Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ага
У тебя когда?
у меня 15 июня
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня 15 июня
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 21:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

А у меня Федька сейчас вдоль подушек прошелся - шага 3 сделал.
я уже даже не удивляюсь вашим достижениям))))))))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а вы 2шку купили? а метраж можно узнать??

да ты умничка просто
спасибо,Надюша)
да,двушку,48.5 метров,маленькая,да удаленькая))

Цитата:
Взвесили - мы дюймовочки))) весим 6800, не добирает 360 грамм)
рост у нас 64 см)))))))))))
Про аллергию сказали не давать ничего оранжевого)), смекту давать - чтоб вывести аллерген
Про прикорм
овощи кушать: капусту брокколи, цветную
картошку
кабачки - этого пока достаточно))))
начинать вводить:
каши
мясной бульон
творог
фруктовое пюре, но яблочки и бананчик, ни каких абрикосов и др.
с 7ми месяцев по чуть-чуть желточек
начинать мяско вводить.

можно на ночь кефирчик, но если мы га ГВ, то необязательно.

31 марта нам на прививку, если ТТТ все хорошо будет.

Зубов пока нет.
поздравляю с прибавочкой)))))))))
а анализы когда будете сдавать?а проходить врачей будешь перед прививкой,ну типа как для 6ти мес?

Цитата:
Купила кашку Алине, как аллергия уйдет начну вводить.
Купила пюре из кабачков Тема, нашла засранца
купила гербер картошку
банан
зеленое яблоко

но это все потом, пока будет есть нашу любимую капусту)))
какую кашку какой фирмы?)

Цитата:
она сказала вводить один продукт в неделю, нельзя сразу начать есть допустим кашу и творог, неделю кашу вводить, на следующей недели чуть творожка, давать через день понемногу.
давать именно бульон, пока никакого мяса. Но я месяцев с 7ми начну варить супчик из овощей на мясном бульоне.
ого!я так рано не буду

Цитата:
Сказала с морковкой не переборщить когда есть начнем, некоторые дети желтеют с нее
учту
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 21:36
АннаКа
Гость

Привет всем, с кем еще не здоровалась Что-то я замоталась. Пока бабушка с дедом с Тимошей играли кучу дел переделала, рыбу засолила Мне подруга сегодня позвонила, сказала, что нам много вещичек для Тимки приготовила, в том числе и обувь
А насчет передачи завтрашней по НТВ, я хочу посмотреть...

Old 17.03.2011, 21:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы завтра идем кровь сдавать,я очень боюсь,что Устиша плакать будет
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет
Teddy вне форума  
Old 17.03.2011, 21:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Привет всем, с кем еще не здоровалась Что-то я замоталась. Пока бабушка с дедом с Тимошей играли кучу дел переделала, рыбу засолила Мне подруга сегодня позвонила, сказала, что нам много вещичек для Тимки приготовила, в том числе и обувь
А насчет передачи завтрашней по НТВ, я хочу посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привееет
Приветик,девчата!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:41
АннаКа
Гость

Цитата:
мы завтра идем кровь сдавать,я очень боюсь,что Устиша плакать будет
Света, ты главное сама не бойся и малышка не напугается. Мой Тимка с таким любопытством смотрел на то, как ему кровь берут.

Хвастаюсь ))) я вчера Тимошке заказала вот такого жирафика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 17.03.2011, 21:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Света, ты главное сама не бойся и малышка не напугается. Мой Тимка с таким любопытством смотрел на то, как ему кровь берут.

Хвастаюсь ))) я вчера Тимошке заказала вот такого жирафика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все равно мне страшно

жирафик,такой милый,потом расскажешь реакцию ребенка на него
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Меня вчера муж так сильно напугал, чуть до инфаркта не довел. Гулять ходили поздно, договорились, что мы выйдем, его встретим и погуляем. Я в спешке одела Федора, сама быстро-быстро. Дверь открываю,а там мужик в черной куртке. До меня и не сразу доперло, что это муж. Меня так перетрусило, ппц, аж сердце заболело. Наорала на него, сколько раз просила неожиданностей таких не устраивать. А он и не думал пугать, в этот самый момент к двери подошел.
Но я ппц как испугалась...
Надя,извини,конечно,но мне так смешно стало,как я прочитала твоё сообщение)))
а вообще конечно стрёмно,бедняжка!у меня вот муж любит неожиданно что-то сделать,но уже вроде привыкать стала)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчата... Я чувствую, что тупею на глазах прям От этой однообразной и до мелочей предсказуемой полугодичной жизни я стала дура дурой Раньше какие-то тусовки, выставки, поездки в интересные места, газеты, библиотеки, спокойный выбор товаров в магазе, обустройство жилья и многое другое... А щас... Я ничего не могу делать, ничего не делаю!!! И чувствую, что тупею....
ты не заметишь как пролетит время,наслаждайся этими моментами!

Цитата:
Эх девочки, у кого первый малыш, не о том вы мечтаете, честное слово....
Надь,только на своём опыте можно это понять видимо)

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девулички всем привет я за вами соскучилась, заходить совсем не получается сюда так как перечитывать много)))) а времени совсем нету.
Мы уже умеем ползать на коленках, почти садимся сами, зубов пока нету. прививки делали ток от гепатита и краснухи что ли всё было хорошо. Пару раз ходили гулять на прогулочной коляске Сашульке в ней больше нравится чем в люльке.

с достижениями вас)))))

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

и я мечтаю об этом мне ещё тяжело одной с двумя гулять так как одевать долго и по снегу за старшей не набегаешься.

спасибо.
Всех деток кому уже исполнилось пол годика от всей души поздравляю, извините что не в своё время ну уж очень редко я тут бываю.
спасибо)))
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 21:45
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень соскучилась Как вы?
Мы сегодня ходили к педиатору. Наконец в нормальное место пошли. вес 7кг, рост 68см. Всем в норме, даже вроде чуток высокая , интересно в кого такая
На счет прикорма ничего нового, кроме того, что мясо надо вводить рано (ноу- хау). бульен до года не надо. сказала довать говядину.
мы договорились, что кашки буду довать и фирменные и дпмашние, через день
Teddy вне форума  
Old 17.03.2011, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень соскучилась Как вы?
Мы сегодня ходили к педиатору. Наконец в нормальное место пошли. вес 7кг, рост 68см. Всем в норме, даже вроде чуток высокая , интересно в кого такая
На счет прикорма ничего нового, кроме того, что мясо надо вводить рано (ноу- хау). бульен до года не надо. сказала довать говядину.
мы договорились, что кошки буду довать и фирменные и дпмашние, через день
Маш,какой кошке????я че-то не поняла
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 21:52
АннаКа
Гость

Цитата:
все равно мне страшно

жирафик,такой милый,потом расскажешь реакцию ребенка на него
Обязательно, правда приедет он еще не скоро

Old 17.03.2011, 21:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,какой кошке????я че-то не поняла
извените, не кошки а кашки
Teddy вне форума  
Old 17.03.2011, 21:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

жирафчик классный
Teddy вне форума  
Old 17.03.2011, 21:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А знаете, педиатор удивилась, что у дочке от брокколи со стулом пробеммы были
Teddy вне форума  
Old 17.03.2011, 21:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа ,а я сижу и думаю,мож вы кошку завели
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 22:01
АннаКа
Гость

Цитата:

Цитата:
жирафчик классный
Спасибо

Цитата:
А знаете, педиатор удивилась, что у дочке от брокколи со стулом пробеммы были
Маша, а какие у вас проблемы со стулом были, если не секрет, я просто завтра хочу начать брокколи давать.

АААААА, девочкиииии, соседская девочка решила на синтезаторе поиграть и песни попеть 6-летний ребенок в такое время должен СПАТЬ, или играть в СПОКОЙНЫЕ игры.

Old 17.03.2011, 22:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа ,а я сижу и думаю,мож вы кошку завели
Да нет, а кошку, вряд ли такое вазможно , извените я знаю что многие обожают кошек, но я ровнодушна к ним и ухаж ивать за ними не хотелось бы
Teddy вне форума  
Закрытая тема