![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да......... Хотя мне эта Г по поводу того андролога, у которого мы наблюдались, много лестных комментариев дала... и сказала, что все моему мужу правильно назначили, а без массажей простаты эффект от таблеток снижается на 75%. Буду заставлять мужа на массажи ездить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня это сначала так дико было
![]() ![]() когда Леша меня привел к нему знакомиться (мне тогда 16 было)он со мной поздоровался,а потом говорит:таз широкий,родишь легко ![]() и вот все нам намекал на ребенка,намекал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так и должно быть, откуда нормальный прогик без О? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у его девки дочка,три года будет скоро ![]() ![]() ![]() хотя у него один внук есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня, кстати, отчим тоже с внучкой постоянно нянчится, и та без него жить не может, первое слово "дедя" сказала |
|
![]() |