![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну никакого собеседования толком и не было, меня больше про Ваню спрашивали))) самое главное, что мне зачли стаж до увольнения и я буду получать свои проценты к зарплате за стаж))) так что заявление я написала и теперь с первого апреля я - работающая мама)))) кстати, взяли меня в мой бывший отдел))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не хотела сразу выпрашивать ходатайство, но потом ситуация так повернулась, что я все таки вставила свои пять копеек типа - просто мне нужно будет справочку дать, что архив очень нуждается во мне, как в специалисте))) короче обещали)))) я еще в РОНО заяву напишу, что муж не работает, денег не носит и возможности продолжать сидеть дома у меня нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,
![]() ![]() ![]() ![]() а я зашла сегодня домой и первое, что увидела - это Ваня с полным ртом пасты зубной, остатки которой он щеткой размазывал по дивану))) а папа за компом сидит и ничего не замечает ![]() Юль, а представь, сколько всего нового она узнает от папы, пока ты в роддоме будешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец... страшно подумать СКОЛЬКО она узнает
мне ваще стремно как они тут будут лан бы я еще ложилась на 4-5 дней (родила и вышла) а то мало того, что заранее, так потом думаю дней 9 лежать (смотрю после кесарева где-то так держат в среднем) ну карочи в любом случае долго очень получается ((( КАК они тут без меня будут я в шоке вапщееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не паникуй, Юль, раньше времени!
Кать, ура-ура, что на работу да еще и в бывший отдел взяли. Ксю, а вам лор аденоиды не смотрела?? НАм завтра опять к ЛОРу идти. Девочки, я сейчас подсчитала и выпала в осадок: у Ульки сопли 3 с лишним недели не проходят!! Мы в конце февраля сходили к ЛОРу- нос был чист. Из моих жалоб было только то, что дочка храпит. Она посмотрела, но ничего не нашла. И только после моих слов, что у меня самой были аденоиды, она посмотрела еще раз и сказала: "Ааа,дааа, у вас увеличение аденоидных тканей!" Е-мое! А если б не сказала, то что?? профукала?? Потом пл посещения её кабинета- Улька заболела ![]() ПОтом эта ЛОР меня убила. Я пришла на прошлой неделе с большой д/с картой. Мне медсестра её говорит: "давай я поставлю в карту здорова, а будут жалобы придете!! Естессно я согласилась. Пришла домой вижу надписи: хирург ставит -здорова стоматолог - здорова .......-здорова А ЛОР- необходимо доп. осмотр!! Во какого ляда спрашивается ты меня спрашивала хочу ли я запись в карте или нет??? И что значит доп. осмотр?? Что каждый день врач в д/с должна смотреть?? Или что я до сентября бы к ним на прием не пришла, если врач ставит эти аденоиды?? Брееееед! Может и нам нужен ингалятор?? Или УФ лампу?? Она нам вписала направление на неё, а у меня т дочь болела, то я на прием к ЛОРу попасть не могла ![]() Завтра пойду разбираться!! Я и так сегодня по тел. шухеру в поликлинике навела пока к ортопеду записывалась!! Бесят они меня все - врачи, комиссии, вечно эти справки-справки-справки!!! ррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот я пришла сегодня домой и начала гавкать))) надо было Ваню сфотать) он такой чудной был с полным ртом)) и ужас в глазах от моего появления
![]() ![]() ![]() уснул сегодня рано и в пять минут... днем с папой не спит, зато я прихожу, он начинает за мной ходить и стонать - мама, бай.. мама, бай |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S.И ещё всё хотела спросить - как муж-то с Ваней сидит? Не офигевает от него? Чего вообще сказал? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алл, по поводу графика работы - понедельник-пятница с 8.30-17.00... полчаса на обед
по поводу ингалятора - с помощью него дышат над паром, который он производит, заправляют травами различными, той же ромашкой, есть специальные растворы, продаются в аптеке по поводу Вани и мужа - у них идиллия)) один боевики смотрит, другой - прайсы рассылает, потом едят, что найдут и не нужно готовить, потом один пасту жрет прям из тюбика, а другой мочит каких то кабанов в сети... а потом приходит мама и ... всем ппц полный))) ну а если серьезно, то при папе Ваня так не изголяется, как при мне, у них все тихо и мирно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Кать
![]() А про ингалятор, я имею ввиду небулайзер (он так правильно называется). Через него нельзя травы и всякие масла пропускать. Поэтому спрашиваю. Мы просто после НГ сразу ларингитом болели и пришлось его купить. А сейчас вот думаю, что ещё им можно лечить и главное какими лекарствами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет Ирин, терпения тебе с врачами! ))) все будет хорошо, со всем разберешься и со всеми ![]() про ингаляторы у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Муж легкие прочищал после курения своего многолетнего Ульянку фиг заставишь сидеть в маске хотя... фиг знает может щас и ничего мы им пользовались сто лет назад последний раз так прикольный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать,Ваня смешной ![]() ![]() у нас тоже ингалятор есть,не помню название только - сейчас маме отдали по-пользоваться,там можно на травки дышать |
![]() |