|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Как же у вас так долго детишки спят? Может постарше они просто... У меня Софка максимум 4-5 часов ночью спит. Да и то, если на ночь смесь ела. А потом каждые два часа кушаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про пиво тоже слышала, что оно лактацию повышает. Одной приятельнице в роддоме даже рекомендовали выпивать стакан пива. Она говорит, что здорово помогает.
Я пробовала, но не могу сказать, что молоко рекой полилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Она год назад ногу сломала, до сих пор не очень восстановилась еще. Поэтому не сильно транспортабельна, сама до нашей деревни не доедет. У меня мама больше пристает со своими советами, а свекровь меня малясь побаивается Иногда я думаю, какое счастье, что мы за городом живем, иначе бы бабушки одолели ![]() Мы сегодня тоже полдня без электричества. Плохо, когда света нет. Котел отключается, батареи быстро остывают, да и вода горячая кончается. А еще плита электрическая, спасает только походная газовая плитка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!!!!!!
Иришка ничего вы поспать........моя как штык ч\з три часа титю просит ........по ней часы можно ночью сверять А мы все опять с носиком мучаемся ..........когда же это все кончится , сегодня прочитала в инете что нужно при насморке ножки всегда в тепле держать и мазать на ночь барсучьим жиром чтобы немного прогревались т.к. на стопах находятся точки которые за носоглодку отвечают и на ночь в кроватке возле головы ребеночка разрезанную луковицу ложить чтобы убивать микробы и запах лука поможет дышать ребенку если носик заложит..........сегодня попробую......а то уже я паниковать начинаю Танюша мне сказали что спрей грудничкам категорически незя.........только после года,а до года только капельки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет молочка........я уже неделю молочко не сцеживаю и заметила что грудь не так стала наливаться когда молочко прибывает, а сегодня начала грудь цедить т.к. пошла прогуляться и решила мужу немного молочка для малявочки оставить так вот еле еле 40 грам нацедила с одной груди, а неделю назад могла 100 грам в легкую........эт что получается если его не сцеживать оно вообще пропадет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас балдахина нет, а бортики не стирала еще, они ще чистые!!! А вообще, потом в машинку засуну и постираю...
Цитата:
Цитата:
шедевр!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати к педиатру она тоже ходила со мной. Даже врачиха спросила зачем она зашла.Выгнала ее. Грит нам мама с ребенком нужна, а не все семейство Завтра вот пойду про детское питание узнавать и про очередь в садик. Кстати кто нить уже занимался этим вопросом??? Может подскажите как и что там делать и к кому обращаться???Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|