![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто нибудь уже купил прогулочную коляску? какую.? я вот думаю покупать нам новую или нет у нас от нашей потерялся ремень безопасности и она бракованная была в право ведёт её, вот теперь думаю хватит нам её на 2 года или нет.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне свекровь рассказала, что мой муж до года вообще молчал, было иногда мычание, она уже и не знала к каким врачам бежать, а после года он заговорил.....)) но что-то мне такая перспективка не нравится, хочется чтоб все во время было))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне хочется, чтобы во время для моей дочки, а не по правилам в поликлинике ![]() А почему ты его любишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так эти правила годами разрабатывали, не просто же так ![]() Вот если Алина не сядет до 7 ми месяцев, я не буду сидеть и рассуждать что все дети разные, я ее на массаж повезу. ![]() май люблю, потому что температура воздуха комфортная до 20 ти градусов, все цветет и распускается)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я люблю,у меня ещё и ДР,правда в конце,но очень круто,практически всегда тепло и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это хорошая обувь,Лизе часто такую покупала Цитата:
мне лучше квартиру на северо-западном направлении,чем дом на южном)экология существенно различается,поэтому и цены такие) |
||||
![]() |