Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, давайте договоримся, про нехорошие последствие от прививок мы здесь не говорим. Хорошо?

хотите отказывайтесь от них, но запугивать нас из-за чего и какие последствия если их делать, не надо, наше состояние поймите, что теперь, нам молиться по ночам, чтоб все хорошо прошло?
Да,Надя права,давайте не будем,всё таки большинство из нас эти прививки делают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
доверяешь этим овощам?
Можно вообще ничему не доверять,так что я не против них,тем более реакций нормальная на них,каки хорошие,аллергии нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Можно вообще ничему не доверять,так что я не против них,тем более реакций нормальная на них,каки хорошие,аллергии нет.

Я сегодня баночным пюре на 700 р закупилась)) ( это на пару недель) и кашу купила за 200р, грабеж((
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я сегодня баночным пюре на 700 р закупилась)) ( это на пару недель) и кашу купила за 200р, грабеж((
Да уж грабёж конкретный,на детях деньги хорошо делают,какую кашу взяла?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а ты из-за Б уходила из института?
я не уходила,просто не вышла на сессию,потому что только родила на ото момент,а они меня взяли и отчислили-с...и
привет,Лариса!Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Лиля выздоравливай давай!!!Весна на дворе,а ты болеть надумала!!
Ой девоньки вчера убежала,даже не попрощалась ни с кем!Была вчера у косметолога и сделала наконец перманент губ!!Девочки Малиновская по сравнению со мной просто девочка
давай губы показывай
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем !!!!!!! девочки, перечитывать вас не буду))) всю ночь не спали...
какая Варюшечка лапа!!!

Девочки, это капец! мы всей семьей подхватили кишечную инфекцию...и никакое это не отравление!! так переживаю за Алиночку!
поправляйтесь,знаю,что у детей до 1 года есть иммунитет на рото-вирусную инфекцию
Цитата:
Хочу поделиться с вами очень хорошей новостью))) После 28 лет ожидания и скитаний по разным городам России, моим родителям наконец-то дали 2 квартиры. Вчера подписали все документы
УРААААААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Девочки, давайте договоримся, про нехорошие последствие от прививок мы здесь не говорим. Хорошо?

хотите отказывайтесь от них, но запугивать нас из-за чего и какие последствия если их делать, не надо, наше состояние поймите, что теперь, нам молиться по ночам, чтоб все хорошо прошло?
поддерживаю

Привет всем!!!!

не могу вас до конца опять перечитать
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 18:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
если бы....у нас так съедает 100-110гр пюре...а через час с открытым ртомеще мину 5-10 сосет вот тогда наедается)
Аналогично! Федька вообще почти каждый час присасывается
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 18:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
беби ситтер, начнем с нее, гречка.
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
нет наверное
супчик буду готовить так
отварю картошечку и цв. капусткой допустим перемешаю в блендере и добавлю мясной бульон...

хотя не каждый день, буду значит просто пюре давать....

ой, вообще хочу одной грудью кормить, так это геморно с этим прикормом блин))
Ты же вроде баночками кормишь? Или я чего-то путаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.03.2011, 18:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Светуль!!!
Нам тоже надо купить кашку,пачку эту практически доели,теперь хочу рисовую или кукурузную.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Кстати, завтра в 20.55 по нтв будут показывать про детские товары и как на них наживаются....
Old 17.03.2011, 18:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Кстати, завтра в 20.55 по нтв будут показывать про детские товары и как на них наживаются....
Не забыть бы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 18:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте соседи! Проголосуйте пожалуйста за Тихоша "веселые витаминки" и за Пак Савелий "Зайки спят, они устали" и за еще одного любого малыша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всем заранее большое спасибо!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2011, 19:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает какая самая лучшая обувь для малышей? я имею ввиду фирму...
Котофей, еcco, антилопа...вот их слышала...подарили нам ессо - попробуем, узнаем)))
Цитата:
шустрый

Были мы в поликлинике, бесит она меня, в городской поликлинике есть понятие грудничок без очереди, т.е. дети до года идут без очереди, ну друг за другом, а детки постарше ждут, с ними проще, а в нашей, мы час ждали пока осмотрят деток по 2-3-4 года(((( ну да ладно.
Взвесили - мы дюймовочки))) весим 6800, не добирает 360 грамм)
рост у нас 64 см)))))))))))
Про аллергию сказали не давать ничего оранжевого)), смекту давать - чтоб вывести аллерген
Про прикорм
овощи кушать: капусту брокколи, цветную
картошку
кабачки - этого пока достаточно))))
начинать вводить:
каши
мясной бульон
творог
фруктовое пюре, но яблочки и бананчик, ни каких абрикосов и др.
с 7ми месяцев по чуть-чуть желточек
начинать мяско вводить.

можно на ночь кефирчик, но если мы га ГВ, то необязательно.

31 марта нам на прививку, если ТТТ все хорошо будет.

Зубов пока нет.
даааааааа.....поликлиники это жесть.....

Цитата:
Купила кашку Алине, как аллергия уйдет начну вводить.
Купила пюре из кабачков Тема, нашла засранца
купила гербер картошку
банан
зеленое яблоко

но это все потом, пока будет есть нашу любимую капусту)))
а банан вне банки низя давать? а то я смоктать даю - Колька довольный такой)))))

Цитата:
Сказала с морковкой не переборщить когда есть начнем, некоторые дети желтеют с нее
Во-во - мы желтые от того, что я тедди пью))))))))))))))

Цитата:
нет наверное
супчик буду готовить так
отварю картошечку и цв. капусткой допустим перемешаю в блендере и добавлю мясной бульон...

хотя не каждый день, буду значит просто пюре давать....

ой, вообще хочу одной грудью кормить, так это геморно с этим прикормом блин))
а мясной бульен на чем варить буш?)))

Цитата:

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Юлия М вне форума  
Old 17.03.2011, 19:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я не могу меня все бесят дома,кроме мамы и моей дочи,мужу готова по башке настучать
сегодня опять в инст. ездила,б...ть теперь опять на следующей недели ехать,столько геммора с этим восстановлением,уже сто раз пожалела,что академ не взяла,но хорошо,хоть оплатила сессию,а на оставшиеся копейки Устише несколько футболок купила
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вчера муж так сильно напугал, чуть до инфаркта не довел. Гулять ходили поздно, договорились, что мы выйдем, его встретим и погуляем. Я в спешке одела Федора, сама быстро-быстро. Дверь открываю,а там мужик в черной куртке. До меня и не сразу доперло, что это муж. Меня так перетрусило, ппц, аж сердце заболело. Наорала на него, сколько раз просила неожиданностей таких не устраивать. А он и не думал пугать, в этот самый момент к двери подошел.
Но я ппц как испугалась...
Feadin вне форума  
Old 17.03.2011, 19:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мы малютку кашу по 67р едим.Больше всех по вкусу обоим нра.я про любино младенчество конечно.
А прививки кто по убеждению делает у того никогда не будет последствий.
А я говорила не про последствия которые были а про то о чем предупреждает прививочная сестра.А о послед которые быдли не говорила.
Инга вне форума  
Old 17.03.2011, 19:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчата... Я чувствую, что тупею на глазах прям От этой однообразной и до мелочей предсказуемой полугодичной жизни я стала дура дурой Раньше какие-то тусовки, выставки, поездки в интересные места, газеты, библиотеки, спокойный выбор товаров в магазе, обустройство жилья и многое другое... А щас... Я ничего не могу делать, ничего не делаю!!! И чувствую, что тупею....
Old 17.03.2011, 19:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата... Я чувствую, что тупею на глазах прям От этой однообразной и до мелочей предсказуемой полугодичной жизни я стала дура дурой Раньше какие-то тусовки, выставки, поездки в интересные места, газеты, библиотеки, спокойный выбор товаров в магазе, обустройство жилья и многое другое... А щас... Я ничего не могу делать, ничего не делаю!!! И чувствую, что тупею....
я отупела еще во время Б. и до сих пор мой мозг находится в этом атрофированном состоянии
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты же вроде баночками кормишь? Или я чего-то путаю
ну да, но хочу кормить только грудью

Светик, спасибо за поздравления)))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 19:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я отупела еще во время Б. и до сих пор мой мозг находится в этом атрофированном состоянии
Ну эт, я думаю, нормальное явление. У меня сейчас вообще ситуация: телевизора нет, радио играет - детские песенки. Почитать новости толком некогда, не говоря уж об остальном. Зато никакого негатива
Feadin вне форума  
Закрытая тема