|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я читала что малыш начинает шевелится в 9 неделек просто в основном мамы не чувствуют т.к малыш ещё маленький но некоторый начинаю чувствовать в 13 - 14 неделек а у кого вторая беременность то могут почувствовать и раньше.
Так что у тебя точно шевелюшки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики!!!!!! Лиза с неделькой тебя
Мой токс от меня сбежал Пошла себе купила тортик Всё равно в весе ни фига не прибавила В парикмахерскую сходила , вообщем жизнь опять течёт своим чередом А то туалет центром вселенной был
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю.... Спасибки за поздравление
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Токс отпустил-это здорово. Вообще, Анютка, скоро второй триместр начнется у тебя-самый здоровский и спокойный!!! Девочки, а есть кто заб прямо в день овуляции? Может кто ловил овульку и знает? |
|
|
|