коллективно мазаики собирали, рисунки большие делали и пр. всякое, вместе по секциям ходили, я, правда, в основном за компанию. А у вас-то вообще наверное весело будет
эта манюня не с нами живет! с нами 3 деток постарше живут старшему 6,5 младше вот в апреле 2 года исполняется, им нравится вместе! а вчера у сестры с манюненй тоже нормально они как то чувствуют друг друга, легко, только если начинает плакать одна вторая из салидарности тоже! моя вчера за компанию даже покакала одновременно с Лерой чем очень меня удивила!
Цитата:
Сообщение от Яринка
Девочки, пойду на улицу. Поплачу. 5 недель сегодня как муж молчит. Я истощена.
держись золотце! что ж он у тебя такой принципиальный! трындец я б уже не выдержала
эта манюня не с нами живет! с нами 3 деток постарше живут старшему 6,5 младше вот в апреле 2 года исполняется, им нравится вместе! а вчера у сестры с манюненй тоже нормально они как то чувствуют друг друга, легко, только если начинает плакать одна вторая из салидарности тоже! моя вчера за компанию даже покакала одновременно с Лерой чем очень меня удивила!
держись золотце! что ж он у тебя такой принципиальный! трындец я б уже не выдержала
а, вот значит, как у вас Значит, детская солидарность тоже бывает (не ток женская и мужская) Она у тебя очень фотогеничная, и розовое ей идет
я тоже видео посмотрела, тема, конечно, очень знакома