Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 19:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля!
Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше
Юля, о 3-м мы не думаем , просто у него всегда была мечта 3 сына
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 19:49
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.
ну Слава Богу!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы погуляли,сегодня там месиво из снега и воды! Нашли асфальт и по нему ходили Ведь она идет совсем в противоположную сторону!!не туда куда надо и в грязь и в лужи и даже упала, т.е. на коленки сели я поймала, и теперь надо стирать комбез снова спина болит!! блин почему я не на 10 см ниже ростом порадовались машинам, автобусам, разговаривали, на кошек визжали Пришли и легли спать на балкон, ну ниче так почти не плакала
А еще Анфиса стала что то калякать постоянно новые звуки слоги и отдельные буквы Г, К, Б, А, Э. А еще мне постоянно кажется что она пытается имитировать слова!!!Вот уже неделю так кажется... а вчера купаем с мужем и я ей показываю лягушку и говорю как лягушка говорит ква-ква, она ква-ква!!!!! Я как раз мужу только говорила про это, он удивился и я тоже!! и еще много такие разных слов пытается говорить, или мне кажется а еще на сисю у нее получается дынь динь дэнь как то так
Молодец какая)))
а мы тоже сегодня в ботиночках гуляли,правда спина заболела минут через 5)))
Цитата:
Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вроде все. Встречаемся в очереди во Фрайдис?
Цитата:
Ага, думаю мы узнаем друг друга. Девушка с ребенком - это 100% Оля!
Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли)))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
чувствую завтра на пузяке тишина будет....
ага..
Марго:) вне форума  
Old 17.03.2011, 19:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, мы же вечером встречаемся! А днем будем болтать здесь

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше
Юля, о 3-м мы не думаем , просто у него всегда была мечта 3 сына
А я уже свыклась с мыслью, что с нами будет Аленка!
Ага, мой вообще о четырех мечтает, и чтобы остальные были сыновья

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли)))
А я в 14 буду выезжать из дома на дачу к свекрови. Потом мне еще надо вернуться домой, собраться и доехать. Но ехать мне 10 минут
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 19:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Померила после сна 38,1, вялое состояние - дала жаропонижающего, вроде темпа спала и настроение поднялось.
держитесь давайте!!!!!!!!!!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!11
Цитата:
Очень классные подарочки!!

У нас нет вроде Но мы ведь на ИВ. Может это правда с отлучением связано!

Я так брата один раз из милиции вызволяла Сижу на работе, папа звонит - там в вашем районе, в отделении Денис сидит, забери его пожалуйста и сделай так, чтобы нигде в базе не было записи, что он привлекался к административной ответственности (он у меня будущий фсбэшник) ППЦ. Как мне было стыдно! Прихожу, а их там несколько ребят, всем по 17 лет. Забрали их из парка, где они пили пиво. А в общественных местах то нельзя Ну вообщем уладили все, слава богу.

Мы тоже в разных комнатах спим. Но у меня радионяня и я слышу каждый шорох!
а у нас нетю ее...но мы и не просыпаемся практически только если перемена погоды...но тогда мы вообще практически не спим...мы на тите висим тогда...
Цитата:
Так, девочки, а кто завтра точно идет? Давайте сверим списки Значит: я, Маша, Маша, Оля с Аленкой, Аня, Таня. И все???
с каждой встречей народу все больше!!!
Цитата:
почему?в 5 же тольк встреча???
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 20:09
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в 14 буду выезжать из дома на дачу к свекрови. Потом мне еще надо вернуться домой, собраться и доехать. Но ехать мне 10 минут
а дача далеко?
Old 17.03.2011, 20:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дача далеко?
20 км от Москвы
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 20:22
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Скажите мы тогда собирались к Матронушке съездить, а потом я выпала из форума, вы ездили или нет?
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 20:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Скажите мы тогда собирались к Матронушке съездить, а потом я выпала из форума, вы ездили или нет?
Нет, мы так и не добрались туда
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 20:31
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
20 км от Москвы
так ты быстро доедешь))раньше на месте будешь))
Old 17.03.2011, 20:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так ты быстро доедешь))раньше на месте будешь))
Да, надеюсь что быстро! Но мне еще домой надо будет заехать. Надеюсь все таки не позже 17 приехать в Атриум!
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 20:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
вот наша посылочка!!!!!!

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!!
классный подарочек!!Рада,умница
Фанаточка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
есть крошечная надежда,что и я пойду!!завтра точно все будет известно,если ,что Юль,тебе на телефон позвоню
Фанаточка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей! сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт
Фанаточка вне форума  
Old 17.03.2011, 20:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
есть крошечная надежда,что и я пойду!!завтра точно все будет известно,если ,что Юль,тебе на телефон позвоню
Ок!

Цитата:
девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей! сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться
а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт
Здорово!!! Молодцы! Нас тоже зубки беспокоят - кричит во сне, десна помажу - успокаивается.
Glare вне форума  
Old 17.03.2011, 20:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Уф девочки. У меня все хорошо. Денис мой не причем, по моему это соседи его по парте, отправили это смс. Дениса допросили, он говорит "Ни че не видел ни чего не слышал" Хотя по моему врет. Но я рада что это не он писал. Прямо гора с плеч.
ну слаба Богу!
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 20:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие молодцы!
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 20:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, свечки можно вставлять во время бодрствования или только на сон?
без разницы.
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 20:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонечке- умнице не разболеться!!!
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 20:56
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 21:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Творого и кефир одновременно даешь?
Да. Каждый вечер. 50гр творога и 100-150гр кефира (иногда и 200 выпивает).

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
девулечки.вот читаю про ваши сборы, мне тоже хочется...но реально понимаю, что мне проще поехать у себя по стране в Крым или на Азовское море - реально дешевле будет...у нас тут куча частных чистеньких пансионатов с питанием. правда, ехать буду в любом случае одна - у мужа отпуска летом нет((((
Вроде у вас дешевле отдых, может ты нам организуешь Пансионат около моря, мы и к тебе приедем

Цитата:
Я! и, надеюсь, два купальника для Маши и Тани... а с них дефиле

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу
Богатырь!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема