![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, жаль! Надо конкурс для игрушек побольше организовать, а то такой медведь пропадает!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на топике мне всеже кажется что цветок лишний. Сорри за мнение. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет "кастрюли" фигня полная, не верь. Внятных - значит осознанных, неслучайных, а слова считаются все и "на" и "дай" и "мама" и т.п. ОГО! Вот балоболка! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я уже совсем большая!
Мне игрушки ни к чему. Лучше я за ноутбуком В этот вечер посижу. Для начала вырву кнопки, Поиграю в провода, А в конце замкну систему- В общем, много дел, друзья. Только честно вам скажу, Жадины-родители Не дают играть пока: Маленькая, видите ли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Маленькая дочка
С мишкой на подушке Тихо спит малышка, Рядом спят игрушки. И часы не слышно Время в такт считают. Утро наступает С солнцем день встречая... Снова встретишь утро Ты своей улыбкой! Мама будет рядом, Очень-очень близко! Самые родные, Ближе всех на свете Только мама с дочкой На большой планете. Пусть всегда так будет! Дочка с мамой рядом! С счастьем и любовью, С их похожим взглядом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех! Какое это счастье, когда она смеется, И как приятно слушать то, как она сопит, Как тянется ручонками, за шею обнимая, И ласково, и нежно «мама» говорит. Какое это счастье, всегда быть с нею рядом, Помочь, когда ей трудно, обнять, когда грустит, И вместе посмеяться, а где-то и поплакать, Ненастный день она улыбкой озарит. Какое счастье просыпаться утром, И радоваться жизни, и прожитому дню… «Мое сокровище, мой ангел, мой цветочек, Тебя безумно, больше жизни я люблю!». |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, Чтоб родить такое счастье. Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекою. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется тобою. Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя. Интересно, что тебе приснится, Доченька любимая моя. |
![]() |