Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 18:24
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че то нету никого.....
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала масику вот такой комбез на синтепоне, только бежевого цвета.

Завтра уже привезут
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2011, 19:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Вот сегодня с утра ходили к лору. Врач посмотрела ушки и носик. Сказала что слух у нас хороший и нос тоже! Только аквамарис и никаких навтизинов и соплеотсосов!!!! Все пройдет само, а если отсасывать, то их еще больше только станет. Так что посмотрим как пойдет...
Щаз нам к нашей врачихе надо бежать. Как то она криво принимает - вечером с 4х до 7.. Вот доспим и побежим)
А теперь о главном. Как думаете свекровь меня отпустила меня одну??? ) правильно - нет! И в кабинет к лору зашла со мной!!! Я прям шипеть чуть там при врачах не начала. Ходит за нами и все тут.
Вопщем сегодня будет серьезный разговор с мужем!
Дашуль, мне педиатр тоже сказала, что соплеотсосом пользоваться только по необходимости. А так аквамарис и ватные тампончики с вазелиновым маслом.
А на счет свекрови... Мне кажется, что они назло делают так, как нам не нравится. Сужу по своей.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Че то нету никого.....
Я тут)) У нас электричество отключали в поселке, вот я и была без инета. Но уже включили!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Завтра уже привезут
Классный, Ксюнь! А размер какой взяла? Где заказала?
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Дашуль, мне педиатр тоже сказала, что соплеотсосом пользоваться только по необходимости. А так аквамарис и ватные тампончики с вазелиновым маслом.
А на счет свекрови... Мне кажется, что они назло делают так, как нам не нравится. Сужу по своей.

Я тут)) У нас электричество отключали в поселке, вот я и была без инета. Но уже включили!!!

Классный, Ксюнь! А размер какой взяла? Где заказала?
Ириш взяла 62, заказала вот сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2011, 19:37
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,классный комбез!!!
девочки,а вы с бортиками -балдахинами что делаете?как часто стираете?
Lytik вне форума  
Old 17.03.2011, 19:37
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Если доча спит ночью 5-6 часов, то я просыпаюсь с сиськами как арбузы, молока полно, она все выпивает за утро и днем столько молока уже нет
Вот у меня такая же фигня. На ночные и утренние кормления молоко хаватает, дочь аж захлебывается, когда ест. А вот днем начинаются нервы. В одно кормление можем обе груди высосать, а потом еще и кормом догнаться.
Цитата:
Доброе утро всем проснувшимся!
Моя Веруня сегодня опять 9 часов спала ночью! Так хорошо!
Как же у вас так долго детишки спят? Может постарше они просто... У меня Софка максимум 4-5 часов ночью спит. Да и то, если на ночь смесь ела. А потом каждые два часа кушаем.
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 19:40
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Про пиво тоже слышала, что оно лактацию повышает. Одной приятельнице в роддоме даже рекомендовали выпивать стакан пива. Она говорит, что здорово помогает.
Я пробовала, но не могу сказать, что молоко рекой полилось
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 19:48
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:

моя свекровь, слава Богу, не приезжает Она год назад ногу сломала, до сих пор не очень восстановилась еще. Поэтому не сильно транспортабельна, сама до нашей деревни не доедет.
У меня мама больше пристает со своими советами, а свекровь меня малясь побаивается Иногда я думаю, какое счастье, что мы за городом живем, иначе бы бабушки одолели

Мы сегодня тоже полдня без электричества. Плохо, когда света нет. Котел отключается, батареи быстро остывают, да и вода горячая кончается. А еще плита электрическая, спасает только походная газовая плитка.
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 19:50
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Ксюш,классный комбез!!!
у нас балдахина нет, а бортики еще ни разу не стирала. Надо бы наверное уже постирать, а то месяц прошел...
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 19:51
Natabdul
Мама-практикант

Я че-то сама с собой разговариваю Никого нет
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 19:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!
Иришка ничего вы поспать........моя как штык ч\з три часа титю просит ........по ней часы можно ночью сверять А мы все опять с носиком мучаемся ..........когда же это все кончится , сегодня прочитала в инете что нужно при насморке ножки всегда в тепле держать и мазать на ночь барсучьим жиром чтобы немного прогревались т.к. на стопах находятся точки которые за носоглодку отвечают и на ночь в кроватке возле головы ребеночка разрезанную луковицу ложить чтобы убивать микробы и запах лука поможет дышать ребенку если носик заложит..........сегодня попробую......а то уже я паниковать начинаю
Танюша мне сказали что спрей грудничкам категорически незя.........только после года,а до года только капельки.
Елена-челяб вне форума  
Old 17.03.2011, 20:01
Natabdul
Мама-практикант

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 20:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

На счет молочка........я уже неделю молочко не сцеживаю и заметила что грудь не так стала наливаться когда молочко прибывает, а сегодня начала грудь цедить т.к. пошла прогуляться и решила мужу немного молочка для малявочки оставить так вот еле еле 40 грам нацедила с одной груди, а неделю назад могла 100 грам в легкую........эт что получается если его не сцеживать оно вообще пропадет
Елена-челяб вне форума  
Old 17.03.2011, 20:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Natabdul
Елена-челяб вне форума  
Old 17.03.2011, 20:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
На счет молочка........я уже неделю молочко не сцеживаю и заметила что грудь не так стала наливаться когда молочко прибывает, а сегодня начала грудь цедить т.к. пошла прогуляться и решила мужу немного молочка для малявочки оставить так вот еле еле 40 грам нацедила с одной груди, а неделю назад могла 100 грам в легкую........эт что получается если его не сцеживать оно вообще пропадет
Возможно у тебя наладилась лактация, когда молоко прибывает во время кормления.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2011, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ приветик!!!!

Ленусь привет!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2011, 21:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас балдахина нет, а бортики не стирала еще, они ще чистые!!! А вообще, потом в машинку засуну и постираю...

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Как же у вас так долго детишки спят? Может постарше они просто... У меня Софка максимум 4-5 часов ночью спит. Да и то, если на ночь смесь ела. А потом каждые два часа кушаем.
Наташ, ну мы просто постарше немного)) А в месяц как раз спали по 4-5 часов.

Цитата:
Мы сегодня тоже полдня без электричества. Плохо, когда света нет. Котел отключается, батареи быстро остывают, да и вода горячая кончается. А еще плита электрическая, спасает только походная газовая плитка.
Вот и у нас такая же фигня. Котел отключается, отопления нет, орячей воды нет, да и холодная только на первом этаже, так как насос не работает. Правда у нас хоть плита газовая))

Цитата:
шедевр!!!
Ирик вне форума  
Old 17.03.2011, 21:37
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Наташ, ну мы просто постарше немного)) А в месяц как раз спали по 4-5 часов.

шедевр!!!
Ладно, потерплю еще немножко а уж потом отосплюсь!

про детский форум сама читала - хохотала до слез
Natabdul вне форума  
Old 17.03.2011, 21:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя хоть с нами ходила,к врачам не заходила..
Только опять приходит когда я кормлю и теребить за ножку его!!!!говорю вам нравится когда вы едите что вас за ногу бы дергали?реакции-ноль,в след,кормление та же история...пипец
Вопщем сходили мы к нашему педиатру. Все хорошо. Мы поправились на 1,3 кг( были 4200, а стали 5650) и выросли на 4 см (были 54, а стали 58). Все хорошо и ребеночек здоров. Теперь надо специалистов всех обойти. Завтра нам вот первый раз к стоматологу - уздечку подрезать будут. Вот тут свекровь пойдет - я не выдержу такого крика малявки.
Кстати к педиатру она тоже ходила со мной. Даже врачиха спросила зачем она зашла.Выгнала ее. Грит нам мама с ребенком нужна, а не все семейство Завтра вот пойду про детское питание узнавать и про очередь в садик. Кстати кто нить уже занимался этим вопросом??? Может подскажите как и что там делать и к кому обращаться???
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Завтра уже привезут
Ксю оч красивый комбез) Мы сеня в пятнистом выходили на синтепоне и в меховом сверху. Вроде не запарились и не замерзли.
Цитата:
Ну вот я больше не отсасываю. Может само пройдет все таки. Очень надеюсь. Про свекровь - я ща на муже сорвалась. Уже больше не могу. Мало того что вот так с ребенком так еще и меня как маленькую опекают. Ты не поела, ты не попила.... Капец!!!! Чуть ли не до того доходит, что я не пописала (извините).
Цитата:
~knopochka~ вне форума  
Old 17.03.2011, 21:40
Natabdul
Мама-практикант

А нам сегодня месяц! линеечка что-то врет
Natabdul вне форума  
Закрытая тема